Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

ЦМСки, Вордпрессы и все, на чем сайты стоят

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 04.09.2008

Что-то вспомнилось...Был в прошлом году на ИТ-выставке, проходившей на ВВЦ. Сегодня обнаружил диск с бесплатной версией UMI CMS.

Система весьма продвинутая и содержит много модулей, на базе которых возможно создать сайт почти любого направления. Понравилась реализация DRUG&DROP в админской части. Удобно.

Из того, что мне не понравилось - цена высоковатая ;). Однако это не мешает многим веб-студиям (к слову, я в одной из них работаю) использовать именно эту систему как основу для управления сайтом.

Из множества разработок выбирать всегда сложно, но то, что попадает в руки "просто так", переоценить невозможно. Жаль вот только, что бесплатная версия мне досталась с закрытым кодом :(.

Желаю разработчикам быт ближе к нам, простым пользователям.


Похожие новости.


Козырные домены

Козырные домены

Понравился



Фильм «Пена дней»

Фильм «Пена дней»

Великолепная мелодрама была снята во Франции замечательным режиссёром Мишель Гондри. В главных ролях снимались: Ален Шаба, Лоран Лафитт, Венсан Ротье, Филипп Торретон, Саша Бурдо, Шарлотта Лебон, Айсса Майга, Омар Си,



Аватарка — больше, чем картинка.

Аватарка — больше, чем картинка.

Как правило, аватар большинство считает картинкой, которая в принципе не несет в себе особого смысла. Случайно выбранное изображение, пришедшееся по душе хозяину Аватара. Однако, если копнуть глубже, то сразу становится



Турум-пурум. Социалка для меломанов

Турум-пурум. Социалка для меломанов

Нашел забавную социальную сеть для меломанов - turumpurum.ru. Для привлечения большего внимания авторы проекта внедрили несколько игровых элементов, постоянно меняющихся - "уровень звука" (Ваш статус, уровень авторитета в сети), "рейтинг



Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.