Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Ведущий на корпоративный праздник

В рубрике: Обо всем понемногу — 10.05.2013

Ведущий на корпоративный праздникВедущий корпоративных праздников – это человек, которые является так называемым капитаном всего мероприятия, который будет задавать курс и настроение всем гостям без исключения. Нужно помнить, что только профессиональный ведущий способен сделать так, чтобы в итоге создавать комфортные условия всем без исключения.

Если проводить много разных сравнений по данному поводу, то можно понимать, что ведущий – это главная и важная особа, так что без него никак. Он проводит разные конкурсы и курирует всем праздником. Именно он тот стержень, который подскажет, как и что делать правильно.

Поэтому, если и потребуется профессиональный ведущий, то в итоге нужно постараться сделать правильный выбор. Если хочется, чтобы всё прошло на высоком уровне, то нужен не просто профессионал своего дела, но и опытный человек. К тому же приятная внешность – это также главная составляющая.

Сегодняшним корпоративным сотрудникам могут только позавидовать, потому что несколько лет назад даже и  в голову бы не пришло, что всем предприятием или фирмой будет произведен поход в ресторан для того, чтобы отметить важную дату. Всё изменилось, и любой большой праздник нужно будет проводить в кругу своих коллег.

Несмотря на большое количество атрибутов праздника, выбор ведущего – это такая же важная составляющая, как и выбор ресторана для проведения мероприятия. В некоторых случаях выбором, как ведущего, так и ресторана будут заниматься профессиональные компании, которые имеют многолетний опыт.

Есть такая поговорка – «Как корабль назовешь, так он и поплывет!» Аналогично такой и принцип можно будет применять и к современному ведущему, – «Какого ведущего на корпоратив выберешь, таким праздник и будет!»

Вся проблема в том ведущий на праздник уже не тот, который был десятки лет назад. Раньше ведущим был простой мужчина с микрофоном и папкой с текстом. В наше время потребуется креатив, который является важной составляющей и без которого ничего так просто невозможно делать. А креатив, как известно, есть не у всех и это ещё одна важная проблема.

Многие директора и руководители разных предприятий во время проведения праздника стараются любыми способами сэкономить, а вот ведущий на праздник – это идеальный способ для экономии. Так что есть вероятность, что в итоге всё будет только хуже, а не так, как хочется. Ведущих нужно выбирать так, чтобы всем было весело.


Похожие новости.


Двери межкомнатные на заказ любой конструкции

Двери межкомнатные на заказ любой конструкции

Если вы решили приобрести двери межкомнатные на заказ, то вам стоит подготовиться, прежде, чем идти на фирму и делать свой заказ. Некоторая информация вам точно не помешает. Взять, хотя бы



Выбор базальтопластиковой арматуры

Выбор базальтопластиковой арматуры

В наше время, когда строительство набирает невиданных оборотов, кроме применения традиционной железной арматуры очень часто стали применять неметаллическую композитную базальтовую арматуру. Главное преимущество подобной арматуры в том, что она очень стойкая



Скорая компьютерная помощь №1

Скорая компьютерная помощь №1

Одни из первых компьютеров появились десятки лет назад, и тогда прорыв инженерной мысли стал своего рода сенсацией. Военные, по чьему заказу была изобретена ЭВМ, внедрили аппараты в оборонную промышленность. Теперь



Эстетическая, пластическая хирургия

Эстетическая, пластическая хирургия

Эстетическая хирургия принадлежит к разделу хирургии, осуществляющему быстрые вмешательства, предназначенные для устранения видоизменений и дефектов поверхности тела человека, ткани либо какого-нибудь органа. В переводе с греческого термин «пластическая хиругия» переводится как



Гордон Кихот с Михаилом Задорновым

Гордон Кихот с Михаилом Задорновым

Передачу смотрел впервые. Получилось так, что гостем в этом выпуске был Задорнов со своей теорией о происхождении всех народов от славян (несколько утрирую). Михаил Николаевич был в белом, Гордон -




Комментарии (20)

  1. Владимир — 20 сентября 2008 @ 0:29

    Почему-то выбран только один образец псевдоисторической чепухи,
    когда ее просто море :)

  2. vag_el — 20 сентября 2008 @ 10:14

    Может, и море, но каждый выбирает сам, во что ему верить. А если еще вспомнить, что Задорнов только чуть-чуть об этом на своих концертах говорит, то ни о какой пропаганде и речи не идет. А Гордон — ну, Бог ему судья.

  3. Александр — 21 сентября 2008 @ 13:51

    Дело в том, что большое количество народа сидит без интернета и выбирать может между несколькими кнопками пульта телевизора. Вот это более всего печалит.

