Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Андрей Бурлака выступит на творческом вечере

В рубрике: Новости — 30.06.2013

Андрей Бурлака выступит на творческом вечере
В Петербурге 28 апреля в арт-кофейне "Щелкунчик" пройдет творческий вечер популярного продюсера и рок-журналиста Андрея Бурлаки.

Андрей Бурлака – это российский продюсер, музыкальный журналист, и историограф рок-музыки.
С 1984—1989 гг. он руководил отделом информации и рекламы Ленинградского рок-клуба. С 1984 по 1990 гг. он возглавлял собственный ежемесячник музыки РИО; с 1989 по 1994 гг. он трудился редактором Ленинградской грамзаписи, а позже стал исполнительным продюсером компании RGM.

В настоящее время Андрей Бурлака уже выпустил более пятидесяти компакт-дисков и пластинок зарубежных и российских музыкантов разных жанров и направлений. Был основателей экологически-культурного движения «Рок чистой воды»; проводил и организовывал множество музыкальных конференций и фестивалей, посвящённых главным проблемам музыкального бизнеса и культуры за рубежом и в России. Вместе с С. А. Курёхиным, в 1993 году, он основал издательство «Медуза», также он работал в театре «ДДТ», является автором книг: «Рок-музыка в СССР», «В ритме эпохи», «Кто есть кто в советском роке» и книги «Рок-блиц», а также сотен статей по музыкальной культуре, которые публиковались как в России, так и в остальных странах мира.

Многие работы Андрея Бурлаки вошли в основу Музыкальной Энциклопедии «Кирилл и Мефодий». Кроме этого, в его переводе выпустили книгу «Рок в трёх измерениях».

 

Андрей Бурлака выступит на творческом вечере


Похожие новости.


Новая рубрика на сайте — SEO

Новая рубрика на сайте — SEO

На моем



Белорусская дуда и «Дударский фэст»

Белорусская дуда и «Дударский фэст»

Белорусская волынка или дуда — старинный музыкальный инструмент, известный в Беларуси еще с 17 века. В те времена дударьбыл неизменным атрибутом всех народных праздников, включая Рождество, Пасху и праздник урожая.



Ирландская волынка

Ирландская волынка

Ирландская волынка, или uilleann pipes - национальный музыкальный инструмент Ирландии. Зачастую она применяется для исполнения ирландской народной музыки, хотя сейчас она проникла и в другие музыкальные стили. Волынка имеет диапазон



Шотландская волынка — визитная карточка страны

Шотландская волынка — визитная карточка страны

Волынка – широко известный по всему миру музыкальный инструмент.И пусть у него много имен, суть одна: народный духовой музыкальный инструмент. Родина волынки, предположительно, - Юго-Западная Азия. Её считают одним из древнейших



Откуда и каким образом появилась волынка

Откуда и каким образом появилась волынка

Из некоторых древних источников говорится, что волынка использовалась в древнем Египте, а также пехотинцами Римской империи. В мире существовало огромное количество различных видов волынок, но основными элементами этих музыкальных инструментов




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.