Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Актриса Кирстен Данст

В рубрике: Обо всем понемногу — 07.03.2010

Актриса Кирстен ДанстАктриса Кирстен Данст, и это констатируют многие мужчины, необычайно красива. Это заметили еще в ее трехлетнем возрасте. В далеком 1985 ом она начала свою звездную карьеру. И намного повысила с помощью своей очаровательной детской мордашки на фото и в рекламных роликах продажи автогиганта «форда». С рекламных роликов Кирстен Данст плавно перешла сниматься в настоящем голливудском кино.

Фильмы с участием Кирстен Данст смотрят с большим удовольствием в большинстве стран мира. Их количество уже давно перевалило за полсотню. Если вы зайдете на сайт www.kirsten.ru, то там вы найдете исчерпывающий список ее работ. Многих интересуют не только ее кино работы, но и ее личная жизнь. И эта жизнь нужно сказать бурная. В ее списке интимных «друзей» и поклонников можно отыскать многие знаменитые фамилии. В основном все они из мира Голливуда, так или иначе касающиеся профессиональной деятельности актрисы. Здесь в этом списке имеется драматург Джефф Сминж и ряд актеров, начиная с Джейка Хоффмана, Орландо Блума и Джона Борелла. Впрочем актерский список довольно большой.

Есть среди интимных «друзей» и музыканты. Пример, тот же Алекс Гринвальд. Она легко расстается, уверяя, что никогда не потратила ни единой слезинки из-за хотя бы одного из ее бывших парней. Впрочем скорее всего это не совсем так. Но, как и любой нормальный публичный человек Кирстен Данст не стремится быть полностью открытой. Тем более, что навязчивые папарацци постоянно напоминают о том, что нужно «ухо держать востро». Среди всех из «большого списка» она выделяет, и это также проанализировано многими и обросло сплетнями, Джейка Джилленхола.

Этот бойфренд для Кирстен Данст и на данный момент, спустя годы, является главным ее интимным «другом», воспоминание о любви которого, как она уверяет, не забудет никогда. Их бурный роман, несмотря на яркие взаимные ощущения пришел к концу в 2005 ом. С того времени Кирстен Данст предалась бурной жизни ночных клубов. Сейчас она вновь вспоминает его предложения выйти за него замуж. И не без некоторого сожаления. Впрочем она всегда находила себе оправдание. В случае с Джейком Джилленхолом она оправдывает свой поступок своим молодым возрастом в то время. Она вспоминает, как они вместе проводили время, вкушая блюда, которые так хорошо готовил Джейк и просматривая сериалы. Кирстен Данст лелеет надежду, что новый роман с Джейком Джилленхолом еще впереди.


Похожие новости.


Восстановление данных с жесткого диска

Восстановление данных с жесткого диска

С жесткого диска вашего компьютера исчез один из логических дисков? Вы пытаетесь открыть файл, а вместо этого приложение выдает вам ошибку? Вы случайно удалили чрезвычайно важный документ со своей флешки?



Чем себя занимают отдельные люди и целые народы

Чем себя занимают отдельные люди и целые народы

Пожалуй, у каждого человека в сегодняшнем времени есть хобби. Конечно это разного рода занятия и увлечения, в котором люди отвлекаются от своих мирских забот.



Гостиницы Пензы

Гостиницы Пензы

Последнее время очень много пензенских гостиниц обращаются по вопросам раскрутки в Интернете. Решил, что нужно ловить момент и использовать незанятость ниши для создания небольшого справочника по гостиницам города Пензы. По моим



Основные категории современных ди-джеев

Основные категории современных ди-джеев

Сегодня ди-джей - это популярная профессия. Многие из тех, кто освоил ее, стали настоящими звездами, у них есть даже свои поклонники, которые многое готовы отдать за то, чтобы у них



Все для автоматизации управления технологическим процессом

Все для автоматизации управления технологическим процессом

С развитием информационных технологий и компьютерных сетей управление многими сложными объектами и процессами автоматизируются. Одной из сфер, где широко применяются автоматизированные системы, является управление технологическим процессом. Преимуществами автоматизированного управления являются




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.