Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Александр Градский: «Победа- не главное!»

В рубрике: Новости — 07.06.2013

Александр Градский: «Победа  не главное!»

Александр Градский поделился с журналистами о том, что он сразу не настраивал Гарипову на победу в конкурсе «Евровидении».

Несмотря на то, что Александр Градский- учитель участницы из России «Евровидения» Дины Гариповой до старта конкурса обещал вообще не давать интервью, но за день он все же согласился встретиться с представителями прессы. Со слов музыканта, с первого дня, когда только Дина решила участвовать в мероприятии, он ей советовал совсем не думать о победе.

Такой огромный конкурс, как считает Градский, это отличный старт для начала карьеры Дины на сцене. В разговоре с представителями прессы Градский признался, что он к «Евровидению» весьма критично относится и не верит в честность:
«Я считаю, что данный конкурс предназначен для лохоспонсоров, а не для музыкантов. Несмотря на это, я прекрасно понимаю, что девочке из маленького городка хотелось сильно выступить на его сцене. Я поэтому не стал возражать и ее всячески поддерживал».

На вопрос представителей СМИ о том, какое напутствие Александр дал Дине перед поездкой в Мальме, он ответил:
«Я так сказал: «Не стоит сильно волноваться, отдохни, развейся». Участники в «Евровидении» делают ставку исключительно на постановку шоу. Дина не должна была задумываться о том, выиграет она или нет. Первый канал взял непростую миссию – достойно выступить, но победа для нас была необязательной».

Также он заявил, что кроме Дины никто не умел петь на конкурсе.

Заметка. Цифровые пианино с успехом заменяют обычные, при этом они стоят существенно дешевле. Купить электропианино можно в специализированном интернет-магазине, в котором продаются также синтезаторы и другие инструменты для профессиональных музыкантов и любителей.


Похожие новости.


Новая рубрика на сайте — SEO

Новая рубрика на сайте — SEO

На моем



Звучит волынка интересно, а долго не послушаешь…

Звучит волынка интересно, а долго не послушаешь…

Звучание этого волшебного инструмента походит на звучание органа. Собственно, орган был создан в Византии под действием впечатлений от волынки. Вот только в органе много трубок на каждую отдельную ноту. А



Крис Ри и его пятнадцать гитар

Крис Ри и его пятнадцать гитар

Крис Ри — один из самых любимых и знаменитых музыкантов не только в нашей стране. У него немалые банковские вклады и отличные заработки на концертах. Вскоре он приедет в Россию, чтобы



Испанский «Конец Света»

Испанский «Конец Света»

В прокате появился новый испанский фильм - "Конец Света" - философский триллер о том, что настоящий конец человечества может пройти незамеченным. По сюжету фильма, компания из восьми человек - четырёх мужчин



Фотки с фестиваля 28-го сентября в клубе «Трамплин»

Фотки с фестиваля 28-го сентября в клубе «Трамплин»

Сам не был, но




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.