Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

ЗАГСы станут тотально оцифровываться

В рубрике: Обо всем понемногу — 12.02.2014

ЗАГСы станут тотально оцифровываться
ЗАГСы России должны заняться тотальной оцифровкой архивной информации. Соответственно, через год вся информация, которой распоряжаются эти органы, будет передаваться по новейшей системе взаимодействия. Благодаря подобному нововведению всем гражданам будет не нужно демонстрировать бумаги, которые выдавали данные органы. Также сообщается, что автоматизация станет очень важным приоритетным направлением по всей стране. Министр связи Козырев, занимавшийся в правительстве этим направлением, посвятил свое выступление именно этой теме. Если же вам понадобиться студийный свет, то обратитесь к специалистам на сайте www.light.tv.

С января все данные будут доступными, так как появится система специального взаимодействия ведомств. Теперь не будет необходимости в бумажных документах, по причине того, что чиновники смогут легко получить их, используя электронные системы. Известно, что данная процедура коснется 210-го закона, например, произойдет изъятие документов из ЗАГСа из личной документации. Это говорится в заявлении, опубликованном в Минкомсвязи. Когда сведения не считаются элементами перечня, то с учетом ФЗ 210, чиновник их не сможет требовать.

При этом надо отметить, что вопрос, непосредственно связанный с сокращением перечня личных документов, был поднят уже в 2011г., когда готовились некоторые законодательные инициативы. Специальной комиссией принималось решение, что данная ситуация не располагает к изменениям, пока не пришло время для перемен. В те времена специальные информационные системы были недостаточно готовы, но сегодня ситуация кардинально изменилась.


Похожие новости.


Сад на крыше

Сад на крыше

Сад на крыше является эстетическим и надежным решением для плоских крыш с изоляционными панелями из пенополистирола. Концепция для создания экологической среды плоских крыш становится все более популярным во всей Европе.



Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку. Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз».



Кто со мной в разведку?

Кто со мной в разведку?

Первые вести с полей. Точнее - из-под капельницы. Откуда-то получил аллергическую "крапивницу". Приятного мало. Слава богу, друг врач и смог меня быстренько прокапать, иначе я был бы похож на нечто



Чур меня!

Чур меня!

Прочитал в книжке сказку, так на каждом шагу "чур". Помню, в детстве мы часто в играх произносили это слово. Судя по материалам, которые я читал, слово "чур" означает имя бога :). Как



Фильм! Фильм! Фильм!

Фильм! Фильм! Фильм!

Я редко когда интересовался просмотром киношек в онлайн-режиме. Все больше торренты. Видимо, это издержки медленной региональной связи ;). С торрентов все-таки скачивать фильмы долго, и кроме того, надо ведь потом и




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.