Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Установка кондиционеров

В рубрике: Услуги — 15.12.2016

Установка кондиционеров

Кондиционер - это оборудование нового поколения, который обеспечивает нам комфортные условия сосуществования. С помощью кондиционера мы можем регулировать температуру в помещении, создавая определенный микроклимат. Сегодня это самый популярный и востребованный вид техники.

Тонкости выбора и правильной установки

Прежде чем совершить покупку такой климатической техники, мы интересуемся техническими характеристиками, так как каждый кондиционер рассчитан на охлаждение воздуха определенной площади. Все зависит от его мощности. Несмотря на этот важный фактор, существует еще одна немаловажная деталь. Это установка кондиционеров http://www.splitsistema.com/ .

Тонкости монтажа и особенности некоторых помещений, не всегда позволяют установить понравившийся вам кондиционер. Поэтому, прежде чем совершить покупку, необходимо получить консультацию специалиста, как по техническим параметрам, так и по монтажу.

Ведь установка кондиционера - это весьма важный и трудоемкий процесс, от которого зависит, как долго и исправно будет работать кондиционер. Монтаж любого кондиционера включает в себя: 

  •  выбор места и крепление наружного блока;
  •  выбор места и крепление внутреннего блока;
  •  соединение наружного и внутреннего блока кондиционера.

Особенности монтажа
Установка кондиционеров

При установке кондиционеров нужно учитывать архитектурные особенности дома или другого здания. Внешний блок этой сплит-системы закрепляется на обратной стороне стены данного объекта. Прочная подставка из металла обеспечивает надежное крепление наружного блока кондиционера. Здесь должны быть выдержанны все необходимые требования.

К ним относят:

  •  ровная установка;
  •  отсутствие малейших отклонений;
  •  защита специальным козырьком, который исключает негативные внешние воздействия, такие как пыль и влага.

Установка внутреннего блока должна проводиться не менее качественно. Она зависит от места расположения спального места, рабочего стола или других объектов, на которые не должен быть направлен поток прохладного воздуха. В большинстве случаев внутренний блок располагают возле окна. Это позволяет избавиться от дополнительных сверлений толстой несущей стены. Необходимое отверстие можно сделать в оконной раме. Высота установки должна быть не более одного метра от потолка. Иногда она достигает полтора метра, все зависит от высоты помещения. Стоит знать, что цена установки может быть различной и зависит в первую очередь от выбранного типа климатической техники.


Похожие новости.


Ведущий на корпоратив

Ведущий на корпоратив

Практически на всех проводимых корпоративах само веселье заканчивается довольно быстро. Народ расходится кто куда. Мужчины могут уйти курить кальян, а женщины собираются попить вина, чтобы обсудить всех мужчин из коллектива.



Букеты с доставкой в Сургуте

Букеты с доставкой в Сургуте

Красивые букеты из живых цветов могут доставить море удовольствия и радости, как отправителю, так и получателю. Они вдохновляют на творчество и вызывают искреннюю улыбку в самое пасмурное утро. Неудивительно, что



Служба дезинфекции помещений

Служба дезинфекции помещений

Если в борьбе с бытовыми членистоногими вы перепробовали множество методов и массу химических средств, и они не принесли должного результата, не отчаивайтесь ─ обратитесь к профессионалам. Для гарантированного уничтожения синантропных



Обзор http://www.airbooking.ru

Обзор http://www.airbooking.ru

Достаточно много людей любит путешествовать, да и вообще посещать совершенно иные страны. Такое возможно благодаря перевозкам разнообразными видами транспорта, но это все ведь знают. Однако, что же делать, когда точка



Аренда дома на Новой Риге

Аренда дома на Новой Риге

О преимуществах загородной жизни знает практически каждый человек, их можно перечислять очень долго: это и чистый воздух, и большее пространство для отдыха, и отсутствие шумных соседей через стенку. Но многие




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.