  4. admin — 22 сентября 2008 @ 13:57

    ИМХО, я обычно выбираю между книжками на полке. По ящику раз в месяц что-то хорошее показывают.

  5. krapiva — 22 сентября 2008 @ 17:35

    Михаил Задорнов показал себя как достаточно духовный, выдержанный, признающий право других на свое мнение, культурный и воспитанный человек. Я всегда была его большой поклонницей, но после этой передачи я просто «снимаю перед ним шляпу». Это высший пилотаж!

  6. admin — 22 сентября 2008 @ 18:19

    Не могу сказать, что он «был на высоте», но тем не менее — просто человек имеет свою точку зрения. И это его личное дело.

    Я просто не совсем понимаю историков, которые отнеслись к этому чересчур серьезно. Мудрый человек мог бы не кричать и не осуждать, а использовал бы другой метод убеждения.

  7. Елена — 25 сентября 2008 @ 14:26

    Вы ошиблись. На дебила билеты покупают именно дебилы.

  8. Ворон — 25 сентября 2008 @ 14:31

    Смотрел тоже эту передачу.
    Впечатление конечно есть но негативное. Прежде всего те, кто был против теории Задорнова повели себя не как умные образованы и интелегентные люди, а как ХАМЛО. Постоянно перебивали апонентов. Не давали даже мысль озвучить людям. И батюшка там во главе всех больше остальных вел себя по свински.
    Что касается самой теории: каждая теория имеет право на жизнь. Не думаю что Задорнов прав на 100% в своих изысканиях, однако логика есть в его тезисах.
    Смысл слов изысканий задорнова не в том, что все народы произошли от русских, а в том что корни всех языков взможно одни. Задорнов прав в том, что Русский язык он эмоционален, а английский например он информативен.
    Почему считается что если Карамзин написал историю государства Российского то он на 100% прав. Он был чловком, а людям свойственно ошибаться. Гдето прав а гдето нет.
    Если в словаре Даля написано определение, это значт что на тот момент это слово означало именно это и ни что иное. Обратите внимание как многие слова за последние 50 лет поменяли значение. В деревнях стариков иногда без улыбки слушать нельзя, а гоорят они на полном серьезе.
    Когдато все считали, что земля это диск, а те кто говорил что земля имеет форму шара-сзигали на кострах.
    Вобщем это тоже только МОЕ!!! мнение. Извините.

  9. admin — 25 сентября 2008 @ 15:40

    Задорнов — шоу-мен, поэтому ожидать от этой передачи глубоких философских рассуждений было глупо.

    И дело не в том, кто прав, а в умении слушать друг друга. Этого не было.

