Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Зажигалки – хит оптовых продаж

В рубрике: Обо всем понемногу — 30.06.2013

Зажигалки – хит оптовых продаж
Зажигалка является неизменным спутником каждого курящего человека. В данном контексте самым универсальным подарком или сувениром будет являться оригинальная зажигалка с гравировкой или печатью. Зачем гадать, преподнося галстук или запонки, Вы можете не угодить виновнику торжества. Ну а такая необходимая деталь мужского набора, как зажигалка, будет беспроигрышным вариантом.

Кстати говоря, в последнее время мировые тенденции корпоративного менеджмента предусматривают использование корпоративных кружек, ручек, калькуляторов и зажигалок. Так или иначе, бороться с курильщиками на работе нет определенного смысла. Поэтому серьезные организации ратуют за использование зажигалок с фирменной символикой повсеместно, даже в процессе субботнего отдыха в баре.

Это не только рекламный ход, но и мелкая деталь внимания. Сотрудник компании чувствует, что о нем заботятся и не забывают, поэтому корпоративные ручки и зажигалки пользуются бешеной популярностью. Также такие модели раздаются в рамках разнообразных промо-акций и других рекламных кампаний. Ну а что скажет деловой партнер после того как вы преподнесете ему зажигалку в дар с символикой его компании? Вроде мелочь, но из таких знаков внимания складываются прочные коммерческие отношения.

Для начинающих предпринимателей одним из самых беспроигрышных вариантов будет открытие магазина сувениров. В таких торговых точках, согласно статистике, наиболее популярными товарами являются зажигалки. Это самый универсальный подарок, который можно преподнести любому: начальнику, брату, отцу, мужу. Естественно, следует помнить при штучной реализации, что зажигалки оптом – это ключ к успеху. К примеру, Вы закупаете партию товара за условные 100 рублей за каждую модель, и продаете минимум за 130 рублей. Прибыль в 30 рублей будет уходить на расходы по аренде помещения, потребления коммунальных услуг, налога на прибыль. При этом, у Вас останется с каждой проданной зажигалки более 10 или даже 15 рублей. А если наладить продажу посредством интернет магазина, то прибыль вырастит в 1.5 раза. Согласитесь, это самое рациональное решение для старт-апа.

Также можно принимать корпоративные заказы, наладив партнерские связи с типографиями, которые смогут наносить самые разнообразные вариации изображения на подарочные изделия. Вкупе с этим мы предлагаем реализовывать наборы из зажигалок, ручек и брелоков.


Бизнес: оптовая торговля с нуля. Как начать оптовый бизнес?


Похожие новости.


Обучение на гитаре для начинающих

Обучение на гитаре для начинающих

Процесс обучения игры на гитаре кажется сложным и долгим занятием. Если просматреть предложения от различных виртуальных школ в Интернет, то кажется, что если вы решились на уроки по игре на



Экологические активисты против создания терминала

Экологические активисты против создания терминала

Продолжение строительства в аэропорту Женевы вызывает протест борцов за чистоту окружающей среды. Они не хотят видеть новый терминал, который стоит 350 миллионов франков, при этом многие Современные компании



Что такое канцтовары?

Что такое канцтовары?

Что такое канцтовары и для чего они вообще нужны? Наверняка каждый из нас понимает, что же такое канцтовары. Потому что они в наше время присутствуют всюду и окружают практически везде.



Что нужно помнить при скачивании музыки с интернета?

Что нужно помнить при скачивании музыки с интернета?

Есть большое количество разных сайтов, которые готовы предложить своим клиентам и посетителям множество разной музыки. Главная проблема состоит только в том, чтобы была возможность правильно выбирать сайт. Например, сегодня программа



Слушаем радио регулярно

Слушаем радио регулярно

Согласитесь, что довольно длительное количество времени современный человек проводит именно в сети под названием Интернет. Именно там он знакомиться с людьми, общается. Находит полезную и не очень информацию, а также




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.