Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Фестиваль Казантип — что это такое?

В рубрике: Музыка в целом — 09.05.2009

Если вы хотите послушать новинки диджейской музыки, оторваться на ночных пляжных танцах, искупаться в удивительно теплом море, разбавив рабочие будни бушующей волной незабываемых впечатлений и бурных эмоций, вам непременно стоит посетить знаменитый скандальный рейв-фестиваль Казантип.

Казантип – это фестиваль танцевальной музыки, проходящий под открытым небом, на берегу моря, на который каждый год съезжается многочисленная молодежь со всех точек России, а также городов ближнего зарубежья. Зачастую здесь можно встретить и коренных иностранцев, знаменитостей, решивших насладиться громким звуком модных диджейских хитов.

Конечно, можно просто зайти например, на этот музыкальный блог и найти нужную информацию и саму музыку совершенно бесплатно. Но тем и хорош фестиваль «Республика Z», что позволяет попасть на него без необходимости наличия денег. Да, здесь не требуется иметь толстый кошелек, именно поэтому Казантип пользуется такой большой популярностью.

Потрясные новинки диджейской музыки, бесчисленное количество стройных сексуальных девушек, красивые ночные пляжи, сотни киловатт звука, громкий шелест плескающихся волн, бодрящие портвейны в пластиковых бутылках, любовные игры, позитив и просто приятное настроение – вот лишь некоторые из прелестей атмосферы этого зажигательного фестиваля!

Рожденный под руководством Никиты Маршунка, являющегося ныне президентом республики, фестиваль Казантип проходит уже около 20 лет и всегда отличается незабываемыми, волнующими впечатлениями. Посетите на досуге музыкальный блог, чтобы узнать для себя побольше нового о музыке и не потеряться среди остальных поклонников популярных диджеев.

Фестиваль ежегодно собирает современных художников и дизайнеров, профессионально работающих над созданием и оформлением танцпола. Нередко здесь можно увидеть и видео с демонстрацией их лучших работ в области живого искусства. Всегда в Республике Z проходят увлекательные, захватывающие конкурсы с замечательными подарками и призами от организаторов проекта.

Общая длительность фестиваля, как правило, составляет не менее трех недель, на протяжении которых новинки диджейской музыки не перестают привлекать внимание многочисленной толпы молодежи. Любители экстремального хобби находят здесь отличное место для занятий серфингом, а те, кто предпочитает более творческий отдых, предварительно зайдя в музыкальный блог, приезжают на этот фестиваль и получают массу удовольствия!


Похожие новости.


К проблемам отечественной музыки

К проблемам отечественной музыки

Никто не станет спорить с тем утверждением, что большая часть отечественных фанатов того или иного музыкального направления отдают предпочтение зарубежному продукту, поскольку он, откровенно говоря, заметно интереснее и качественнее. Так



Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Скачать музыка шансон бесплатно и без регистрации на сайте Киберград

Мало, кто знает, что французское слово «chanson» переводится, как «песня». Для русского языка – это музыкальный жанр, исполнителей которых в основном называют бардами. Некоторое время назад появился и русский шансон.



Roman Rain снимает видеоклип на новую песню «Барбара»

Roman Rain снимает видеоклип на новую песню «Барбара»

28-го июня в одном из столичных лофтов были съемки видеоклипа «Роман Рэйн» на новый хит «Барбара». Он известен, прежде всего, как один из самых загадочных и неоднозначных персонажей русской музыкальной



Аврил Лавин вышла замуж

Аврил Лавин вышла замуж

Легендарная канадская панк-певица Аврил Лавин связала узами брака с фронтменом известной группы Никелбэк Чедом Крюгером. По информации журнала «Пипл», в честь этого знаменательного ивента музыканты решили устроить для друзей и



Эдуарда Хиля не повезут в немецкую клинику

Эдуарда Хиля не повезут в немецкую клинику

Лечащие врачи известного музыканта Эдуарда Хиля запретили перевозить его для лечения за границу. Как заявили эскулапы, легендарный певец может не перенести перелет. После того как с




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.