Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Как тяжко быть филологом

В рубрике: Обо всем понемногу — 30.07.2013

Как тяжко быть филологом

написание курсовой работы – это настоящая каторга для многих студентов, даже таких, которые весь семестр учатся не покладая рук.

Так и большинству студентов филологических факультетов, мне в конце семестров приходится иметь дело с большими объемами текстов. Тут тебе и всевозможные диктанты на иностранных языках, и сочинения по прочитанным книгам, штудирование трудов философов и зубрежка знаменательных дат в истории человечества.

Это не правда, что у любого преподавателя можно купить любую оценку. За период смутного времени 90-х произошел естественный отбор в среде нашей профессуры. Все те, для кого основной целью в жизни были деньги, ушли из института, остались либо самые старые и идейные, либо молодые, только что закончившие обучение аспирантики. Если с последними можно как-то договориться, то преподы старой закалки могут очень неправильно понять ваши намеки. Остается одно – учиться, учиться и еще раз учиться.

Тот, кто сказал последнюю фразу, наверняка не знал, что такое написать за последнюю неделю семестра три курсовика: по истории средних веков, по философии эпохи Возрождения и по творчеству Михаила Михайловича Пришвина. Конечно, наши преподаватели не садисты какие-нибудь и темы курсовых работ дали заранее, то есть на подготовку было минимум три месяца, но кто из студентов во время семестра учится…

Как мне помогли сделать курсовую быстро, качественно и недорого. Я понял, что обращаться нужно только к настоящим профессионалам.

Конечно, в сети огромное количество информации практически по любой теме, есть даже готовые работы, которые кто-нибудь где-нибудь кому-нибудь сдавал и получил «отлично», да только наших учителей такими штуками не проведешь. Они и компьютером пользоваться умеют и в сеть не реже нас выходят. А восстанавливаться через полгода из-за своей лени очень не хотелось.

Посоветовали обратиться к сервису, на котором безымянные авторы за достаточно гуманное вознаграждение могут не то что курсовую или дипломную работу на заказ исполнить, но и кандидатскую диссертацию на заказ написать. Пораскинув мозгами, прикинув возможности, решил рискнуть. И, знаете, не прогадал.

«Тема раскрыта оригинально и полностью. Впечатляет список использованного материала. Претензий к оформлению нет». Вот так оценил заказанную мной работу самый строгий из наших преподавателей, а я и рад был.

С уважением, Валиев Демьян Максимильянович


Трудно быть Богом
Фантастический фильм, производства СР-Германия 1989 года.
В поперечной области между Ируканом и Арканаром многие жители видели рядом с Луной яркую точку света которая быстро приблизилась и ночь сменилась днем. На следующую ночь, свет исчез.


Похожие новости.


Как купить билеты на футбол

Как купить билеты на футбол

Футбол – любимый вид спорта для многих взрослых и детей. Очень многие приходят посмотреть на выступления любимой команды всей семьей. На знаковые матчи лучше всего приобретать билеты заранее, ведь из-за



Стоимость подтяжки лица

Стоимость подтяжки лица

Подтяжка кожи лица или фейслифтинг - это очень распространенная омолаживающая операция, которая очень популярна среди женщин. Обычными возрастными изменениями является провисание тканей под действием силы тяжести (лет) возникает, при котором



Друг Вокруг — всегда есть с кем пообщаться!

Друг Вокруг — всегда есть с кем пообщаться!

Интернет — чрезмерно необъятный, потому в нем довольно сложно ориентироваться без особых средств. Чтобы отыскать человека для разговора в реальной жизни нужно просто созвониться со знакомыми либо выйти в ближайший



Нужно продвижение. С чего начать?

Нужно продвижение. С чего начать?

Советую начать с анализа своего сайта. С большой вероятностью с этого начнет специалист по продвижению сайтов. Например, мы всегда уточняем цели сайта и его раскрутки, а затем проводим небольшой аудит



И друг мой грузовик…

И друг мой грузовик…

Речь не о группе. И не о том, что я вдруг собрался стать дальнобойщиком. На самом деле, этот пост о мужском онлайн-журнале и Алтае. Я давно уже никуда не выбирался не




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.