Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Мужчины-многоженцы – кто они?

В рубрике: Разное — 27.10.2013

Мужчины многоженцы – кто они?

Существуют мужчины, для которых брак дело легкое и привычное. У них хватает терпения лет на пять супружества, после чего следует развод и поиск новой жертвы. Почему это происходит?

40% мужчин находятся в поисках идеала своей любимой и единственной. Каждый раз, влюбившись, такой романтик решает, что идеал найден. Но поменяв супругу, он наступает на те же самые грабли, что и раньше, и процесс повторяется снова и снова.

30% мужчин любят разнообразие. Изучив досконально очередную жену, этот мужчина начинает отчаянно скучать. Лишь только страсти начинают спадать, отношения перестают его интересовать. Такой муж способен сохранять хорошие отношения со своими бывшими женами. Своих партнерш он превращает в друзей.

20% мужчин используют повторные браки для смены статуса. Они любят себя рекламировать, рассказывая о бывших женах. Они настолько хороши, что могут позволить себе менять жен, когда захотят. Ведь всегда есть куча желающих на замену. Эта уловка часто срабатывает. Жены такого товарища старательно пытаются удержать его, терпят от него любое отношение, лишь бы только не потерять такое «сокровище». Помимо этого можно сделать любовный приворот на мужчину.

 

И наконец, последние 10% мужчин – это совестливые бабники, считающие своей обязанностью вступить в брак с каждой женщиной, с которой был закручен роман. Оставить любовницу, по их мнению, непорядочно. А супруга переживет. Все-таки, свой счастливый билет она уже получила, побывала в замужестве, ее честь будет незапятнанная.

Все эти категории мужчин объединяет одна тенденция – все они не способны на настоящие чувства. Они не могут любить реальную женщину, со всеми ее личными особенностями и несовершенствами. Невозможно изменить вечного мачо или исправить совестливого бабника. Надеяться на это неразумно. Рано или поздно вас ждет разочарование.


Похожие новости.


Туры в Слагельсе, Дания

Туры в Слагельсе, Дания

Страны Северной Европы в течение всего года привлекают россиян, предпочитающих отдыхать за границей. В Дании и Норвегии тысячи наших соотечественников встречают Новый год и празднуют православное Рождество, Финляндия и Швеция вызывают повышенный интерес у любителей летнего отдыха.



Будущее за мини-отелями?

Будущее за мини-отелями?

Тенденции развития отельного бизнеса в нашей стране свидетельствуют о том, что все большей популярностью начинают пользоваться мини-отели. Связано это еще и с историческим наследием, так как во времена СССР было



Для чего нужно купить дорожные знаки

Для чего нужно купить дорожные знаки

  Движение потока машин необходимо как-то организовывать.  Водители придерживаются правил, ориентируясь на дорожные знаки, выставленные вдоль дорог.  На них изображены различные графические рисунки. Для нашей безопасности, каждый человек за рулем должен



Как вырастить обильный урожай на своем участке

Как вырастить обильный урожай на своем участке

Здоровье человека зависит от многих факторов, играют роль и условия проживания и климатические условия и конечно продукты, которые употребляются в пищу. Поэтому не удивительно, что в последние годы люди, которые



Упаковочная лента. Виды

Упаковочная лента. Виды

Необходимым элементом современного промышленного производства является лента упаковочная, без которой на предприятиях, да и в розничной торговле, не обойтись. Она служит для упаковки и последующей транспортировки большей части всех производимых




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.