  10. inanico — 6 октября 2008 @ 8:43

    Я – филолог по образованию, правда, моя специальность не русский, а французский язык.
    По поводу книг С.Алексеева, с которым дружен Задорнов. Один из распространённых мифов состоит в том, что национальность только по-русски обозначается прилагательным. По-французски слово «Français» (француз) тоже прилагательное, только оно перешло в категорию существительных и, как национальность, пишется с прописной буквы. То же самое с «Anglais» (англичанин), «Américain» (американец), «Espagnol» (испанец), «Allemand» (немец) от германского племени аллеманов, которые воевали ещё с Римской империей. Сейчас их потомки образуют население Швейцарии и Германии вблизи от французских границ. Всё это прилагательные. Могу привести ещё массу примеров, но думаю, что и этого достаточно.
    У теории Задорнова и Чудинова есть некоторые основания. Я сама с подобным сталкивалась. Например, есть такой французский эпос «Песнь о Роланде». На старофранцузском языке встречается там слово «broigne», произносится «бруань», означает «кольчуга». В современном французском языке оно уже не используется. А теперь вспомните слова «броня», «брань» или «bruņinieks» (рыцарь или солдат) по-латышски. Моего деда звали Бронислав. Или, к примеру, латышское слово «vīrs» (муж, мужчина), а по-французски есть слово «viril», означает «мужественный».
    Есть такой город Дагда в Латгалии. Дагда – это один из далеко не второстепенных богов кельтского пантеона. А кельты в древности населяли Европу. Существует такая теория, что прошли они в Западную Европу по берегу Балтийского моря, точка отправления – современная Турция. Кто-то хочет видеть в них потомков Троянцев. А на юге Франции есть историческая провинция Руссильон. Сейчас её, по-моему, переименовали, но название достаточно красноречиво. Там же недалеко проживали и рутены, к которым сейчас причисляют себя украинцы.
    Далее, во французском энциклопедическом справочнике Quid есть статья о лигурах. Это древнее население Европы, кажется 2-3 тысячелетия до н.э. Французы признают, что топонимы, а более конкретно названия городов или городищ, где жили лигуры, как правило, оканчивались на -sk. А теперь, если задуматься: Минск, Архангельск, Иркутск и т.д. Неважно даже, когда эти города были основаны.
    Что касается работ Чудинова, я просмотрела его книгу о Пушкине. В своё время то ли Леонардо да Винчи, то ли Микеланджело, советовали своим ученикам искать в трещинах на стене, в узорах на обоях (этим уже я сама занималась!) какие-то фигуры, рожи, пейзажи просто потому, что это развивает воображение, что немаловажно для художника. Вот и всё.
    Во французском словаре Petit Robert слово «slave» (славянин, славянский) производится от слова «esclave» (раб). Вот пример ложной этимологии, поскольку маловероятно, чтобы сам народ или племя «величали» себя «рабами». Поэтому сходство звучания в разных языках может сослужить дурную службу. К тому же родство индоевропейских языков определяется в основном теми пластами лексики, которые, как правило, не заимствуются. Это счёт (два, deux фр., due ит.), родственные отношения (брат, brother англ.), личные местоимения (ты, tu фр.) и т.п.
    Недавно мне привезли из Франции диск одного французского крестьянина, который поёт на окситанском языке. Это Лангедок, тоже юг Франции. На этом языке слагали свои песни трубадуры. Он ближе к каталанскому и очень отличается от французского, но понять его можно, как и все романские языки, если знаешь французский. Впоследствии он был вытеснен северным диалектом. В деревнях старики до сих пор на нём общаются, хотя и всё меньше. Так вот, в одной из старинных песен там есть такое «Diga-li», произносится «Диго ей», т.е. «скажи ей». Вот это меня уже потрясло. Действительно, практически по-русски. Тем более, что это местоимение. Но ведь и бабуля моя из Латгалии выдавала такие песни, что их древность можно отнести к временам «Слова о полку Игореве». При этом, окончив четыре класса церковно-приходской, прекрасно разбиралась кто есть «латыны», как она говорила, и не «латыны». Латышей к «латынам» не относила. С удовольствием читала мой учебник по истории французского языка, довольно занудный кстати. Покопаться бы вот в этих говорах и диалектах по всей Европе, там такое можно нарыть… А литературные языки все абсолютно так или иначе обрабатываются или создаются. Точно так же как и латышский сегодня. Язык не разработанный, во многом тавтологичный, что свидетельствует о его древности и законсервированности, на нём всё иногда получается как «масло масляное маслится в маслёнке». Сейчас он пополняется заимствованиями. Говорят, что эскимосы или чукчи, поскольку живут на севере, различают до пятисот оттенков снега и называют их. Богатство языка? – Безусловно. Только на таком языке компьютер не опишешь. Вот латыши и занимают теперь отовсюду слова. Но надо понимать, что заимствования литературные или научные малопродуктивны для доказательства родства языков.
    И последнее, всё-таки слова «ovum» или «ovalis», на мой взгляд, не заимствованы из русского языка, потому что «овал» в русском появился гораздо позже, чем в латыни. Хотя в русском языке есть слово «овамо» — наречие, обозначающее «там, туда». С заимствованиями нужно быть особенно осторожным. К примеру, слово «humeur» («настроение» по-французски) было заимствовано англичанами у французов и превратилось в слово «humour», то бишь «юмор». А затем французы этот «humour» перезаимствовали обратно у англичан, хотя до сих пор предпочитают называть юмор «histoires pour rire», т.е. «смешные истории».
    Всё это интересно, но хотелось бы, чтобы теории подтверждались не подтасованными фактами.

  11. admin — 6 октября 2008 @ 10:03

    В языковых особенностях вообще сложно разобраться. А если еще принять к сведению многовековые бесконечные завоевательные походы и прочее, когда культура перемешивалась так, что разобраться, какие корни откуда взялись, стало невозможным…

  12. DjoniLee — 12 октября 2008 @ 20:00

    Конечно невозможно.. а история это вообще половина выдумки писателей-современников))

  13. admin — 12 октября 2008 @ 23:07

    Верно. История — это то, что нам ПОЗВОЛИЛИ знать предки.

  14. Hripliy — 4 марта 2009 @ 0:33

    inanico. прекрасно написано. дело все в том как Задорнов преподносит это все на своих концертах — «А вы знаете что означает это слово? А я вам сейчас скажу …» И выдает свои инсинуации, как аксиомы. И потом многие(в том и беда), очень многие рассказывают своим друзьям что означают эти слова, но уже не по Задорнову , а на самом деле, реально веря , что 100% так и есть. Свои идеи и теории могут быть у каждого, но таким известным людям как Задорнов не стоит их предъявлять зрителю в таком безапелляционном виде.

