Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Как тяжко быть филологом

В рубрике: Обо всем понемногу — 30.07.2013

Как тяжко быть филологом

написание курсовой работы – это настоящая каторга для многих студентов, даже таких, которые весь семестр учатся не покладая рук.

Так и большинству студентов филологических факультетов, мне в конце семестров приходится иметь дело с большими объемами текстов. Тут тебе и всевозможные диктанты на иностранных языках, и сочинения по прочитанным книгам, штудирование трудов философов и зубрежка знаменательных дат в истории человечества.

Это не правда, что у любого преподавателя можно купить любую оценку. За период смутного времени 90-х произошел естественный отбор в среде нашей профессуры. Все те, для кого основной целью в жизни были деньги, ушли из института, остались либо самые старые и идейные, либо молодые, только что закончившие обучение аспирантики. Если с последними можно как-то договориться, то преподы старой закалки могут очень неправильно понять ваши намеки. Остается одно – учиться, учиться и еще раз учиться.

Тот, кто сказал последнюю фразу, наверняка не знал, что такое написать за последнюю неделю семестра три курсовика: по истории средних веков, по философии эпохи Возрождения и по творчеству Михаила Михайловича Пришвина. Конечно, наши преподаватели не садисты какие-нибудь и темы курсовых работ дали заранее, то есть на подготовку было минимум три месяца, но кто из студентов во время семестра учится…

Как мне помогли сделать курсовую быстро, качественно и недорого. Я понял, что обращаться нужно только к настоящим профессионалам.

Конечно, в сети огромное количество информации практически по любой теме, есть даже готовые работы, которые кто-нибудь где-нибудь кому-нибудь сдавал и получил «отлично», да только наших учителей такими штуками не проведешь. Они и компьютером пользоваться умеют и в сеть не реже нас выходят. А восстанавливаться через полгода из-за своей лени очень не хотелось.

Посоветовали обратиться к сервису, на котором безымянные авторы за достаточно гуманное вознаграждение могут не то что курсовую или дипломную работу на заказ исполнить, но и кандидатскую диссертацию на заказ написать. Пораскинув мозгами, прикинув возможности, решил рискнуть. И, знаете, не прогадал.

«Тема раскрыта оригинально и полностью. Впечатляет список использованного материала. Претензий к оформлению нет». Вот так оценил заказанную мной работу самый строгий из наших преподавателей, а я и рад был.

С уважением, Валиев Демьян Максимильянович


Трудно быть Богом
Фантастический фильм, производства СР-Германия 1989 года.
В поперечной области между Ируканом и Арканаром многие жители видели рядом с Луной яркую точку света которая быстро приблизилась и ночь сменилась днем. На следующую ночь, свет исчез.


Похожие новости.


Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку. Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз».



Arctic monkeys выпустили новый клип

Arctic monkeys выпустили новый клип

Коллектив из Британии Arctic monkeys представил клип на песню «Why’d you only call me when you’re high?» Это третий сингл из альбома «АМ». Его выход предстоит 9-го сентября этого года.



Киноцентр Роликс в Пензе

Киноцентр Роликс в Пензе

Вчера ходил на "Знамение" с Колей Клеткиным в главной роли в киноцентр Роликс-Пенза. Надо сказать, что если бы не Кейдж, кино было бы гораздо лучше. Собственно, посетил этот кинотеатр, чтобы убить



Рыцари XXI века

Рыцари XXI века

Каждый из нас, стоя на остановке или заходя в метро, видел молодых людей с громоздкими чехлами за спинами, из которых торчат луки, стрелы, арбалеты или рукояти самых разнообразных видов холодного



Люди XXI века кажутся себе равными по мощи древним богам.

Люди XXI века кажутся себе равными по мощи древним богам.

Люди XXI века кажутся себе равными по мощи древним богам. Мы летаем в космос и спускаемся в пучины океана. Человечество осваивает чудеса генной инженерии и создает оружие, способное уничтожить всю




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.