Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Музыка покидает поля и входит в города

В рубрике: Музыка в целом — 02.06.2013

Музыка покидает поля и входит в городаДля меломанов наступающее календарное лето — горячая пора: у очень многих уже созрели планы побывать на фестивалях, которые проводятся под открытым небом. В России еще лет пять назад оупен-эйры воспринимались как экзотика, а наиболее ярые рок-фанаты предпочитали выезжать на европейские фестивали.

Сейчас же на Украине и в России фесты, которые по составу участников не уступают европейским, стоят на ногах очень прочно. Потому остается только идти в ногу со временем, идти в ногу с музыкой, идти в ногу с muznews ukraine!

Мария Семушкина — президент фестиваля «Усадьба Jazz» рассказала, что в части музфестов у данного фестиваля свой путь: в текущем году мероприятий в «полях» будет гораздо меньше. Зато сразу пару представительных фестивалей с весьма «лакомым» составом участников пройдет в российской столице. Еще в Москве появились новые увлекательные оупен-эйры, это совершенно коммерческие проекты, которые популярны у молодых хипстеров.

На данный момент рок закреплен по-прежнему за «Роком над Волгой», «Нашествием», «Кубаной», фестивалем Red Rocks. Этника за «Дикой мятой». Еще имеется очень хороший джаз-фестиваль в Калининграде с большим уровнем звезд. Для такой крупной страны это ничтожно мало. Семушкина надеется, что фестиваль «Усадьба Jazz», который с размахом пройдет в Екатеринбурге, может стать исключением этого года.


Похожие новости.


«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком

«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком

Бывшие участницы поп-коллектива Шугабэйбс Матиа Буэна, Кейша Бьюкенен, а также Шивон Дона намерены вернуться на Олимп популярной музыки. Для начала они решили выпустить в составе трио дебютную композицию после многолетнего



Death Metal

Death Metal

Автор: E-gore, бас-гитарист фолк-метал группы Altruist Всегда принято начинать с объяснения названия стиля, кто основал. Но в данном случае тяжело уже проследить кто death стал именовать death'ом. Гипотезы две: первая -



Певица Келли Ролланд плакала при записи песни о Бейонсе

Певица Келли Ролланд плакала при записи песни о Бейонсе

В интервью знаменитая певица Келли Ролланд рассказала о том, что плакала при новой записи своего нового и уникального сингла под названием “Dirty Laundry”. Она также сообщида, что данная композиция посвящена



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.



Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Мало, кто знает, что французское слово «chanson» переводится, как «песня». Для русского языка – это музыкальный жанр, исполнителей которых в основном называют бардами. Некоторое время назад появился и русский шансон.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.