Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Нужно продвижение. С чего начать?

В рубрике: Продвижение сайтов — 20.05.2008

Советую начать с анализа своего сайта. С большой вероятностью с этого начнет специалист по продвижению сайтов. Например, мы всегда уточняем цели сайта и его раскрутки, а затем проводим небольшой аудит ресурса для выявления основных ошибок, допущенных при его разработке.

В результате заказчик получает аргументированные рекомендации по доработке сайта. Выполнение этих действий позволяет увеличить эффективность сайта и снизить издержки на его продвижение.

Тем, кто думает, что их сайт самый лучший, скажу вот что: мнений о том, каким должен быть сайт, много. У программиста одна точка зрения, у дизайнера – другая. Владелец, как профессионал в своей области, имеет третью. В результате сайт похож на телегу, которую тянут в разные стороны три героя из известной басни. И вот что странно: в большинстве случаев при разработке веб-ресурса никто не вспоминает про одну единственно верную точку зрения – мнение посетителя.

Для этого проводится тестирование сайта с точки зрения юзабилити (удобства пользования сайтом). Обычно в подобный отчет включается и раздел, связанный с подготовкой сайта к продвижению и описывающий требования, которые предъявляются к ресурсу для улучшения его видимости поисковыми системами.

После подготовки сайта определяются с методами и способами продвижения, определяют бюджет, сроки и составляют план работы.

В процессе план корректируется и уточняется, отслеживается эффективность выбранных способов и полученные результаты.


Похожие новости.


Откуда берутся такие цены?!!

Откуда берутся такие цены?!!

Давно минули те времена (и слава Богу), когда над созданием сайта работал всего один человек с таинственным именем веб-мастер. Был он и певец и танцор и на дуде игрец.



Гостиницы Пензы

Гостиницы Пензы

Последнее время очень много пензенских гостиниц обращаются по вопросам раскрутки в Интернете. Решил, что нужно ловить момент и использовать незанятость ниши для создания небольшого справочника по гостиницам города Пензы. По моим



Возможные способы продвижения и привлечения посетителей

Возможные способы продвижения и привлечения посетителей

Выдалась свободная минутка, решил собрать в один список то, что используется для раскрутки сайтов. Получилась такая вот байда: Хороший дизайн, удобная навигация, качественный и уникальный контент Продвижение в поисковых системах (SEO) и



Поисковая оптимизация и контекстная реклама

Поисковая оптимизация и контекстная реклама

Оба этих способа служат для привлечения на сайт целевой аудитории, которая сама сообщает о своих потребностях в виде поискового запроса. Поисковая оптимизация (Search Engine Optimization) – это продвижение сайта в первые



Рассчитываем точную частоту запроса в wordstat.yandex.ru

Рассчитываем точную частоту запроса в wordstat.yandex.ru

Статистика Яндекс отражает сумму всех запросов, содержащих введенную ключевую фразу (слово). Но, при необходимости можно рассчитать и точную (примерно). А поможет нам в этом статистика Rambler. Эта статистика показывает не только




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.