Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Фильм «Прекрасные создания»

В рубрике: Обо всем понемногу — 14.06.2013

Фильм «Прекрасные создания»
Итан (Олден Эренрайх) обычный старшеклассник из маленького городка. Необычны только его сновидения, в которых он постоянно замечает незнакомку - прекрасную девушку. Так начинает новое сказочное кино « Прекрасные создания» Ричарда Ла Гравенезе.

Итак, сны снами, а незнакомка предстает уже во плоти в качестве новой одноклассницы Лены (Эллис Энглерт) и, как всегда, в жанре лучшего кино Итан влюбляется в нее без памяти.

На деле, Лена принадлежит к роду заклинателей и по достижении 16 лет она сможет выбрать кем стать: светлой или темной магиней. Сестра Лены Ридли (Эмми Россам) и их мама Сарафина (Эмма Томпсон) жаждут перетащить ее на темную сторону. Ее дядя, волхв Мейкон (Джереми Айрос) напротив, пытается уберечь Лену от такой участи. Теперь еще и Итан присоединился, который может противопоставить чарам любовь.

Эренрайх выглядит несколько натянуто в роли хорошего парня, зато Элис отлично справляется с метаниями, не зная сама куда ее вывезет. Режиссер на этот раз не уходит в романтическое настроение, даже сцена, когда Итан пытается околдовать Лену поэзией, была выбрана именно та, где Эренрайх сбивается и пытается взять импровизацией.

Появление Эмми Россам порадует поклонников ее творчества, ведь в новой картине она превратилась в эффектную ведьму. Ярко свои таланты демонстрирует Эмма Томпсон, которая легко делает переходы от сатирической фанатички до зловещей ведьмы.

Коронно выглядит Айрос, создающий безупречный образ мага, который разрывается в желании помочь племяннице и своей истинной темной сущностью.

В принципе, фильм выглядит весьма достойно, где также красной линией проходит тема любви, но уже без участия различных оборотней и бледных лиц вампиров. Кинолента, несомненно, вызовет интерес подростков и молодежи.


Похожие новости.


Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things

Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things

Один из лидеров легендарной группы рокеров «The Libertines», что в переводе означает «Отступники», Карл Барат намерен воссоединить другую группу Dirty Pretty Things (Грязные веселые вещички). Вероятно, такое громкое высказывание прозвучало после



Ментальные карты. Герои магии и мозгового штурма.

Ментальные карты. Герои магии и мозгового штурма.

С чем ассоциируется понятие ментальных карт у несведущего человека? Например, у меня до знакомства с сайтом http://www.stimul.biz, скорее всего, ни с чем. Может быть, это карты, в которые играли менторы



Группа «Люмен» сняла новый клип

Группа «Люмен» сняла новый клип

Известная группа «Люмен» сняла новый видеоклип на песню «Карусель». Режиссером видеоролика является Евгений Тамецкий, который знаком поклонникам «Люмена» по предыдущим видео на композиции «Не простил» и «Тень». - Я считаю, что у



Выставлены на продажу оригинальные записи от Joy Division

Выставлены на продажу оригинальные записи от Joy Division

Очень скоро появится возможность купить оригинальные аудиозаписи альбомов известных групп New Order и Joy Division. Джулия Адамсон стала обладательницей этих записей, обнаружив их среди мусора, а доме продюсера и своего



Козырные домены

Козырные домены

Понравился




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.