Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Dartz

В рубрике: Музыка и видео (волынка, mp3) — 04.09.2008

Питерская фолк-группа. Что примечательно, фолк-рокеры поют на русском языке. Этакий интересный рок-н-ролл, сочетающий в себе ирландскую, финскую, русскую и (кто бы сомневался) шотландскую музыку.

Сайт: dartz.spb.ru


Похожие новости.


Женщины и волынки

Женщины и волынки

Лучше посмотреть, чем болтать: http://www.youtube.com/watch?v=fZiSTBJumMQ&mode=related Это видео с Сусаной



Cerritus Ballare — неистовые электропляски с волынкой.

Cerritus Ballare — неистовые электропляски с волынкой.

Полагаю, любителям электронной музыки альбом Tourdion (насколько мне известно, это название французского старинного танца) группы Cerritus Ballare должен понравиться. Классические и всем известные фолковые мелодии - "Tourdion", "Traubenritt", "Ai Vis Lo



Испанский фолк. Союз электрогитары и волынки.

Испанский фолк. Союз электрогитары и волынки.

Недавно мне довелось прослушать альбом одной испанской команды - Saurom Lamderth. Альбом 2002 года - El Guardian De Las Melodias Perdidas. Примечательно, что до сих пор мне не попадались испанские фолковые



Сообщество Uilleann pipers

Сообщество Uilleann pipers

Набрел в ЖЖ на сообщество волынщиков Uilleann pipers. Если кого-то интересует, вот ссылка: http://community.livejournal.com/uilleann_pipes/ Отлично оформленные страницы с фотками и видео с ютьюба. Приятно удивил список сайтов мастеров и свежие новости из



Группа Tanzwut

Группа Tanzwut

Немецкая группа Tanzwut славится  тем, что в своей музыке они смогли сочетать электронную основу и  народные мотивы. Такие инструменты, как волынка, рожки, дудки и флейты создают атмосферу загадочности и таинственности.




Комментарии (3)

  1. White_bird — 25 июля 2008 @ 15:36

    Под это можно танцевать, говорите? Нет, это вообще смертельная музыка. Я вообще то никогда не думал, что волынную музыку можно смешать с такой чернухой. Простите друзья, но это какой то слишком уж тупой изъёб. Что первый вариант, что второй. Почему так мало групп, играющих более классическое переложение? Или их просто нет? Военные марши играет хоть кто-нить? То что предложено здесь к прослушиванию невозможно, точнее на мой взгляд — ничем не отличается от всей чернухи. С тем же успехом можно вообще использовать сэмплы и синтезатор. И нахрен тогда заявлять о живой музыке?
    Посоветуйте что-нибудь чисто инструментальное без вокала. Волынка и барабан — идеально. Военные марши — прекрасно. Какие нить Highland Cathedral или что то в этом духе. Есть? Или только Вышеуказанное Нечто?

  2. admin — 13 августа 2008 @ 12:04

    На вкус и цвет, как говорится. Есть и классические. Но мне нравится рок и использование волынок в гитарной музыке.

  3. Artchi — 14 июня 2010 @ 23:18

    Потрясающая группа! Особенно захватывают моменты когда они на сцене впятером на волынках исполняют чисто инструментальные композиции.
    А на каком виде волынок они играют?
    (простите за глупый вопрос)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.