Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Страшные сказки бывают не только в новостях…

Читаете ли вы своим детям сказки на ночь? Да? Тогда ответьте мне на такой вопрос: почему нашим малым нравятся совершенно странные на наш взгляд истории? Взять того же "Бибигона". Последние четыре буквы названия - ключевые. А вот детям нравятся. Страшилки, пугалки...зеленые пальцы, красное одеяло :).

Пришло время рассказать еще об одном сайте. На этот раз - сказочном. Поначалу чтение не вдохновляет, или из-за долгих описаний или из-за того, что я отвык читать сказки, а вот к середине становится уже очень интересно.

Истории самые разнообразные: для детей и взрослых, некоторые пугают, другие заставляют задуматься о том, что мы слишком мало уделяем времени самым дорогим людям, третьи... Впрочем, читайте сами.

Особенно порадовали "страшные сказки". Действительно необычно. Возможно, пробующий силы писатель придет к в итоге к чему-то похожему на "Философские сказки".

Автору спасибо за сайт. Возможно, стоит как-то цеплять читателя в начале? Давать вкусности по кусочкам, но не перекармливать, оставляя самое сочное для кульминации? И хочется, чтобы герои были подробнее описаны, ведь без характеров написать хорошую сказку не получится!


Похожие новости.


Приглашаем в столицу!

Приглашаем в столицу!

После того, как возможность путешествовать стала доступной гораздо большему количеству граждан, возникла необходимость их комфортного размещения. Ведь далеко не каждый может себе позволить проживание в пятизвездочном отеле, или вилле на



Фильм! Фильм! Фильм!

Фильм! Фильм! Фильм!

Я редко когда интересовался просмотром киношек в онлайн-режиме. Все больше торренты. Видимо, это издержки медленной региональной связи ;). С торрентов все-таки скачивать фильмы долго, и кроме того, надо ведь потом и



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



День Интернета в России

День Интернета в России

Недавнышко, 30 сентября, мы отметили Всемирный день Интернета (правда остальной мир отмечает его 4 апреля). Праздник был утвержден в 98 году прошлого века Папой Иоанном Павлом II. Покровителем Интернета был



Косит под кактус

Косит под кактус

Очередной обзор бодрого сайта. На этот раз им стал "Нескучный сайт". По наполнению он близок к тому, что раньше было в утренних передачах по выходным - поднятие настроения и свежие (или




1 Комментарий

  1. Богач — 4 апреля 2010 @ 18:53

    Клевый кактус. Сам занимаюсь их разведением. Больше всего нравится кактус, выглядящий как пух.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.