Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Промышленные теплицы

В рубрике: Обо всем понемногу — 09.09.2013

Промышленные теплицы

Промышленные теплицы являются одним из основных элементов сельского хозяйства при выращивании овощей, а также фруктов. Эти теплицы являются оборудованием, благодаря которому овощи и фрукты растут в нужном для них климате и в промышленном масштабе. Использование промышленных теплиц благоприятно сказывается на количество будущего урожая.

Самое главное предназначение промышленных теплиц состоит в том, что появляется возможно выращивать овощи и фрукты в течение всего года. Этот вид теплиц используется для выращивания самых разных культур.

Кровля промышленных теплиц чаще всего состоит из двускатной кровли или иногда имеют арочную кровлю. Вторые же используют чаще, так как такая конструкция более прочная и более простая в работе. Также ее неоспоримым качеством является низкая цена и простота монтажа. Помимо этого в зимний период времени снежный поров распределяется равномерно по всей конструкции.

Изготавливают промышленные теплицы из современного материала -поликарбоната. Иногда еще можно встретить конструкции из стекла. Из стекла строительство промышленных теплиц не выгодно, так как под них должен идти каркас из металла, который довольно дорого стоит. В итоге готовая теплица будет очень дорогостоящая, так как стекло тоже само по себе не дешевое.

Поликарбонат же в свою очередь имеет ряд преимуществ. Во-первых он очень прочный, легкий и простой при установке.


Похожие новости.


Каста – качественней рэп из Ростова-на-Дону

Каста – качественней рэп из Ростова-на-Дону

Группа Каста уже достаточно долго является одной из самых заметных команд на нашей рэп-сцене и это далеко не случайно. Первые треки были записаны еще в 90-х годах, когда все ребята



Кризис и компьютеры

Кризис и компьютеры

Разговоры про кризис и про то, что «скоро мы все умрем» уже набили оскомину и вызывают лишь уныние и нежелание поддерживать разговор. И все же… Все пытаются сделать бизнес максимально



Мягкая мебель в малогабаритной квартире

Мягкая мебель в малогабаритной квартире

В Интернете можно найти множество советов по меблировки комнат. Особенно если комната одна, она может стать универсальной для всех. При условии правильного распределения отдельных зон в комнате можно достичь уюта,



Реклама — все еще двигатель торговли?

Реклама — все еще двигатель торговли?

Рынок BTL рекламы, как и любые другие сегменты рынка, подвержен влиянию сезонных колебаний. Как и в индустрии туризма, так и в рекламном бизнесе существуют высокие и низкие сезоны. Пиком активности



Культура и расовые различия

Культура и расовые различия

Всегда с удовольствием читаю "Компьютерру". В одном из последних номеров Владимир Гуриев высказал очень интересную мысль: не замечая нашей индивидуальности, расовых различий, которые так старательно скрывает проамериканская идеология, мы рискуем




Комментарии (6)

  1. Ilya Schurov — 8 сентября 2008 @ 18:49

    Спасибо за отзыв, конечно, но саму процитированную мысль в журнале высказал Сергей Голубицкий, а в редакторской колонке на нее сослался Илья Щуров, формулируя в общем-то несколько перпендикулярную мысль :)

  2. admin — 8 сентября 2008 @ 19:26

    Ого! Какие приятные гости в моем блоге!

    Илья, я не знал, что эта мысль пренадлежит Вам. Снимаю шляпу :). На самом деле, я именно так понял высказанное мнение, как описал. Может, в этом и есть соль Компьютерры?

  3. Ilya Schurov — 8 сентября 2008 @ 20:39

    Не, сформулированная мысль принадлежит скорее Сергею Голубицкому :) Я лишь комментировал (Если, конечно, речь не идет о какой-то другой колонке, которая принадлежит Владимиру Гуриеву — мы часто пишем о близких вещах, замечая об этом лишь сильно постфактум :))

  4. admin — 8 сентября 2008 @ 22:04

    Илья, что привело Вас в мой…несколько не компьютерный блог? У меня была пара публикаций в «Компьютерре», но они ни коим образом не были связаны с волынками.

  5. Ilya Schurov — 9 сентября 2008 @ 3:35

    Я несколько удивляюсь, что мое неожиданное появление в блоге при упоминании слова «Компьютерра» до сих пор вызывает удивление, несмотря на то, что blogs.yandex.ru существуют уже не один год :)

  6. admin — 9 сентября 2008 @ 9:58

    Я просто лелеял мысль, что не это слово привело Вас сюда :). И не поиск мнений о журнале в блогах.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.