Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Причал для будущих мам…и пап.

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 26.05.2009

Причал для будущих мам...и пап.Одним из модных явлений сейчас стало создание сайтов для будущих мам. Мне за последние полгода попалось с десяток. Не все они интересные, однако, попадаются и такие, которые привлекают внимание.

Сайт "Причал для будущих мам" привлек меня как молодого папку - жизненными историями. Большая часть банальны, обыденны, но от этого ничуть не становятся скучными. Одна из них заставился задуматься о том, что может, нафиг эту работу? И пора уже больше времени с любимыми проводить...

Ресурс небольшой и на мой взгляд, в "историях" нужно больше позитива. Все-таки, мам и так в больницах пугают. Зачем же еще в Интернете это делать ;)?

Вроде бы, все хорошо, и шаблон глаза не режет, вот только непонятно, зачем регистрация на сайте? Дорогой автор, нет, не мне объяснять надо. Подпишите под блоком (или в нем), что даст рега вашим пользователям. Или уберите ее.

А в общем - почитал с удовольствием. Настраивает на очень "семейный" лад...


Похожие новости.


TDY Components

TDY Components

Пару месяцев назад обратился новый клиент. С удивлением узнал, что в Пензе есть компания, которая производит тормозные колодки и прочие фрикционные изделия. Разработка велась примерно 1,5 месяца. Получилось, на мой взгляд,



Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Блог Ивана Дулина. И такое бывает.

Чудные и оригинальные темы стали придумывать для сателлитов и сайтов под продажные ссылки. Теперь мини-сайтики не только обладают неплохим дизайном, но еще и на злободневные темы. А для хорошего сателлита что



Училкин блог

Училкин блог

Давно пытался склонить свою любимую жену к ведению блога. Она у меня учитель географии. Но и тут меня опередили ;). Неизвестное мне лицо создало Училкин блог. Разномастных проектов сейчас неисчислимое множество.



Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 



О возможностях Интернета

О возможностях Интернета

В связи с растущей популярностью сети Интернет, ее сфера развивается буквально каждый день. И теперь Интернет – это не просто средство передачи информации, а огромная интереактивная площадка полная развлекательного контента.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.