Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Скандал в «Культурной» программе

В рубрике: Музыка в целом — 23.05.2013

Скандал в «Культурной» программе

11 мая на телеканале «Культура» начали транслировать долгожданный проект «Большой джаз». Уже на следующий день произошел скандал: один из членов жюри, А. Шилклопер, покинул шоу.

Нам не известны подробности резонансного события, однако по версии некоторых специалистов в России не осталось кристально чистых музыкальных проектов. Такие обвинения в разное время высказывались в адрес устроителей шоу «Голос», «Ночь в опере», «Танцы со звездами». Кстати говоря, такого ажиотажа и крупномасштабного скандала на вышеупомянутых проектах не было.

Обратимся к недавним событиям. В марте все поклонники джаза были приятно удивлены скорым запуском на «Культуре» ТВ-шоу, посвященному их любимой музыке. Специально были приглашены именитые гости из США, коими выступили музыканты Новоорлеанского джазового оркестра под руководством лауреата премии Грэмми И. Майфилда. Шоу предусматривало состязание джазовых исполнителей. Структура была взята стандартная для такого рода шоу: один участник вылетал на каждой стадии конкурса. Завершится грандиозный проект должен был Гала-концертом совместно с американцами.

Жюри возглавил народный артист РФ Д. Голощекин. Помимо него в комиссию воли О. Растропович, А. Шилклопер, Бутман с Кондаковым и Козловым.

Однако так никто и не понял однозначно, зачем Шилклопер покинул шоу. Любители джаза, посмотревшие первое выступление, не заметили никаких эксцессов. Возможно, у него выстроились напряженные отношения с другими представителями коллегии жюри. Стоит отметить, что популярность программы растет день ото дня. Благодаря интернету запись посмотрели большое количество человек. Отзывы сплошь положительные.


Похожие новости.


Кирилл ТВ – новое имя в отечественном рок-мире?

Кирилл ТВ – новое имя в отечественном рок-мире?

В апреле прошел музыкальный фестиваль, посвященный прекрасному времени года «Весна-роса». Среди участников был некто «Кирилл ТВ». После того, как группа, как оказалось это группа, выступила, коллега вознамерилась непременно взять интервью



Волынки и bazarpnz.ru

Волынки и bazarpnz.ru

Веду курсы по продвижению сайтов, привожу иногда в пример сайт о волынках. Приятно, что один из моих уважаемых коллег и слушателей - Евгений Мануйлов, сегодня принес на занятие подарок -



Скандал с участием Джастина Бибера

Скандал с участием Джастина Бибера

Недавно в прессе появилось сообщение, что у Джастина Бибера были найдены наркотики. Случилось это во время его тура по странам Европы. Шведская газета The Local в одном из своих постов



«ВИА Гра» уже не та

«ВИА Гра» уже не та

Новый состав «ВИА Гры» поверг в шок жюри «Две звезды». Выступив новым составом в песенном номере с Игорем Верником, девушки опозорили группу до уровня «хуже не куда». Сейчас коллектив состоит



Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Вспомнилось...Этот случай произошел с легендой российского рока Юрием Шевчуком около шести лет назад. Случилось так, что тогда король российской эстрады (а в то время еще "Алкин муж" и "Всероссийский зайка")




Комментарии (2)

  1. Александр — 23 марта 2009 @ 21:58

    Я ненавижу Киркорова, его слащавую физиономию и дебильные песни. Юрий Шевчук молодец, так держать, СУПЕР!!!

  2. пабло эскобар — 30 апреля 2010 @ 0:10

    а патом пришёл пьяный вася нагана и ани бухали всё в траём!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.