Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Нужно продвижение. С чего начать?

В рубрике: Продвижение сайтов — 20.05.2008

Советую начать с анализа своего сайта. С большой вероятностью с этого начнет специалист по продвижению сайтов. Например, мы всегда уточняем цели сайта и его раскрутки, а затем проводим небольшой аудит ресурса для выявления основных ошибок, допущенных при его разработке.

В результате заказчик получает аргументированные рекомендации по доработке сайта. Выполнение этих действий позволяет увеличить эффективность сайта и снизить издержки на его продвижение.

Тем, кто думает, что их сайт самый лучший, скажу вот что: мнений о том, каким должен быть сайт, много. У программиста одна точка зрения, у дизайнера – другая. Владелец, как профессионал в своей области, имеет третью. В результате сайт похож на телегу, которую тянут в разные стороны три героя из известной басни. И вот что странно: в большинстве случаев при разработке веб-ресурса никто не вспоминает про одну единственно верную точку зрения – мнение посетителя.

Для этого проводится тестирование сайта с точки зрения юзабилити (удобства пользования сайтом). Обычно в подобный отчет включается и раздел, связанный с подготовкой сайта к продвижению и описывающий требования, которые предъявляются к ресурсу для улучшения его видимости поисковыми системами.

После подготовки сайта определяются с методами и способами продвижения, определяют бюджет, сроки и составляют план работы.

В процессе план корректируется и уточняется, отслеживается эффективность выбранных способов и полученные результаты.


Похожие новости.


Скоро набираю вторую группу на курсы по продвижению сайтов!

Скоро набираю вторую группу на курсы по продвижению сайтов!

Оказалось, что в Пензе это все-таки нужно. Несколько лет я пытался запустить что-то подобное, но удалось только сейчас. Итак, что же это? Слушатели курсов получают всю самую необходимую информацию для того,



Откуда берутся такие цены?!!

Откуда берутся такие цены?!!

Давно минули те времена (и слава Богу), когда над созданием сайта работал всего один человек с таинственным именем веб-мастер. Был он и певец и танцор и на дуде игрец.



Музыка в интернете: как заявить о себе?

Музыка в интернете: как заявить о себе?

В эпоху интернета многие музыканты и музыкальные группы заводят в глобальной паутине собственные сайты, блоги, фотогалереи и т.д. Однако не все сайты получают достаточный уровень финансирования и, как результат, выполняют



Интернет в Пензе как суслик…

Интернет в Пензе как суслик…

...из киношки "ДМБ": его никто не видел, но он есть. Более-менее активные участники обсуждений, касающихся нашего регионального Web, общаются здесь - http://pnz.ru/forum/viewforum.php?f=33, и здесь - http://pnz.ru/forum/viewforum.php?f=3. Все остальные форумы почти



Несколько слов о текстах на сайтах

Несколько слов о текстах на сайтах

Часто о том, кто и какие тексты будет размещать на сайте, думают в последнюю очередь. А ведь это один из ключевых моментов, т.к. все, даже дизайн, по сути, вторичны. Первым




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.