Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Эстетическая, пластическая хирургия

В рубрике: Обо всем понемногу — 16.12.2013

Эстетическая, пластическая хирургияЭстетическая хирургия принадлежит к разделу хирургии, осуществляющему быстрые вмешательства, предназначенные для устранения видоизменений и дефектов поверхности тела человека, ткани либо какого-нибудь органа.

В переводе с греческого термин «пластическая хиругия» переводится как «создание формы».

Данные слова наилучшим образом показывают то, что делают эстетические хирурги. В Египте еще во время существования папируса хирурги беспокоились об эстетических аспектах собственных операций.

В нашей стране эстетическая хирургия вынуждена была пройти непростой путь. Минздрав РФ официальным образом признал эстетическую хирургию отдельной специальностью лишь в июле 2009 года. Но история развития эстетической в нашем государстве уже прошла столетнюю позицию. К области эстетической хирургии также принадлежит увеличение молочных желез.

Эстетические операции являются использованием методов эстетической хирургии с целью усовершенствования внешности. Вследствие таких операций люди способны не только сделать продление молодости и ощутить собственную красоту, но и избавиться от эмоционального стресса путем понимания своего надуманного либо реального несовершенства, и таким способом существенно усовершенствовать качество жизни.

Реконструктивные операции оказывают помощь при устранении дефектов органов и тканей, деформаций, и восстановления их функций при помощи методов эстетической хирургии. Такие операции осуществляются у людей, которые получили повреждение тела в результате болезни, травмы, либо обладающих врожденными эффектами. Успешно выполненная операция по реконструкции способна полностью изменить качество существования человека и помочь ему возвратить ощущение всеобъемлющей жизни.


Похожие новости.


Как стать диджеем

Как стать диджеем

Есть люди, которые не любят серьезные профессии и желают зарабатывать на жизнь своим творчеством. В наше время одна из таких самых популярных профессий является профессия диджея. Как стать диджеем? Данная



Покупка трафика

Покупка трафика

В большинстве случаев - это покупка мест на раскрученных сайтах под ссылки на свои материалы с оплатой за посетителей. Этим часто пользуются, например, онлайн-издания, которые выкупают блоки на ресурсах типа mail.ru



Пустые холмы-2009 — медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?

Пустые холмы-2009 — медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?

Несмотря на абсолютно полярные порой отзывы о фесте (поиск по блогам в Яндексе), нужно сказать одно: холмы удались! Посмотрите нарядные фотки, скажем, вот тут: http://tibetmonk.livejournal.com/19389.html - угрюмых лиц особо не



Как тяжко быть филологом

Как тяжко быть филологом

написание курсовой работы – это настоящая каторга для многих студентов, даже таких, которые весь семестр учатся не покладая рук. Так и большинству студентов филологических факультетов, мне в конце семестров приходится иметь



АГС-17. Пробуем выйти из-под фильтра?

АГС-17. Пробуем выйти из-под фильтра?

Я как-то писал о проекте zx-art.ru, который создал за день из старых архивов картинок загрузочных экранов ZX-Spectrum. Сайт успешно был проиндексирован, но через некоторое время попал под фильтр АГС-17, суть




Комментарии (4)

  1. Просто блоггер — 28 января 2010 @ 17:35

    Уже вышло несколько версий фильтра АГС (17, 30, скоро ещё что-то будет), но Интернет до сих пор не пришёл к единому мнению. Одни утверждают, что сайты в принципе нельзя вывести из-под этого фильтра. А если такое чудо и происходит, то это глюк, помноженный на глюк Яндекса. То есть сначала по ошибке кастрировали, а потом вернули на место.

    Другие же считают, что есть действенные методы, которые гарантированно помогают сайтам. Лично я пробовал и смену ЧПУ, и обновление контента на регулярной основе, и переписывал мета-теги, и даже запрещал индексировать боту Яндекса сайт, чтобы он забыл его (так называемый SEO-рестарт), и убирал всевозможные дубли (теги, пагинацию, календарь, анонсы в рубриках и так далее).

    И ничего не помогло. Сейчас прочитал об эксперименте очередного бомжа. Якобы он купил 200-300 ссылок на внутреннюю страницу сайта под АГС и через несколько Апов она попала в индекс. Он считает, что так можно вернуть все страницы, хоть они и запрещены к индексации, если их добавлять в аддурилку.

    Как думаете, это поможет? Стоит ли тратить время, силы и деньги? А то после Апа тИЦ забаненные и зафильтрованные домены за счёт естественных ссылок получили прибавку тИЦ. Как-то жалко сдавать их без боя.

  2. admin — 1 февраля 2010 @ 16:42

    Не знаю. Моему проекту пока ничего не помогло.

    Хотя я пока сильно не старался.

  3. Богач — 4 апреля 2010 @ 19:02

    Платон в этом случае пишет, что сайт не предоставляет интереса пользователям и говорит — работайте над сайтом.

  4. admin — 4 апреля 2010 @ 21:40

    Тем не менее, по переписке можно их убедить :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.