Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Как тяжко быть филологом

В рубрике: Обо всем понемногу — 30.07.2013

Как тяжко быть филологом

написание курсовой работы – это настоящая каторга для многих студентов, даже таких, которые весь семестр учатся не покладая рук.

Так и большинству студентов филологических факультетов, мне в конце семестров приходится иметь дело с большими объемами текстов. Тут тебе и всевозможные диктанты на иностранных языках, и сочинения по прочитанным книгам, штудирование трудов философов и зубрежка знаменательных дат в истории человечества.

Это не правда, что у любого преподавателя можно купить любую оценку. За период смутного времени 90-х произошел естественный отбор в среде нашей профессуры. Все те, для кого основной целью в жизни были деньги, ушли из института, остались либо самые старые и идейные, либо молодые, только что закончившие обучение аспирантики. Если с последними можно как-то договориться, то преподы старой закалки могут очень неправильно понять ваши намеки. Остается одно – учиться, учиться и еще раз учиться.

Тот, кто сказал последнюю фразу, наверняка не знал, что такое написать за последнюю неделю семестра три курсовика: по истории средних веков, по философии эпохи Возрождения и по творчеству Михаила Михайловича Пришвина. Конечно, наши преподаватели не садисты какие-нибудь и темы курсовых работ дали заранее, то есть на подготовку было минимум три месяца, но кто из студентов во время семестра учится…

Как мне помогли сделать курсовую быстро, качественно и недорого. Я понял, что обращаться нужно только к настоящим профессионалам.

Конечно, в сети огромное количество информации практически по любой теме, есть даже готовые работы, которые кто-нибудь где-нибудь кому-нибудь сдавал и получил «отлично», да только наших учителей такими штуками не проведешь. Они и компьютером пользоваться умеют и в сеть не реже нас выходят. А восстанавливаться через полгода из-за своей лени очень не хотелось.

Посоветовали обратиться к сервису, на котором безымянные авторы за достаточно гуманное вознаграждение могут не то что курсовую или дипломную работу на заказ исполнить, но и кандидатскую диссертацию на заказ написать. Пораскинув мозгами, прикинув возможности, решил рискнуть. И, знаете, не прогадал.

«Тема раскрыта оригинально и полностью. Впечатляет список использованного материала. Претензий к оформлению нет». Вот так оценил заказанную мной работу самый строгий из наших преподавателей, а я и рад был.

С уважением, Валиев Демьян Максимильянович


Трудно быть Богом
Фантастический фильм, производства СР-Германия 1989 года.
В поперечной области между Ируканом и Арканаром многие жители видели рядом с Луной яркую точку света которая быстро приблизилась и ночь сменилась днем. На следующую ночь, свет исчез.


Похожие новости.


Блоггер Ширинкин оштрафован на 20 тысяч рублей

Блоггер Ширинкин оштрафован на 20 тысяч рублей

Цензура и контроль со стороны государства постепенно становятся неотъемлимой частью Интернета. Достаточно вспомнить недавнюю панику по поводу информации в профайлах "одноклассников" или "вконтакте", которая даже после удаления аккаунта остается в



TDY Components

TDY Components

Пару месяцев назад обратился новый клиент. С удивлением узнал, что в Пензе есть компания, которая производит тормозные колодки и прочие фрикционные изделия. Разработка велась примерно 1,5 месяца. Получилось, на мой взгляд,



Знаменитый певец и поп-король Филипп Киркоров показал своих детей

Знаменитый певец и поп-король Филипп Киркоров показал своих детей

Многочисленные поклонники пришли к выводу, что дочь и сын знаменитого певца и короля поп-музыки Филиппа Киркорова выглядят намного старше своих настоящих лет. Совсем недавно знаменитый певец и король поп-музыки Филипп Киркоров



Хроника Евровидения: Швеция, Мальмё

Хроника Евровидения: Швеция, Мальмё

В шведском Мальмё проходит один из знаменательных музыкальных проектов Европы, конкурс молодых исполнителей Евровидение-2013. Наша страна делегировала на престижный отбор очаровательную Дину Гарипову, ставшую лауреатом песенного конкурса «Голос» на Первом.Стоит



Фальшивые окна в квартире или доме. Красиво :)

Фальшивые окна в квартире или доме. Красиво :)

Никто не будет спорить, что свет так же важен для человека, как тепло, воздух, вода. Находясь в помещении, мы так же нуждаемся в освещении, как и на улице – не




1 Комментарий

  1. натяжные потолки — 25 июня 2009 @ 23:14

    Это действительно очень красиво, а можно ещё и искусственное небо над головой сделать!!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.