Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Фильм «Прекрасные создания»

В рубрике: Обо всем понемногу — 14.06.2013

Фильм «Прекрасные создания»
Итан (Олден Эренрайх) обычный старшеклассник из маленького городка. Необычны только его сновидения, в которых он постоянно замечает незнакомку - прекрасную девушку. Так начинает новое сказочное кино « Прекрасные создания» Ричарда Ла Гравенезе.

Итак, сны снами, а незнакомка предстает уже во плоти в качестве новой одноклассницы Лены (Эллис Энглерт) и, как всегда, в жанре лучшего кино Итан влюбляется в нее без памяти.

На деле, Лена принадлежит к роду заклинателей и по достижении 16 лет она сможет выбрать кем стать: светлой или темной магиней. Сестра Лены Ридли (Эмми Россам) и их мама Сарафина (Эмма Томпсон) жаждут перетащить ее на темную сторону. Ее дядя, волхв Мейкон (Джереми Айрос) напротив, пытается уберечь Лену от такой участи. Теперь еще и Итан присоединился, который может противопоставить чарам любовь.

Эренрайх выглядит несколько натянуто в роли хорошего парня, зато Элис отлично справляется с метаниями, не зная сама куда ее вывезет. Режиссер на этот раз не уходит в романтическое настроение, даже сцена, когда Итан пытается околдовать Лену поэзией, была выбрана именно та, где Эренрайх сбивается и пытается взять импровизацией.

Появление Эмми Россам порадует поклонников ее творчества, ведь в новой картине она превратилась в эффектную ведьму. Ярко свои таланты демонстрирует Эмма Томпсон, которая легко делает переходы от сатирической фанатички до зловещей ведьмы.

Коронно выглядит Айрос, создающий безупречный образ мага, который разрывается в желании помочь племяннице и своей истинной темной сущностью.

В принципе, фильм выглядит весьма достойно, где также красной линией проходит тема любви, но уже без участия различных оборотней и бледных лиц вампиров. Кинолента, несомненно, вызовет интерес подростков и молодежи.


Похожие новости.


Генеалогия и родословная

Генеалогия и родословная

Генеалогия с греческого языка означает собрание всех сведений о происхождении рода и фамилии человека, то есть генеалогия - это наука, изучающая прошлое. Но постепенно прошлое перетекает в будущее. История генеалогии



Начинающему водителю

Начинающему водителю

Как говорили в старом хорошем фильме, автомобиль не роскошь, а средство передвижения. И если тогда с этим заявлением еще можно было бы поспорить, то уж сейчас-то точно машина ни в



Не умеешь работать руками — ищи в Интернете!

Не умеешь работать руками — ищи в Интернете!

Время энциклопедий для дома в печатном формате уходит в прошлое. Точнее, уже ушло. Проще получить ответ на вопрос в Интернете. Главное условие - убедиться в качестве ответа ;). В книгах,



Фарфор. Гжель

Фарфор. Гжель

Фарфор издревле считался заменой нефриту (полудрагоценному камню) и даже превзошел его по своим качествам. Его история насчитывает более трех тысяч лет. Его родина Китай с его чистой глиной и каолином. Секрет



Выбор ежедневника

Выбор ежедневника

Канцелярские принадлежности – это тот раздел вещей, который присутствует в жизни каждого. Никто из нас не обходится без ручек, карандашей и блокнотов. Но особое место в этой сфере занимают ежедневники.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.