Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Рука на пульсе: о пользе бега

В рубрике: Обо всем понемногу — 27.06.2013

Рука на пульсе: о пользе бега
Бег остается самым эффективным и доступным видом спорта на сегодняшний день. Перечислять все следствия пользы бега можно бесконечно, но мы можем попробовать дать некоторое их описание в данной статье.

Итак, вы решили заняться пробежкой. Но вам лень вставать рано утром и заниматься перед работой. У всех разные причины, кто- то не успевает, кому-то сложно вставать по утрам. Отнеситесь к этому проще, выберете себе подходящее время - утро, вечер или день не имеет значения для организма. Главное в этом деле регулярность тренировок.

Новичкам не следует устраивать спринтерские забеги в первые дни тренировок. Идеальным вариантом будет начать пробежку с десяти минут в день. Бегайте с минимальной скоростью, что – то между спортивной ходьбой и бегом. Если вы чувствуете, что устали переходите на ровный шаг и через минуты две возобновите тренировку. Не устраивайте своему организму испытание на прочность и выносливость, ему и так не просто перейти на новый режим, который является определенным стрессом для него. Каждую неделю увеличивайте время тренировки на пять минут. Максимальное время для тренировки до одного часа.

Сама пробежка должна стать для вас своего рода отдыхом. Не думайте о своих проблемах, задачах и планах. Просто бегите и наслаждайтесь окружающим миром, это очень полезно для нервной системы, а также позволит избежать появления целлюлита на ногах.

Бег полезен для вашей пищеварительной системы, кровь «прогоняется» во время пробежки по всему организму, очищает его и насыщает кислородом. Вследствие этого начинают лучше работать все внутренние органы, и организм сам выводит шлаки и обновляется.
Во время бега работают до 20 мышц одновременно. Да, конечно пробежка подтянет вашу фигуру и улучшит работу организма. Однако не следует забывать, если вы хотите иметь идеальную фигуру, старайтесь работать над мышцами живота и рук отдельно.


Похожие новости.


Очередная группа на курсах по продвижению — сайты про отдых в Пензе

Очередная группа на курсах по продвижению — сайты про отдых в Пензе

Скоро сайтов об отдыхе в Пензе будет пруд-пруди.



Мара — «Два мира»

Мара — «Два мира»

Лет десять назад Мара достаточно успешно дебютировала со своим новым альбомом под названием «Откровенность». Стоит сказать, что группы в социальных сетях отметили, что в нем было очень много популярных хитов.



Аквариум выложил в интернете свои альбомы

Аквариум выложил в интернете свои альбомы

Группа Аквариум последовала современному веянию и выложила в интернете свои старые студийные записи. Теперь все 29 альбомов БГ и группы Аквариум доступны для скачивания на интернет-сайте Круги. Вообще, все новые



Кто куда, а мы в деревню

Кто куда, а мы в деревню

Забавно, что теперь оптимизаторы уходят в оффлайн. Каширин, теперь вот Pelvis... Пожалуй, и у меня возникали мысли бросить нафиг эту оптимизаторскую возню и заняться чем-то другим. Pelvis, например, теплицы проектирует и



Остеопатия — медицинская философия с древних времен.

Остеопатия — медицинская философия с древних времен.

Начало мануальной медицины достигает давних времен, когда в Древнем Китае специалисты по традиционной китайской медицине применяли туину - особый массаж и манипуляции на суставах. В китайском варианте мануальная медицина была




1 Комментарий

  1. turchak — 12 июля 2009 @ 17:37

    19 век не такой уже и древний, потому остеопатия, это будущее медицины

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.