Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Приобретение бытовой техники в интернет-магазине 5ок

В рубрике: Обо всем понемногу — 13.11.2013

Приобретение бытовой техники в интернет магазине 5ок
Абсолютно каждый человек в определенное время задумывается о приобретении новой бытовой техники. Для того, чтобы приобрести мелкую или крупную бытовую технику, вам вовсе необязательно посещать магазины своего города, так как мы хотим представить вам интернет-магазин бытовой техники "5ok". Данный интернет-магазин реализует мелкую и крупную бытовую технику уже более 6 лет и позволяет всем потенциальным покупателям приобрести ее не выходя из дома или офиса.

Более того, покупать в интернет-магазине "5ok" очень выгодно, так как магазин реализует весь товар по очень низким ценам. Низкие цены были достигнуты в результате хороших отношений с поставщиками, а также потому что интернет-магазин работает со многими производителями напрямую.

Также интернет-магазин представляет самый большой ассортимент бытовой техники, среди которых представлены цифровая техника, компьютерная техника, а также аудио и видео техника и многое другое.

Заказать выбранный товар вы можете прямо из дома. Для этого вам потребуется только компьютер и доступ в сеть Интернет. В случае вопросов, абсолютно любой клиент может обратиться за помощью к консультантам компании, которые в максимально короткие сроки помогут вам.

Самый главной офис магазина находится в Киеве, но помимо него существует еще также большое количество филиалов по всей стране. Благодаря этому вы сможете получить товар всегда в срок!

Заметка: если вам интересны подробности об интернет-магазине, то рекомендуем перейти по адресу http://www.5ok.com.ua/aboutus.html. На сайте магазина вы также сможете самостоятельно сделать заказ на бытовую технику.


Похожие новости.


Автолампы и светодиодные лампы вместо штатных автомобильных

Автолампы и светодиодные лампы вместо штатных автомобильных

Знаете, почему галогенки так светят? Из курса физики что-то помнил, но решил немного подтянуться в теме. Лампы накаливания представляют собой традиционный источник света, нашедший применение в разных сферах, в том числе



Фильм «Убойный уикенд»

Фильм «Убойный уикенд»

Местами весьма кровавое не очень смешное, и философское кино, которое не напоминает «Убойные каникулы» почти ничем. Конечно, здесь снялся Лабайн Тайлер, который сыграл в «Убойных каникулах», но его герой и действия



Кто защитит вас от неприятностей? А вот и не угадали — забор!

Кто защитит вас от неприятностей? А вот и не угадали — забор!

Заметка сугубо рекламная, написанная по просьбе моего хорошего знакомого, который работает в проектно - монтажной организации, связанной с комплексными поставками охранного оборудования. Для того, чтобы не грузить вас, дорогие мои посетители,



Блоггер Ширинкин оштрафован на 20 тысяч рублей

Блоггер Ширинкин оштрафован на 20 тысяч рублей

Цензура и контроль со стороны государства постепенно становятся неотъемлимой частью Интернета. Достаточно вспомнить недавнюю панику по поводу информации в профайлах "одноклассников" или "вконтакте", которая даже после удаления аккаунта остается в



Критические дни…Кризис.

Критические дни…Кризис.

Несмотря на все заверения правительства относительно стабильности ситуации в России, большая часть населения отлично помнит начало и конец 90-х. У меня то время ассоциируется с ненавистными макаронами, которые приходилось жрать каждый




Комментарии (11)

  1. Константин — 15 октября 2008 @ 15:11

    Работаю в рекламе. С сегодняшнего дня начались сокращения в агентстве, так как профессия популярная и в рекламе, положа руку на сердце, переизбыток кадров, тысячи менеджеров, дизайнеров, арт-директоров, копирайтеров пойдут на улицу с отсутствием возможности устроиться на работу по специальности.

    Суицид отрасли?

  2. vag_el — 15 октября 2008 @ 15:28

    Я полагаю, это скорее перестраховка…Чтобы снизить все издержки производства.

    Кризис ведь касается, в основном, предприятий с большими оборотами и заемными средствами.

  3. Антикризисные советы — 16 октября 2008 @ 17:35

    Кризис добрался до интернет-бизнеса.
    На моём блоге есть пост о том, что Pregrad.Net (доставка товаров из интернет-магазинов США и Европы и лотов аукциона Ebay в РФ) временно приостанавливает прием и размещение заказов в связи со сложившейся финансово-экономической ситуацией в мире.

  4. Олег — 18 октября 2008 @ 10:27

    В Росси в идет к дефолту если нефть упалет еще на 5 долларов нашей эконмики может настать конец

  5. admin — 19 октября 2008 @ 20:32

    Все просто боятся, что будет как в 98 или начале 90-х. И стараются перестраховаться, т.к. ни один эксперт сейчас не предскажет, что будет через некоторое время…

  6. Stock_Leader — 26 октября 2008 @ 17:02

    На мой взгляд выход из ситуации возможен (со скрипом правда, но возможен).
    Необходимо: (а) — определиться с тем, какие банки будут сохранены и произвести насильственный выкуп либо тех. банкротство оставшихся, тем самым сократив долю ден средств которые ЦБ в них размещает без гарантий о возврате и пр. (б) — законодательно определить механизмы кредитования и отрасли в которые будут направляться деньги ЦБ, фондов и бюджета. Приоритет сейчас должен быть — Сельское хоз-тво, Золотодобыча, Оборонка (та часть которая идет на экспорт в ю-в азию, китай и нефтеносные государства), Нефтепереработка (с одновременным сокращением экспортных поставок и стимулированием через снижение/полную отмену НДС для продуктов содерж высокое октановое число)
    (в) Произвести переоценку зол/вал резервов в пользу накопления металла
    (г) Срочно провести административную реформу и сократить долю расходов на гос аппарат в бюджете. Сократить гос программы стимулирующие рост инфляции и имеющие период реализации более 1-го года
    Формулировки «сыроваты» но я не имел цели дать развернутый комментарий, только обозначить основные меры к действию.

  7. vag_el — 26 октября 2008 @ 21:33

    Хм. а откуда такие глубокие познания?

  8. Евгений — 10 ноября 2008 @ 2:30

    Ну что подходит к концу эра нефтедолларов ?

  9. Роман — 30 января 2009 @ 23:30

    откуда зародился кризис кто его родил и по какой причине все произошло так быстро

  10. Историк — 14 апреля 2009 @ 12:59

    У кого кризис. Я не понимаю. Скоко моих знакомых живут прекрасно, а не которые поднялись в финансовом плане. А на кризис смотрят только по новостям, при этом говорят: «как нам плохо» :)

  11. admin — 18 апреля 2009 @ 22:06

    В головах он, кризис этот…Есть и в финансовом плане…

    Представьте себе ситуацию:
    1. Я занял у вас 100р.
    2. У меня заняли 100р.
    3. Тот, кто занял у меня, отдал эти 100р еще кому-то в долг.
    4. В итоге в обороте 400р., а реально — 100.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.