  15. Мичман — 13 марта 2009 @ 19:37

    На мой взгляд,пускай уж верят в теорию Задорнова, чем в то, что русский это пьяница, лентяй и немытая скотина которая жрет водку с медведям!(и вот как раз вера в то, что русские «ошибки природы» есть гораздо большая беда).

  16. Александр — 13 марта 2009 @ 20:37

    Я думаю, не нужно в что-то неверное верить, не нужно из двух зол выбирать меньшее, рассказывайте, что русские совсем не “ошибки природы”, а слова Задорнова- это всего лишь его слова ничем не подтверждённые.

  17. Даня — 4 апреля 2009 @ 6:20

    Скорее всего я опоздал и рискую быть не прочитанным, однако не могу не высказаться…
    Получилось так, что видеозапись передачи я посмотрел (да и то, практически случайно) только 3 апреля 2009 года. Что ж… было любопытно, вызывает на полемику.
    Отмечу сразу, что в данной дискуссии я на стороне Александра Гордона. Объясню почему.
    1) Задорнов за время эфира много раз ссылался на каких-то учёных, которые доказывали разные факты, по словам Михаила Николаевича, подтверждающие его теорию. Однако, хотелось бы услышать, что это были за учёные/научные группы. Ссылок не было.
    2) Ну хорошо, предположим, все народы вышли с территории современной России. Это никоем образом не может служить доказательством нашей исключительности. К тому протонароду мы имеем такое же отношение как испанцы или немцы. Люди произошли от обезьян (давайте на секунду согласимся с этой теорией, или не на секунду), так почему бы не назвать их хранителями сакрального знания (или с большой буквы?).
    3) Поведение Задорнова вызывало лёгкую неприязнь. Что это за фиглярство? Вставать на колени?
    4) Совершенно согласен с тезисом Гордона, что точка зрения Задорнова носит несколько успокаивающий характер: «Ну и что, что сейчас Россия — довольно отсталое государство. Зато мы — первая расса, мы наделены сакральным знанием. Ты не виноват, что страна в упадке, это не лень, не безразличие, просто у нас больше развита нелогичная, чувственная, интуитивная часть мозга». Мы в упадке, зато не торгаши, не вояки. Кстати, мне кажется, или Задорнов в процессе дискуссии сказал, что он никого не оскорбил? А торгаши и вояки (западные народы) — это наверное лояльное определение их склада ума? Или я один считаю, что эти слова носят несколько, гм… уничежительный оттенок? (Ну да, да, он никого не посылал на 3 буквы, но ведь оскорбления разные бывают…)
    Великое прошлое… Покажите мне народ без великого прошлого.

    И ещё. Что в программе делал Джигурда? Он ведь совершенно буквально воспринял все тезисы Задорнова. Патриотизм — хорошее чувство, нужное. Но голову на плечах тоже надо иметь, и не только для приёма пищи и пения песен Высоцкого. Не дай Бог России таких патриотов…

    И последнее. Наверное историей, как наукой, должны заниматься люди с профессиональным образованием в данной области. И если вы говорите, что это всего лишь ваша точка зрения, прошу вас, не навязывайте её так агрессивно.

    Пока всё. Принашу извинения за возможные грамматические и орфографические ошибки.

  18. admin — 6 апреля 2009 @ 18:16

    Я думаю, не нужно считать россиян тупыми. Большая часть людей, которая посещает концерты Задорнова (я не защищаю его :)) как минимум 11 классов закончили.

    К чему я это: взрослый человек сам в состоянии отделить вымысел от правды.

  19. NITROS — 19 октября 2009 @ 19:07

    Люди для подтверждения фактов которые говорил задорнов используйте поисковик.
    Ну только не надо использовать yandex и писать та «Яндекс скажи мне где найти Задорного»
    откройте google наберите в нем «игры богов» например, или «лекция концепция общественной безопасности» ну их еще много. Вы хотябы сможете понимать суть проблемы которая сейчас существует.

  20. Владислав — 9 декабря 2009 @ 21:30

    Здравствуйте! Предлагаю своего мнения не иметь!(Что такое «своё мнение» — отдельная тема). Вместо «своего мнения» пусть заработает собственная логика, и отсутствие компромиссов с самим собой. Михаил Задорнов рассказывает о высочайшем уровне развития людей, потомками,которых вы являетесь. И что было бы неплохо, нам и нашим потомкам об этом знать, Ещё лучше — такими быть!
    В качестве приложения: 1. послушайте: Ю.Шевчук.»Когда кончится нефть.» 2.Почитайте статью: «Истинные причины мирового финансового кризиса». 3.Посмотрите «Игры Богов». И не ищите ответов на вопрос: «кто виноват?», 4. Прочтите В.Мегре и Делайте это!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.