Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Страшные сказки бывают не только в новостях…

Читаете ли вы своим детям сказки на ночь? Да? Тогда ответьте мне на такой вопрос: почему нашим малым нравятся совершенно странные на наш взгляд истории? Взять того же "Бибигона". Последние четыре буквы названия - ключевые. А вот детям нравятся. Страшилки, пугалки...зеленые пальцы, красное одеяло :).

Пришло время рассказать еще об одном сайте. На этот раз - сказочном. Поначалу чтение не вдохновляет, или из-за долгих описаний или из-за того, что я отвык читать сказки, а вот к середине становится уже очень интересно.

Истории самые разнообразные: для детей и взрослых, некоторые пугают, другие заставляют задуматься о том, что мы слишком мало уделяем времени самым дорогим людям, третьи... Впрочем, читайте сами.

Особенно порадовали "страшные сказки". Действительно необычно. Возможно, пробующий силы писатель придет к в итоге к чему-то похожему на "Философские сказки".

Автору спасибо за сайт. Возможно, стоит как-то цеплять читателя в начале? Давать вкусности по кусочкам, но не перекармливать, оставляя самое сочное для кульминации? И хочется, чтобы герои были подробнее описаны, ведь без характеров написать хорошую сказку не получится!


Похожие новости.


Путеводитель по Северной столице

Путеводитель по Северной столице

Те люди, кто хоть однажды приезжал в Северную столицу нашей необъятной родины – город Санкт-Петербург, хотели бы вновь вернуться сюда, чтобы насладиться красотами здешней архитектуры и принять участие в многочисленных



Говорящий хомяк запел голосом Лепса

Говорящий хомяк запел голосом Лепса

Всем известная игрушка маленький хомяк повторюшка не прекращает удивлять своих владельцев. Она продолжает передразнивать водителей, а также известных исполнителей. В этом месяца очень популярное на youtube видео, где маленький хомяк



УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

На ЗАО «Уральский турбинный завод» (или же ЗАО «УТЗ») с успехом завершился первый этап испытаний паровой турбины Т-120, которая делалась по спецзаказу для Кировской ТЭЦ-4, которая входит в состав ОАО



Рыбное место

Рыбное место

Рыбалку в ее классическом бытовом понимании (ранний подъем, заросший прудик, пойманная мелочь) не люблю и не понимаю. А вот нечто большее... Понимаю, что все дело, как и в любом предприятии -



Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Как известно постоянным читателям моего блога (смею надеяться, такие все-таки есть), я время от времени публикую на этом ресурсе обзоры сайтов, которые кажутся мне интересными и полезными. Кстати, для "двустороннего"




1 Комментарий

  1. Богач — 4 апреля 2010 @ 18:50

    Понравились убийцы главных страниц и продающие тексты. Спасибо за инфу.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.