Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем

В рубрике: Музыка в целом — 21.09.2013

Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем
Мария Шерифович обсудила детали совместной работы с менеджером Александра Рыбака – Яной Прядко.

Триумфаторы «Евровидения» Александр Рыбак и Мария Шерифович решили создать совместный музыкальный тандем, особенности деятельности которого пока держатся в тайне. Однако стало известно, что переговоры об этом проекте продолжались около года. Ещё на «Евровидении» в Баку Мария подала идею менеджеру Александра – Яне Прядко.

Заметка: Продюсерский центр «Новый театр» - http://www.chapaev.info предлагает посетить спектакль "Чапаев и пустота". Приобрести билеты вы можете на сайте центра chapaev.info

«Весь прошлый год мы часто виделись с Марией Шерифович в различных странах на концертных площадках и музыкальных мероприятиях, постепенно продвигаясь к осуществлению замысла. Ведь слияние двух дарований – это всегда вызывает живой интерес у большинства поклонников артистов. Недавно Саша и Мария повстречались на студии в Белграде. Там и произошёл симбиоз двух колоритных неординарных стилей», - сообщила Яна Прядко.

«То, что Александр весьма одарённый певец, я осознала ещё на «Евровидении». Впоследствии я в этом удостоверилась, следя за творческой деятельностью этого артиста. Поэтому, создав этот музыкальный проект, я остановила свой выбор в качестве партнера именно на Саше. Сотрудничество с ним для меня весьма увлекательно и доставляет большое наслаждение»,- в свою очередь сказала Мария Шерифович.

«Для меня совместная деятельность с Марией – большая радость. Она подлинный знаток своего дела и с ней очень легко работать. В последнее время я стремлюсь к развитию в различных течениях. Поэтому общий проект с этой неординарной певицей для меня шанс узнать нечто новое. До поры до времени всё останется в тайне, но скоро вам всё станет известно. Обещаю, вы не разочаруетесь»,- резюмировал Александр Рыбак.


Похожие новости.


Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.



Фестиваль Казантип — что это такое?

Фестиваль Казантип — что это такое?

Если вы хотите послушать новинки диджейской музыки, оторваться на ночных пляжных танцах, искупаться в удивительно теплом море, разбавив рабочие будни бушующей волной незабываемых впечатлений и бурных эмоций, вам непременно стоит



Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Вспомнилось...Этот случай произошел с легендой российского рока Юрием Шевчуком около шести лет назад. Случилось так, что тогда король российской эстрады (а в то время еще "Алкин муж" и "Всероссийский зайка")



Pink стала лучшей в «нулевых»

Pink стала лучшей в «нулевых»

Самая взбалмошная исполнительница, не лишенная романтичности и жизненной мудрости, была признана лучшей певицей первого десятилетия нового века. Розовой королевой поклонники называют ее не зря. На протяжении десятка лет ни Гвен Стефани,



В Барселоне состоялся легендарный фестиваль Primavera-2013

В Барселоне состоялся легендарный фестиваль Primavera-2013

Барселона приняла один из самых громких музыкальных фестивалей года – Primavera Sound, который прошел с 22 по 26 мая. Каталонская столица стала меккой для меломанов всех возрастов, кто предпочитает качественную непопулярную




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.