Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Отличные машины, которые никто не покупает

В рубрике: Покупки — 17.08.2020

Отличные машины, которые никто не покупает

Есть отличные автомобили, которые по разным причинам не могут привлечь клиентов и их результаты на мировых рынках постоянно падают. Некоторые из них скоро будут сняты с производства. С помощью издания Wheels мы представляем 10 из них.

Каждый Линкольн

До недавнего времени у Ford было несколько дочерних компаний, и он не обращал внимания на премиальное подразделение. В конце концов, когда это наконец случилось, момент был упущен. А Линкольн все еще не может встать на ноги.

Cadillac ATS

Эта модель относится к сегменту с жесткой конкуренцией. Конечно, у ATS есть и недостатки, но зато у него впечатляющий внешний вид и потрясающее шасси. Теперь американцы надеются, что «надутый» ATS-V исправит эту несправедливость.

Kia Quoris

Корейский седан не является прямым конкурентом Mercedes S-Class и BMW 7-Series, но стоит на 30 000 долларов меньше, а также предлагает значительную роскошь. С этой моделью Kia повторила ошибку Volkswagen и их Phaeton, убедившись, что покупатели не хотят отдавать большие деньги за автомобиль не премиум-класса.

Subaru BRZ

Близнецы Toyota GT-86 и Subaru BRZ хорошо вышли на рынок, но с каждым месяцем их результаты ухудшаются. Другие производители не решились рисковать и предложить покупателям доступные купе с задним приводом. И они не посмеют, пока продажи Тойобару, как они называют эти две модели, не изменятся.

Chevrolet SS

Люди жаловались, что Импала слишком скучная модель и хотели задний привод. Chevrolet редко прислушивается к пожеланиям покупателей, но на этот раз они послушались и предложили впечатляющую масляную машину с таким приводом. Кроме того, модель оснащена адаптивной подвеской Magnetic Ride, механической коробкой передач и представлена ​​в широкой цветовой гамме. Оказалось, что это именно та машина, которую хотят поклонники марки, но оказалось, что никто не хочет ее покупать.

Dodge Viper

На протяжении всей своей истории компания Viper была ориентирована на особую группу клиентов. Однако Dodge сделал много глупостей, изменив марку модели и начал продавать ее как SRT по очень высоким ценам. Потом они поняли и начали делать скидки, которые достигли $15000, что может как минимум стабилизировать продажи этой модели.

Mitsubishi Lancer Evo

Однако отличный автомобиль, который выглядит безнадежно устаревшим и больше не может справляться со своей ролью флагмана Mitsubishi, где они твердо сосредоточились на гибридах и электромобилях. В конце концов, версия Evo уходит в историю, потому что она просто не вписывается в сегодняшнее общество потребления.

Chrysler 200

Модель, которая должна стать одним из бестселлеров в сегменте седанов среднего размера. Он мощный, экономичный, оснащен по последнему слову техники и идет с полным приводом. Но, несмотря ни на что, продать его довольно сложно. Очевидно, его старое имя было плохой шуткой.

BMW Z4

Этот родстер впечатляет красивым классическим силуэтом с длинным носом, приятным салоном и мощным двигателем. Однако его недостаток - отсутствие багажника. Этого оказалось достаточно, чтобы отогнать клиентов. И весь этот потенциал оказался напрасным, ведь вряд ли кто-то предпочтет Z4 почти идеальному Porsche Boxster.

Каждый Lotus

Легендарный бренд, которому все труднее и труднее находить клиентов. Один из величайших производителей спортивных автомобилей в истории движется в пропасть. И это особенно прискорбно, поскольку на рынке есть такие автомобили, как Elise, Exige и Evora ...


Похожие новости.


Где можно купить жидкую резину и другие товары для тюнинга авто

Где можно купить жидкую резину и другие товары для тюнинга авто

Приобретая бывший в употреблении автомобиль, мы, конечно, обращаем внимание и на его внешний вид, и этот фактор играет не последнюю роль при осуществлении выбора. Однако даже если все выглядит идеально,



Покупка ювелирных украшений

Покупка ювелирных украшений

В современном обществе ювелирные украшения играют неоспоримую роль в формировании облика и выражении индивидуальности. Они являются не просто предметами роскоши, но источником вдохновения, символом статуса и памятью о важных событиях.



Как выбрать новогоднюю елку?

Как выбрать новогоднюю елку?

В большинстве семей принято встречать Новый год у елки. Вот только нужно заранее знать, как правильно выбрать пушистую красавицу, чтобы она простояла все каникулы, радовала глаз свежей зеленью и не



Покупка угги недорого

Покупка угги недорого

Мало кто знать о том, какой датой является начало периода продаж такой обуви как UGG. Как ни странно, в последние несколько лет данный вид обуви пользуется большой популярности как у



Дверные доводчики Dorma

Дверные доводчики Dorma

Производитель Dorma является мировым лидером, который создает уникальные и высокотехнологичные дверные техники и доводчики. Еще с середины прошлого столетия, компания смогла зарекомендовать себя в качестве одного из самого надежного производителя.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.