Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Сад на крыше

В рубрике: Обо всем понемногу — 30.09.2009

Сад на крышеСад на крыше является эстетическим и надежным решением для плоских крыш с изоляционными панелями из пенополистирола. Концепция для создания экологической среды плоских крыш становится все более популярным во всей Европе. Зеленые крыши улучшают качество воздуха и являются экологически чистыми, красивыми, легкими и экономичными. Создают соответствующую обстановку для отдыха и релаксации.

Современные кровельные конструкции, такие как пенополистирол, являются хорошими и безопасными способами, чтобы построить сад на крыше. В связи с производством по новым технологиям, панели теплоизоляции имеют однородную структуру с закрытыми плитами, которые обеспечивает целый ряд специфических особенностей и преимуществ:

  • Исправлена низкая теплопроводность;
  • Отсутствие капиллярности;
  • Высокая водостойкость;
  • Стойкость к любым климатическим условиям (холоду и жаре);
  • Высокая механическая прочность;
  • Длительный срок службы;
  • Экологически чистый продукт.

В процессе производства крыши из пенополистирола нужно быть особенно бдительными относительно качества всех материалов, необходимо выбирать материалы с противопожарной безопасностью, при которых риск возгорания сводится к минимуму. Если же Вы будете делать сад на крыше, используя пенополистирол, то можете быть уверенными, что скорость распространения огня будет равна нулю. Кроме того, полистирол дает отличную гидроизоляцию, тем самым продлевая срок службы всего здания.

Сад на крыше сочетает в себе преимущества перевернутой зеленой крыши и обеспечивает прочное и надежное решение для крыши, что влечет ряд преимуществ:

  • Современные и инновационные решения, которое дают новый облик здания
  • Снижение затрат на отопление и кондиционирование воздуха, из-за хорошей вентиляции и теплопроводности;
  • Снижение шума в дождь
  • Экономичное решение - облегчает конструкцию крыши (имеет сравнительно небольшой вес), что приводит к экономии материалов и снижению стоимости строительства для всего здания;
  • Быстрый и легкий монтаж, слои выше гидроизоляции не зависят от погодных условий;
  • Короткие сроки реализации;
  • Расширение возможностей для строительства участка.

Похожие новости.


Снова о роботах…И детях

Снова о роботах…И детях

Несколько лет назад, когда роботы были еще в диковинку, и никто особенно не предполагал, что в будущем эти электронные хомо-подобия вполне найдут себе применение в обыденной жизни, я побывал на



Есть кто из Пензы?

Есть кто из Пензы?

Мне в компанию по продвижению сайтов ООО РЦ "Онлайн-Продвижение" требуется опытный продажник. Так что если есть желание и соответствующие навыки, то работа в пензе менеджером ждет вас! Телефон прямой не даю, т.к.



Джеймс Мерфи вернулся к сочинению музыки

Джеймс Мерфи вернулся к сочинению музыки

Джеймс Мерфи, американский исполнитель и в прошлом, лидер группы под названием LCDSoundsystem, прекративший в 2011 году свою творческую деятельность, сделал заявление, что вернулся к сочинению музыки. Долгое время Мерфи занимался



О секретах выращивания гибридных эпифитных кактусов

О секретах выращивания гибридных эпифитных кактусов

Размножаем черенками. Нарежьте "листья" (на самом деле это сегменты листовидного стебля) так, чтобы на каждом было 8-10 почек. Каждый срез делайте только после того, как обмакнете нож в темно-вишневый раствор марганцовки.



Новая модель от Brabus

Новая модель от Brabus

В марте в Женевском автомобильной салоне широко известная тюнинг компания Brabus представила свой первый автомобиль. Эта модель называется Brabus SV12 Biturbo R800, которая оборудована 6,3-литровым 12-цилиндровым двигателем, развивающая скорость до




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.