Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Мужчины-многоженцы – кто они?

В рубрике: Разное — 27.10.2013

Мужчины многоженцы – кто они?

Существуют мужчины, для которых брак дело легкое и привычное. У них хватает терпения лет на пять супружества, после чего следует развод и поиск новой жертвы. Почему это происходит?

40% мужчин находятся в поисках идеала своей любимой и единственной. Каждый раз, влюбившись, такой романтик решает, что идеал найден. Но поменяв супругу, он наступает на те же самые грабли, что и раньше, и процесс повторяется снова и снова.

30% мужчин любят разнообразие. Изучив досконально очередную жену, этот мужчина начинает отчаянно скучать. Лишь только страсти начинают спадать, отношения перестают его интересовать. Такой муж способен сохранять хорошие отношения со своими бывшими женами. Своих партнерш он превращает в друзей.

20% мужчин используют повторные браки для смены статуса. Они любят себя рекламировать, рассказывая о бывших женах. Они настолько хороши, что могут позволить себе менять жен, когда захотят. Ведь всегда есть куча желающих на замену. Эта уловка часто срабатывает. Жены такого товарища старательно пытаются удержать его, терпят от него любое отношение, лишь бы только не потерять такое «сокровище». Помимо этого можно сделать любовный приворот на мужчину.

 

И наконец, последние 10% мужчин – это совестливые бабники, считающие своей обязанностью вступить в брак с каждой женщиной, с которой был закручен роман. Оставить любовницу, по их мнению, непорядочно. А супруга переживет. Все-таки, свой счастливый билет она уже получила, побывала в замужестве, ее честь будет незапятнанная.

Все эти категории мужчин объединяет одна тенденция – все они не способны на настоящие чувства. Они не могут любить реальную женщину, со всеми ее личными особенностями и несовершенствами. Невозможно изменить вечного мачо или исправить совестливого бабника. Надеяться на это неразумно. Рано или поздно вас ждет разочарование.


Похожие новости.


Стоимость перевода инструкции

Стоимость перевода инструкции

Инженерно-технические или научные работники, которые имеют прямое отношение к переводческому процессу точно знают, что стоимость перевода инструкции с иностранного языка на русский язык определяется несколькими факторами, основными из которых являются:



Рингтон для телефона, как проявление индивидуальности

Рингтон для телефона, как проявление индивидуальности

Мобильный телефон давно перестал быть чем-то удивительным. Развитие информационных технологий позволяет воспользоваться услугами производителей телефонов в самом широком ценовом диапазоне. Чаще всего покупают телефоны по демократичной цене, которые вполне отвечают



Торговые центры

Торговые центры

Торговля была и остается одним из основных видов человеческой деятельности. Еще на заре развития общества появилась необходимость приобретать товары для использования их в повседневной деятельности, продуктов питания и одежды. По



Приобретение диплома о высшем образовании

Приобретение диплома о высшем образовании

Высшее образование сейчас – это не только совокупность теоретических знаний и практических навыков, которые могут использоваться при дальнейшем трудоустройстве, но и определенный престижный статус. Именно поэтому многие люди, уже определившиеся



Какой инструмент можно встретить в каждой мастерской

Какой инструмент можно встретить в каждой мастерской

Существование нашей цивилизации невозможно без развития и применения техники, поэтому она называется техногенной цивилизацией. Понятно, что техника время от времени ломается в связи, с чем существует большое количество мастерских самого




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.