Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Подарочная упаковка из дерева

В рубрике: Обо всем понемногу — 01.12.2012

Подарочная упаковка из дерева

Подчас подарочная упаковка бывает настолько красивой и привлекательной, что выбрасывать ее после того, как открыт подарок, просто жалко. И она сохраняется, а затем либо используется повторно, либо ей находится какое-то другое применение. К примеру, она становится одним из декоративных аксессуаров на кухне. Доходит до того, что красивая упаковка сохраняется иногда даже дольше, чем сам подарок. К примеру, кому из нас не случалось оставлять в хозяйстве красивые жестяные коробочки от печенья или от чая? Подобная предусмотрительность может сослужить хорошую службу перед очередными праздниками. Чем снова приобретать подарочные упаковки оптом, возможно, стоит поискать у себя заботливо припрятанную красивую бумагу и пакеты. Впрочем, не стоит забывать о том, что повторное использование определенных видов подарочной упаковки считается дурным тоном. Это касается, в основном, недорогих бумажных и пластиковых материалов. Однако есть упаковка, которая рассчитана именно на то, что она может быть использована еще в течение долгого времени после того, как подарок вручен, так как является не только привлекательной, но еще и долговечной, и практичной. Речь идет об упаковочных изделия из дерева.

Деревянная упаковка, которая может быть представлена в виде всевозможных ящичков, коробочек, шкатулок и сундучков, считается эксклюзивной. И в нее упаковывают обычно только достаточно дорогие подарки. Это связано не только с тем, что стоимость таких изделий гораздо выше, чем цена пластикового или бумажного пакета. Но еще и с тем, что подобная упаковка очень часто выполняется вручную. А нередко и в единичном  экземпляре, специально для конкретного заказчика или для определенного товара. И, как и любое изделие, созданное мастером, такая упаковка несет на себе отпечаток индивидуальности. И тепло человеческих рук, и особую энергетику. Подобная упаковка значительно повышает ценность подарка, и делает его действительно эксклюзивным.

Коробочки и другие виды упаковки из дерева могут быть выполнены в различном цвете, в любом размере. А для украшения их может быть использована и инкрустация, и резьба, и покрытие различными материалами. Впрочем, даже если такого украшения и нет, деревянная коробочка красива уже сама по себе, благодаря неповторимому рисунку натуральной древесины. Такие упаковочные коробочки могут выполняться в различных стилях, и подбираться, с учетом того, что будет в них положено. А также с учетом того, каким образом можно будет эту коробочку использовать в будущем. Ведь она вполне может стать шкатулкой для драгоценностей, или коробочкой для хранения чая, или просто удобным сундучком для того, чтобы хранить в нем всевозможные мелочи.

Красивые, удобные и долговечные, деревянные коробочки могут использоваться в качестве упаковки и для личных, и для корпоративных подарков. Наличие такой упаковки становится дополнительным свидетельством заботы и уважения к тому, кому будет преподнесен подарок.


Похожие новости.


Веселые идеи для девичника

Веселые идеи для девичника

Все зависит от уровня вашей фантазии, если вы владеет очень богатой фантазией, то девичник будет невероятно интересным. Здесь нужно ознакомиться с разными вариантами оформления и проведения такого веселого события. ”Настоящая засада



Совместные проекты с раскрученными сайтами

Совместные проекты с раскрученными сайтами

Метод хорош, когда ваш проект только начинает развиваться, и есть возможность заручиться поддержкой со стороны уже известных ресурсов. Например, у вас есть четкая продуманная идея и концепция, техническое задание. В



Быстрый метод строительства фундамента – строительные блоки

Быстрый метод строительства фундамента – строительные блоки

Фундаментные блоки в любом случае можно будет относить к категории самым востребованных строительных материалов. Они долговечные, надежные, качественные и то же время не дорогие. После установки они без особых проблем



Дыхательная гимнастика – как альтернативное средство лечения дыхательных путей

Дыхательная гимнастика – как альтернативное средство лечения дыхательных путей

Хроническая бронхиальная астма и обструктивный бронхит являются наиболее частыми хроническими заболеваниями легких. Люди годами не могут избавиться от одышки, дефицита кислорода, аллергических реакций, поэтому вопросы лечения, профилактики с регулярностью появляются



АГС-17. Пробуем выйти из-под фильтра?

АГС-17. Пробуем выйти из-под фильтра?

Я как-то писал о проекте zx-art.ru, который создал за день из старых архивов картинок загрузочных экранов ZX-Spectrum. Сайт успешно был проиндексирован, но через некоторое время попал под фильтр АГС-17, суть




Комментарии (4)

  1. Просто блоггер — 28 января 2010 @ 17:35

    Уже вышло несколько версий фильтра АГС (17, 30, скоро ещё что-то будет), но Интернет до сих пор не пришёл к единому мнению. Одни утверждают, что сайты в принципе нельзя вывести из-под этого фильтра. А если такое чудо и происходит, то это глюк, помноженный на глюк Яндекса. То есть сначала по ошибке кастрировали, а потом вернули на место.

    Другие же считают, что есть действенные методы, которые гарантированно помогают сайтам. Лично я пробовал и смену ЧПУ, и обновление контента на регулярной основе, и переписывал мета-теги, и даже запрещал индексировать боту Яндекса сайт, чтобы он забыл его (так называемый SEO-рестарт), и убирал всевозможные дубли (теги, пагинацию, календарь, анонсы в рубриках и так далее).

    И ничего не помогло. Сейчас прочитал об эксперименте очередного бомжа. Якобы он купил 200-300 ссылок на внутреннюю страницу сайта под АГС и через несколько Апов она попала в индекс. Он считает, что так можно вернуть все страницы, хоть они и запрещены к индексации, если их добавлять в аддурилку.

    Как думаете, это поможет? Стоит ли тратить время, силы и деньги? А то после Апа тИЦ забаненные и зафильтрованные домены за счёт естественных ссылок получили прибавку тИЦ. Как-то жалко сдавать их без боя.

  2. admin — 1 февраля 2010 @ 16:42

    Не знаю. Моему проекту пока ничего не помогло.

    Хотя я пока сильно не старался.

  3. Богач — 4 апреля 2010 @ 19:02

    Платон в этом случае пишет, что сайт не предоставляет интереса пользователям и говорит — работайте над сайтом.

  4. admin — 4 апреля 2010 @ 21:40

    Тем не менее, по переписке можно их убедить :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.