Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Фестиваль Казантип — что это такое?

В рубрике: Музыка в целом — 09.05.2009

Если вы хотите послушать новинки диджейской музыки, оторваться на ночных пляжных танцах, искупаться в удивительно теплом море, разбавив рабочие будни бушующей волной незабываемых впечатлений и бурных эмоций, вам непременно стоит посетить знаменитый скандальный рейв-фестиваль Казантип.

Казантип – это фестиваль танцевальной музыки, проходящий под открытым небом, на берегу моря, на который каждый год съезжается многочисленная молодежь со всех точек России, а также городов ближнего зарубежья. Зачастую здесь можно встретить и коренных иностранцев, знаменитостей, решивших насладиться громким звуком модных диджейских хитов.

Конечно, можно просто зайти например, на этот музыкальный блог и найти нужную информацию и саму музыку совершенно бесплатно. Но тем и хорош фестиваль «Республика Z», что позволяет попасть на него без необходимости наличия денег. Да, здесь не требуется иметь толстый кошелек, именно поэтому Казантип пользуется такой большой популярностью.

Потрясные новинки диджейской музыки, бесчисленное количество стройных сексуальных девушек, красивые ночные пляжи, сотни киловатт звука, громкий шелест плескающихся волн, бодрящие портвейны в пластиковых бутылках, любовные игры, позитив и просто приятное настроение – вот лишь некоторые из прелестей атмосферы этого зажигательного фестиваля!

Рожденный под руководством Никиты Маршунка, являющегося ныне президентом республики, фестиваль Казантип проходит уже около 20 лет и всегда отличается незабываемыми, волнующими впечатлениями. Посетите на досуге музыкальный блог, чтобы узнать для себя побольше нового о музыке и не потеряться среди остальных поклонников популярных диджеев.

Фестиваль ежегодно собирает современных художников и дизайнеров, профессионально работающих над созданием и оформлением танцпола. Нередко здесь можно увидеть и видео с демонстрацией их лучших работ в области живого искусства. Всегда в Республике Z проходят увлекательные, захватывающие конкурсы с замечательными подарками и призами от организаторов проекта.

Общая длительность фестиваля, как правило, составляет не менее трех недель, на протяжении которых новинки диджейской музыки не перестают привлекать внимание многочисленной толпы молодежи. Любители экстремального хобби находят здесь отличное место для занятий серфингом, а те, кто предпочитает более творческий отдых, предварительно зайдя в музыкальный блог, приезжают на этот фестиваль и получают массу удовольствия!


Похожие новости.


Бейонсе рассказала, по какой причине спела на инаугурации под фонограмму

Бейонсе рассказала, по какой причине спела на инаугурации под фонограмму

Популярная исполнительница Бейонсе призналась в том, что во время инаугурации Барака Обамы она исполняла гимн страны под фонограмму. Связано это было с тем, что нормально отрепетировать номер совместно с оркестром



Французская группа EZ3kiel и их новый проект

Французская группа EZ3kiel и их новый проект

В этом году на свет появился новый альбом успешной французской группы под названием EZ3kiel. Альбом называется «The Naphtaline Orchestra». Эта группа исполняет свои песни в различных стилях. К примеру, в



ИД «Коммерсантъ» не собирается давать опровержение материала о группе «Алиса»

ИД «Коммерсантъ» не собирается давать опровержение материала о группе «Алиса»

Издательский дом "Коммерсантъ" заявил о том, что не видит каких-либо оснований для того, чтобы давать опровержение статьи-отчета о концерте группы "Алиса". Эта статья, кстати, вызвала широкий резонанс, а лидер группы



Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку. Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз».



Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age

Woodkid анонсировал релиз альбома The Golden Age

Французский музыкант, не так давно выступавший на фестивале в Москве, где собственно и представил свое творение, стал настоящим откровением для музыкального мира. Мэйнстрим или классика – вот в чем вопрос, которым




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.