Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Vicky Love

В рубрике: Тексты песен — 03.07.2012

Penso come te
vicky--- ? il tuo nome? e riempie casa..
Mentre butti dall'armadio cose? che non uso piu!!!!!
E il singhiozzo che ti viene spesso? mi fa impazzire?..

Penso come te?.. come te

A me la vita ha regalato tanto e so che prima o poi
Ci sar? da restituire ?. E forse lo far?
Ma adesso Esisti tu ?..esisti tu?.

Vicky love?vicky love
I satelliti non sono aerei anche se sembrano
Vicky love?vicky love
Usa bene le mie mani e portale sulla tua faccia
Vicky love...vicky love
Pensa sempre che domani ? un giorno e che non ? sperare??

E a me batte il cuore
mi ricordo mi avevi scritto?. proprio cosi
Era Il tuo primo messaggio e aveva gi? forza e gioia
Senza quasi sapere sapevi di poterlo fare?.

Penso come te------come te

Vicky love?. vicky love
i miei sogni sbattono nei tuoi?e non ? colpa mia
Vicky love?. vicky love
Dolce madre bella figlia e adesso?mia mia mia?.
Vicky love? vicky love
Queste foto vivono la casa?. Senza pi? nostalgia?..
Vicky love vicky love
Resta il fatto che devo inventarmi?. quando non ci sei

Vicky love?. vicky love...
Vicky love?. vicky love??..
Resta il fatto che devo inventarmi?. quando non ci sei


Похожие новости.


Париж

Париж

Опустел Париж, опустела Москва, Высохло вино, намокла трава. Грустно стало Маше, скучно стало Мише. Я стою на том же месте, но ничего не слышу. Где те парни, играющие регги? Просто так, не ради денег. Где теDirty Great Monster

Dirty Great Monster

There's a dirty great monster In this house We pretend that it's not there And there's no escape From It's grip But nobody seems to care Do you ever wonder About the days When we were straight But daddyНа Большом Каретном

На Большом Каретном

— Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном. Где твои семнадцать бед? На Большом Каретном. Где твой черный пистолет? На Большом Каретном. Где тебя сегодня нет? На Большом Каретном. Помнишь ли, товарищ, этот дом? Нет, не забываешь ты оAngel

Angel

Here we Go...! I'm looking at an angel And believe me when I say She got that whole place blowing [x2] She got that whole place glowing I'm looking at an angel And believe me whenFancy Pants

Fancy Pants

This is beat is so funny We made it with their money Haha hahahahaha (fancy, fancy, you're so fancy) Hahahaha Yeah You're so fancy Ooh-ah Huh See that girl, watch her go Red high heels and pretty toes Silly puddy, dungaroos Lady's
Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.