Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

У гидравлических устройств есть альтернатива

В рубрике: Разное — 28.12.2016

У гидравлических устройств есть альтернатива Хорошо знакомые многим людям гидравлические устройства стали в свое время огромным шагом вперед, послужив мощным и надежным приводным механизмом, однако с самого начала им были присущи некоторые недостатки, избавиться от которых было невозможно. Один из этих недостатков, например, является простым следствием принципа действия этого устройства: для него необходимо применять специальную жидкость, которая закачивается в гидроцилиндры и почти постоянно находится под давлением, а это чревато протечкой, или, хуже того, прорывом. Мало того, что подобный сбой мгновенно остановит работу гидравлики, он способен нанести непоправимый ущерб окружающей среде, так как жидкости, традиционно используемые в гидравлических устройствах, довольно ядовиты.

Производство гидроцилиндров в Челябинске и Екатеринбурге в компании "Инпроминжиниринг". Купить гидроцилиндр в Екатеринбурге, Челябинске вы можете по телефону +7(351)223-43-17. Также компания специализируется на поставке комплектующих для станков, фильтроэлементов, пневмоцилиндров, гидроклапанов, транспортеров, насосов, систем кондиционирования, систем подготовки воздуха, пневмоклапанов и много другого от мировых производителей.

К счастью, сегодня имеется полноценная альтернатива гидравлическим устройствам – это так называемые электромеханические цилиндры. Никакая жидкость в них не используется, кроме того, их можно использовать по отдельности без необходимости выполнения сложных систем для передачи жидкости. Кроме того, многие предпочитают купить электромеханические цилиндры из-за того, что проведение регламентных работ и сама установка этих цилиндров осуществляется заметно проще, чем гидравлических устройств.

Характерной особенностью электроцилиндров является полное блокирование при выключении питания, в то время как для обеспечения исправности гидравлических устройств в них в любом случае приходится поддерживать давление. Кроме того, при использовании этого приводного механизма можно без особенных ухищрений создать жесткую конструкцию, что может по достоинству оценить любой инженер.

Благодаря этим преимуществам, применение электромеханических цилиндров становится все более широким. Электроцилиндры используют не только в промышленности, но и в медицине, а также в военной технике и многих других отраслях.

 


Похожие новости.


Духи Escentric Molecules

Духи Escentric Molecules

Духи Escentric Molecules были созданы очень талантливым, можно сказать гениальным парфюмеров Геза Шоеном. Их по достоинству оценили такие звезды, как сэр Элтон Джон, Кейт Мосс и многие другие. Относительно недавно



Пять способов провести свободное время в социальных сетях

Пять способов провести свободное время в социальных сетях

Интернет уже давно стал неотъемлемой составляющей человеческой жизни. Он играет необычайно важную роль и в нашей профессиональной деятельности, и в удовлетворении интересов, а также в обычном досуге и повседневной жизни.



Привлечение новых инвестиций в 11$ миллионов платформой «Stickeroid»

Привлечение новых инвестиций в 11$ миллионов платформой «Stickeroid»

В облачную платформу, созданную Виктором Кохом и Камилем Исламовым, было решено привлечь порядка 11 миллионов долларов в ходе проводимого нового раунда финансирования. По сведениям из осведомленных источников, последние несколько недель



Характерные особенности флагштоков типа флаг

Характерные особенности флагштоков типа флаг

Ведение бизнеса на уровне соответствующем всем требованиям современного мира зачастую требует наличия определенного оформления проводимых встреч и различных мероприятий. Одной из важных составляющих при проведении мероприятия или же просто сделки,



Выбор подарка мужчине

Выбор подарка мужчине

При выборе подарка подумайте, желаете ли вы сделать его универсальным либо преподнести нечто уникальное и эксклюзивное, чтобы мужчина почувствовал себя избранным. Разумеется, начальник и коллеги по работе не должны получать




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.