Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Группа Naka выпустила за чужой счет альбом «Довольна»

В рубрике: Новости — 30.06.2013

Группа Naka выпустила за чужой счет альбом «Довольна»Группа Naka выпустила альбом «Довольна», на который долго собирала деньги с помощью краудфандинга. Для слушателей были подготовлены две электронные версии альбома lossless и mp3, которые можно скачать на сайте группы с помощью кода.

Альбом «Довольна» создали с помощью поклонников минской команды. Группа, полгода назад, объявила о народном сборе денег на новый альбом (с помощью краудфандинга) – много поклонников группы сразу откликнулись на предложение, в результате чего было собрано около 80% от требуемой суммы. Остальные деньги группа вложила сама в альбом.

Имена всех участников «Довольна» занесены на обложку диска и на сайт команды в благодарственный список. Музыканты убедились, что этот опыт показал активность и солидарность слушателей группы Naka, а в целом готовность и открытость публики к новым интерактивным экспериментам.

«В альбоме «Довольна» мы вместе собрали интернет-релизы прошлых лет и, конечно, новые песни. Как автор песен- я пишу о том, что меня по-настоящему волнует, что мне интересно. Я стараюсь соответствовать себе. Я не отказалась от внутренних переживаний. Они всегда есть и будут находиться в нашем творчестве. Сейчас, мы – настоящая группа, реагирующая на окружающую нас действительность. Альбом «Довольна» – это некий выход наружу,»- поделилась Анастасия Шпаковская-участница группы, о своем альбоме.

Ресторан Ёрш в Иванове всегда с радостью ждет своих посетителей. На сайте restoranersh.ru сказано, какие фирменные блюда есть в меню. Кроме того, размещены фотографии данного заведения, поэтому можно сразу же посмотреть, в какой приятной и уютной обстановке можно вкусно пообедать или поужинать.

 

Группа Naka выпустила за чужой счет альбом «Довольна»


Похожие новости.


Мастер-класс- концерт «Шотландские волынки и барабаны — Русский взгляд»

Мастер-класс- концерт «Шотландские волынки и барабаны — Русский взгляд»

08.11.2008 в 19:00 состоится концертный мастер класс Оркестра Волынщиков Москвы и Области. В программе: Шотландская волынка, Маршевые барабаны, История и назначение инструментов, Стили игры. Мастер-класс ведут: Артемий Воробьев - художественный руководитель, дирижер



Азербайджанский тулум

Азербайджанский тулум

Азербайджанский тулум - родственен армянской вылынке паракапзуку. Мешок изготавливается из козлиной или овечьей шкуры. Воздушный мешок не сшивной, потому как шрура снимается бурдюком (через шейное отверстие без других надрезов). Имеет



Великий пост

Великий пост

Большая часть населения, к сожалению, не соотносят свою жизнь с Великим постом. Конечно, вопрос веры – дело абсолютно личное, кто бы ни спорил. Какова цена отказа от обычаев предков? Выпить и



Шмендра и группа «Третий Шаг». Концерты в Москве и Санкт- Петербурге

Шмендра и группа «Третий Шаг». Концерты в Москве и Санкт- Петербурге

ЖЖшка группы: http://step3.livejournal.com МОСКВА, 26 октября, 19:30 клуб "Высоцкий" Адрес: м. Таганская, Нижний Таганский тупик, дом 3, (в здании Государственного культурного центра-музея им. В.С.Высоцкого)Стоимость билета - 350 р в магазинах: "Рок-Арсенал" (м.Курская /



История волынок

История волынок

Принято считать, что самая популярная в мире волынка – шотландская. Ведь только при одном упоминание об этом музыкальном инструменте, многие сразу представляют шотландские степи и мужчин в юбках. Партнер статьи:




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.