Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Какие есть преимущества приобретения квартиры в новостройке?

В рубрике: Обо всем понемногу — 20.05.2013

Какие есть преимущества приобретения квартиры в новостройке?
Приобретение новой квартиры всегда является знаменательным событием для людей. Зачастую средства на это предприятие копятся не один год, поэтому хочется, чтобы все было в порядке. Однако покупая квартиру на вторичном рынке недвижимости, потребитель часто сталкивается с дополнительными проблемами, такими как плохое отопление, устаревшая система канализации и многое другое. Конечно, такие недочеты исключены в новостройках. Сегодня мы поговорим о преимуществах приобретения квартир в новых домах.

Недвижимость – это одно из самых ценных покупок в нашей жизни, поэтому совсем не хочется прогадать с выбором. Поэтому мы советуем проанализировать этот вопрос, взвесив все за и против. Мы же попытаемся рассказать, в чем превосходят новые квартиры своих старых «собратьев».

Итак,  первым и наиболее важным фактором является новизна дома. Как ни крути, старые дома, построенные еще в советские времена, да к тому же по прежним строительным стандартам, оставляют желать лучшего. Также, к примеру приобритая новую квартиру в шушарах, кроме всего прочего, будет только Вашей собственностью. Покупая «вторичку» Вы рискуете познакомиться с родственниками продавца недвижимости. Бывает, что в квартире пожизненно прописан человек, которого выписать не может даже владелец. Оно того стоит?

Затем мы выделим общее состояние квартиры и дома. В новых домах установлено новое оборудование, которое на протяжении нескольких десятилетий исправно будет служить. Отметим также экологичность современных материалов, используемых при строительстве.

Главным минусом, пожалуй, является цена на первичное жилье. Однако этот показатель нивелируется возможностью долевого участия или ипотечного кредитования.


Похожие новости.


Никита Пресняков пока не думает о свадьбе

Никита Пресняков пока не думает о свадьбе

Лазерная косметология считается самой развивающейся частью косметологии. Сегодня с помощью ее методик можно лечить различные заболевания кожи, а также проводить косметические процедуры. Одно из главных мест занимает лазерный пилинг лица



Кобзон хочет наказать тех, кто поет под «фанеру»

Кобзон хочет наказать тех, кто поет под «фанеру»

Знаменитого отечественного певца, Иосифа Кобзона, многое возмущает в современной эстраде. Надо сказать, что человек он достаточно продвинутый, и музыка онлайн его не смущает. А вот то, что существующий на территории



Что такое канцтовары?

Что такое канцтовары?

Что такое канцтовары и для чего они вообще нужны? Наверняка каждый из нас понимает, что же такое канцтовары. Потому что они в наше время присутствуют всюду и окружают практически везде.



Рыцари XXI века

Рыцари XXI века

Каждый из нас, стоя на остановке или заходя в метро, видел молодых людей с громоздкими чехлами за спинами, из которых торчат луки, стрелы, арбалеты или рукояти самых разнообразных видов холодного



Дыхательная гимнастика – как альтернативное средство лечения дыхательных путей

Дыхательная гимнастика – как альтернативное средство лечения дыхательных путей

Хроническая бронхиальная астма и обструктивный бронхит являются наиболее частыми хроническими заболеваниями легких. Люди годами не могут избавиться от одышки, дефицита кислорода, аллергических реакций, поэтому вопросы лечения, профилактики с регулярностью появляются




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.