Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Как Rihanna проводит время за сценой

В рубрике: Новости — 02.05.2013

Как Rihanna проводит время за сценойПопулярная певица Rihanna в собственном онлайн-дневнике сообщила фанатам о том, что успевает не только ездить на гастроли, но и отдыхать. Звезда выставила серию снимков с ее участием с очередной шумной вечеринки.

Исполнительница Rihanna в настоящее время ездит со своим гастрольным туром «Diamonds» по всему миру. То, что у фанатов звезды появилась возможность побывать на грандиозном шоу любимицы, их это очень радует, но оказалось, что за кулисами не менее интригующие и интересные и подробности чем сами концерты, которые организовывает RiRi.

Также Rihanna успевает не только давать концерты, но и общаться со своими многочисленными фанатами на страницах своего блога. Артистка находит время и успевает общаться и со своими друзьями.

Так на один из концертов певицы, проходившем в Майами, пришла ее поддержать близкая подружка Адриана Лима. По окончании выступления Rihanna приняла решение организовать грандиозную закулисную вечеринку по поводу встречи с ней. С вечеринки девушки и сделали несколько снимков, которые поклонники увидели в микроблоге певицы.

Бесконечная любовь певицы к проведению вечеринок и к неординарным выходкам всем давно известно. Во время отпуска, который проходит каждый год, Rihanna берет яхту напрокат, на которую приглашает только самых близких друзей и подруг и отдыхает несколько дней подряд.

Интересно, изменит ли Rihannu материнство, да и Крис Браун, будущий отец, далеко не в восторге от любви возлюбленной к светской жизни.

 


Похожие новости.


Волынка и тяжелый рок?

Волынка и тяжелый рок?

Недавно в Донецком ДМ «Юность» состоялся супер-концерт легендарной рок-группы. Давала концерт шотландская рок-группа Nazareth.В зале все места были забиты, не было ни одного свободного места. Даже на парковке были



История большой шотландской волынки-2

История большой шотландской волынки-2

Большая шотландская волынка – является самой известной, а также популярной волынкой во всем мире. Само слово «волынка» у большинства ассоциируется с шотландцами, одетого в клетчатую ткань, в руках которых музыкальный



Волынка Изумрудного острова

Волынка Изумрудного острова

Ирландская волынка – это один из распространенных в Ирландии вариантов волынки. В основном на ней играют, исполняя народную музыку, однако сейчас все больше идет интеграция инструмента в другие музыкальные стили.



Бум в музыкальных школах!

Бум в музыкальных школах!

В этом году невероятное количество детей и взрослых записываются в музыкальные школы. Там буквально не хватает мест, как говорят директора! Большинство желающих, конечно же, дети, но вместе с ними записываются



Ухаживаем за волынкой

Ухаживаем за волынкой

В Шотландии считают: если владелец будет заботиться о волынке, он сможет передать ее праправнукам. Ведь срок службы этого инструмента иногда исчисляется столетиями. Правила же ухода за волынкой довольно просnы. Деревянные




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.