Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Скандал в «Культурной» программе

В рубрике: Музыка в целом — 23.05.2013

Скандал в «Культурной» программе

11 мая на телеканале «Культура» начали транслировать долгожданный проект «Большой джаз». Уже на следующий день произошел скандал: один из членов жюри, А. Шилклопер, покинул шоу.

Нам не известны подробности резонансного события, однако по версии некоторых специалистов в России не осталось кристально чистых музыкальных проектов. Такие обвинения в разное время высказывались в адрес устроителей шоу «Голос», «Ночь в опере», «Танцы со звездами». Кстати говоря, такого ажиотажа и крупномасштабного скандала на вышеупомянутых проектах не было.

Обратимся к недавним событиям. В марте все поклонники джаза были приятно удивлены скорым запуском на «Культуре» ТВ-шоу, посвященному их любимой музыке. Специально были приглашены именитые гости из США, коими выступили музыканты Новоорлеанского джазового оркестра под руководством лауреата премии Грэмми И. Майфилда. Шоу предусматривало состязание джазовых исполнителей. Структура была взята стандартная для такого рода шоу: один участник вылетал на каждой стадии конкурса. Завершится грандиозный проект должен был Гала-концертом совместно с американцами.

Жюри возглавил народный артист РФ Д. Голощекин. Помимо него в комиссию воли О. Растропович, А. Шилклопер, Бутман с Кондаковым и Козловым.

Однако так никто и не понял однозначно, зачем Шилклопер покинул шоу. Любители джаза, посмотревшие первое выступление, не заметили никаких эксцессов. Возможно, у него выстроились напряженные отношения с другими представителями коллегии жюри. Стоит отметить, что популярность программы растет день ото дня. Благодаря интернету запись посмотрели большое количество человек. Отзывы сплошь положительные.


Похожие новости.


«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

Культовая рок-группа «Ария» вышла победителем в судебной тяжбе со своим бывшим вокалистом Артуром Беркутом. По информации газеты «Московский комсомолец», исполнителя обязали выплатить более 840 тысяч рублей в качестве компенсации за



Кино – билет в шоу-биз

Кино – билет в шоу-биз

Многие люди принимают участие в создании фильма: режиссеры, продюсеры и сценаристы, не говоря уже об актерах и съемочной группе. Но все же, если вы хотите быть актером, то стоит начать



Сын Анастасии Заворотнюк снялся в фильме

Сын Анастасии Заворотнюк снялся в фильме

В новом киноальманахе "Мамы", который снят в преддверии Международного женского праздника, одну из ролей наряду со знаменитыми актерами сыграл двенадцатилетний сын Анастасии Заворотнюк Майкл Стрюков. Он играет в новелле с участием



M.I.A. выпустила новую песню

M.I.A. выпустила новую песню

Об этом нам стало известно буквально на днях. Как оказалось, известная во всем мире исполнительница поп-песен M.I.A. написала новый сингл под названием «Bring The Noize», что в переводе



Мара — «Два мира»

Мара — «Два мира»

Лет десять назад Мара достаточно успешно дебютировала со своим новым альбомом под названием «Откровенность». Стоит сказать, что группы в социальных сетях отметили, что в нем было очень много популярных хитов.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.