Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Сроки конкурса «Музыка во имя демократии» продлены

В рубрике: Новости — 01.04.2013

Сроки конкурса «Музыка во имя демократии» продлены

В Азербайджане до конца 3-ей недели апреля продлевается срок подачи заявок на участие в мероприятии «Музыка во имя демократии», который проводится в рамках кампании «Искусство во имя демократии». Продление срока связано с просьбами тех исполнителей, которые не успели представить свои работы к 31 марта — установленный ранее крайний срок.

Напомним, что кампания «Искусство во имя демократии» стартовала в прошлом году в Международный день прав человека (10 декабря). «Искусство во имя демократии» организована 3-мя неправительственными организациями страны — Центром международных и национальных исследований, Институтом свободы и безопасности репортеров и «Клубом прав человека». В рамках данной кампании был объявлен конкурс «Музыка во имя демократии», целью которого является воспевание верховенства закона, демократии и прав человека.

Расул Джафаров — глава Клуба прав человека, координатор «Искусство во имя демократии» сообщил, что организаторы компании с пониманием отнеслись ко всем пожеланиям исполнителей. Ведь довольно сложно записать диск в профессиональной студии. Для этого необходимы и финансовые средства, которые молодым музыкантам найти довольно нелегко, и время.

На заметку: Сегодня билеты на Крит можно заказать в сети Интернет на специализированной ресурсе в режиме онлайн. Оплатить их возможно наличными, кредитной картой либо по безналичному расчету.


Похожие новости.


Галийская гайта

Галийская гайта

Галисийская (галийская) гайта - это традиционная волынка Галиции, Астурии, Каталонии, северной Португалии и острова Майорки. Слово gaita используется в испанском и португальском языках как синоним слова «волынка» вообще. В каждой области



«Соборовцы» требуют отставки директора Эрмитажа

«Соборовцы» требуют отставки директора Эрмитажа

Движение "Народный собор" в Санкт-Петербурге собирается провести собственную экспертизу выставки художников Диноса и Джейка Чепменов "Конец веселья". Как сообщают представители движения, они намерены привлечь к экспертизе людей, имеющих ученые степени,



Древнее искусство игры на волынке

Древнее искусство игры на волынке

На шотландской волынке играют в Австралии, Великобритании, США и других англоязычных странах. Считают, что история инструмента насчитывает около 3-х веков, но все же историки уверены, что волынке 2,5 тысячи лет.



Недвижимость в Болгарии от застройщика

Недвижимость в Болгарии от застройщика

В последнее время всё большую популярность приобретает инвестиция денег в недвижимость. При этом, проведя сравнительный анализ, можно прийти к выводу, что выгодней покупать недвижимость заграницей, в странах ближнего зарубежья. Преимущества такой



Гостиницы Великого Новгорода славятся своей образцовой чистотой и качественным обслуживанием! Рекомендуем гостиницы Твери.

Гостиницы Великого Новгорода славятся своей образцовой чистотой и качественным обслуживанием! Рекомендуем гостиницы Твери.

Чтобы отлично отдохнуть вовсе не обязательно ехать заграницу. Туры по Золотому кольцу РФ – прекрасный шанс провести отпуск, познавая историю своей необъятной родины. От этого многодневного тура, вы получите много




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.