ЦМСки, Вордпрессы и все, на чем сайты стоят
Что-то вспомнилось...Был в прошлом году на ИТ-выставке, проходившей на ВВЦ. Сегодня обнаружил диск с бесплатной версией UMI CMS.
Система весьма продвинутая и содержит много модулей, на базе которых возможно создать сайт почти любого направления. Понравилась реализация DRUG&DROP в админской части. Удобно.
Из того, что мне не понравилось - цена высоковатая ;). Однако это не мешает многим веб-студиям (к слову, я в одной из них работаю) использовать именно эту систему как основу для управления сайтом.
Из множества разработок выбирать всегда сложно, но то, что попадает в руки "просто так", переоценить невозможно. Жаль вот только, что бесплатная версия мне досталась с закрытым кодом :(.
Желаю разработчикам быт ближе к нам, простым пользователям.
Похожие новости.

О приводах строительного оборудования
Привод – это совокупность системы управления, трансмиссии и силового оборудования. Привод – обеспечивает действие рабочих органов и механизмов строительной машины. Строительные машины, так же подразделяются на различные системы приводов. Существуют строительные

Генеральное планирование. Новый блог.
Обнаружил у себя макет дизайна для проектно-строительной организации. Решил, что несправедливо его не использовать. Пришел к выводу, что нужно сделать еще один блог по строительной тематике, в котором рассказывать о разработке

УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4
На ЗАО «Уральский турбинный завод» (или же ЗАО «УТЗ») с успехом завершился первый этап испытаний паровой турбины Т-120, которая делалась по спецзаказу для Кировской ТЭЦ-4, которая входит в состав ОАО

Avant fest прошел в Москве в десятый раз
Уже в десятый раз в этом году в столице России прошел Avant fest. Это мероприятие является главным торжеством одноименного лейбла, который известен своим огромнейшим вниманием к молодым российским и не
Грибовница
Основным древним блюдом русской кухни является грибовница. Это первое самостоятельное блюдо. Еще его называют грибным супом. Такой бульон как правило готовится так: берутся промытые и перебранные грибы, далее заливают их водой,