Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Группа Naka выпустила за чужой счет альбом «Довольна»

В рубрике: Новости — 30.06.2013

Группа Naka выпустила за чужой счет альбом «Довольна»Группа Naka выпустила альбом «Довольна», на который долго собирала деньги с помощью краудфандинга. Для слушателей были подготовлены две электронные версии альбома lossless и mp3, которые можно скачать на сайте группы с помощью кода.

Альбом «Довольна» создали с помощью поклонников минской команды. Группа, полгода назад, объявила о народном сборе денег на новый альбом (с помощью краудфандинга) – много поклонников группы сразу откликнулись на предложение, в результате чего было собрано около 80% от требуемой суммы. Остальные деньги группа вложила сама в альбом.

Имена всех участников «Довольна» занесены на обложку диска и на сайт команды в благодарственный список. Музыканты убедились, что этот опыт показал активность и солидарность слушателей группы Naka, а в целом готовность и открытость публики к новым интерактивным экспериментам.

«В альбоме «Довольна» мы вместе собрали интернет-релизы прошлых лет и, конечно, новые песни. Как автор песен- я пишу о том, что меня по-настоящему волнует, что мне интересно. Я стараюсь соответствовать себе. Я не отказалась от внутренних переживаний. Они всегда есть и будут находиться в нашем творчестве. Сейчас, мы – настоящая группа, реагирующая на окружающую нас действительность. Альбом «Довольна» – это некий выход наружу,»- поделилась Анастасия Шпаковская-участница группы, о своем альбоме.

Ресторан Ёрш в Иванове всегда с радостью ждет своих посетителей. На сайте restoranersh.ru сказано, какие фирменные блюда есть в меню. Кроме того, размещены фотографии данного заведения, поэтому можно сразу же посмотреть, в какой приятной и уютной обстановке можно вкусно пообедать или поужинать.

 

Группа Naka выпустила за чужой счет альбом «Довольна»


Похожие новости.


Важная часть волынки

Важная часть волынки

В мире существует несколько разновидностей волынок из разных стран, но историческая родина у нее – Шотландия, хотя русская волынка тоже есть.Самой главной частью любой волынки, считаются мундштуки с тростями. Располагаются



Главное начать

Главное начать

Хоть раз услышав мелодию игры на волынке, сразу же хочется увидеть этот необычный инструмент а увидев научится или хотя бы попробовать научится игре на нем. Как любой музыкальный инструмент относящихся



Получайте новости сайта в RSS!

Получайте новости сайта в RSS!

Наконец-то дошли руки и ноги сделать нормальный экспорт записей



Уход за волынкой

Уход за волынкой

Волынка пригодна для игры на улицах и площадках и конечно в концертных залах. Ее звучание мелодичное с высоким голосом. А состав этого инструмента не хитрый: один бурдон, мундштук, игровая трубка



Волынка Изумрудного острова

Волынка Изумрудного острова

Ирландская волынка – это один из распространенных в Ирландии вариантов волынки. В основном на ней играют, исполняя народную музыку, однако сейчас все больше идет интеграция инструмента в другие музыкальные стили.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.