Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Bad Boys Blue

В рубрике: Обо всем понемногу — 21.02.2013

Bad Boys BlueBad Boys Blue – это группа, которая уже достаточно долгое время популярна во всем мире. Группа была создана в конце 1984 года в Германии. Не смотря на то, что трое участников были абсолютно разными людьми – разные увлечения, разное образование и предпочтения, у них получился замечательный тандем. Группа начала набирать очень быстрые обороты и за первый год своего существования успела записать три альбома, один из которых «Hot Girls - Bad Boys» был записан на студии Coconut .

Группа Bad Boys Blue стала постоянным гостем в Советском Союзе и даже участвовала в телепередаче «БРАВО-91». Однако, этот приезд в Россию запомнился не только поклонникам группы, но и работникам гостиницы «Международная» - артисты маркером обрисовали все стены своих номеров. 1995 год для ребят был невероятно удачным, они дали огромное количество концертов. Более того, они дали два выступления в самых знаменитых российских клубах. Не смотря на то, что билеты на это выступление стоили аж 100$, а на тот момент это были невероятно большие деньги, на концерт пришло большое количество поклонников, на танцполе не было пустого места. Кроме поездок по Европе, группа побывала на концертах во многих странах Южной Африки.

2000 год ознаменовался для группы приходом нового солиста, который ранее записывал некоторые песни вместе с группой – им был Кевин МакКой. Однако, совместная работа с группой Бед Бойз Блю продлилась у него недолго, и уже в 2004 году он вернулся на родину, однако, это не отразилось на плодотворной работе группы потому, как в этом же году она записала еще один альбом под названием “Around the world”. Альбом был записан под руководством известного композитора и продюсера Девида Брандеса.

В 2006 году на смену Эндрю Томаса пришел новый вокалист Карлос Феррейра. Эндрю ушел из группы по состоянию своего здоровья, это и не удивительно, ведь на этот момент ему уже было 60 лет. Буквально через три года после окончания своей музыкальной карьеры Эндрю скончался.

Кстати, поклонникам группы Bad Boys Blue будет интересно узнать о том, что с 2006 по 2009 год существовало две группы практически под одним названием – тем, что мы знаем и Real Bad Boys Blue.

Группа до сих пор выступает на концертах и праздниках. Совершенно недавно, летом 2012 года группа выступала в маленьком городке Украины в Донецкой области.

Заказать выступление группы можно на официальном сайте. Группа с радостью принимает все приглашения.


Похожие новости.


Ударная тусовка

Ударная тусовка

Сейчас модно организовываться во всякие сообщества и сети, которые часто перетекают в оффлайн общение. Музыканты тоже не исключение. Игорь Джавад-Заде решил объединить драммеров под своим флагом и для этого проводит каждый



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Долгий танец

Долгий танец

Две хищные птицы в медленном танце Кружатся над маленькой южной страной. Как быстро врагами становятся братья, Те, что лишь вчера воевали с ордой. Их мало заботит судьба тех, что ниже, Глаза затмевает война. Как далеко мы



Дмитрий Колдун представил новый клип в Киеве

Дмитрий Колдун представил новый клип в Киеве

Популярный поп-певец Дмитрий Колдун представил общественности свой новый клип. Произошло это в начале февраля в клубе Sky Bar, видеоряд наложен на понравившуюся многим фанатам песню Корабли. Кстати, у Колдуна совсем недавно



Генеральное планирование. Новый блог.

Генеральное планирование. Новый блог.

Обнаружил у себя макет дизайна для проектно-строительной организации. Решил, что несправедливо его не использовать. Пришел к выводу, что нужно сделать еще один блог по строительной тематике, в котором рассказывать о разработке




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.