Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Хоббит» собрал хороший урожай в российском прокате

В рубрике: Новости — 23.01.2013

Хоббит собрал хороший урожай в российском прокате

Фильм Питера Джексона "Хоббит: Нежданное путешествие" заработал почти 550 миллионов рублей (17,89 миллионов долларов США) уже в первые дни показа в России.

В мировом же кинопрокате первая часть задуманной режиссёром трилогии по повести Толкина собрала пока 438,5 миллионов долларов. При этом множество звезд претендовали на исполнении саундтреков к фильму, в том числе и enrique iglesiasПо предварительной информации, бюджет всех трёх кинолент составит около 700 миллионов долларов США. Вторая часть трилогии увидит свет через год, а выпуск третьей планируется на лето 2014 года.

В российском кинопрокате за этот год примерно такой же результат смог показать только мультфильм "Ледниковый период 4: континентальный дрейф" (сбор около 552 миллионов рублей), лидирует среди премьер года в России пока фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", за первые выходные своего показа фильм собрал почти 698 миллионов рублей.

Другие картины на фоне старта первой части трилогии "Хоббита" в российском прокате сумели заработать не так много: комедия "Мужчина нарасхват", занявшая второе место, собрала 4,5 миллионов долларов, мультфильм "Хранители снов", оказавшийся третьим, собрал в России 14,7 миллионов долларов США.

Комедия "Джунгли" российского производства стала второй картиной года по размеру выручки, её общий сбор составил около 360 миллионов рублей (11,85 миллионов долларов), из которых четверть миллиона долларов пришлась на первый уикенд показа.


Похожие новости.


История возникновения волынки

История возникновения волынки

Волынка – традиционный музыкальный инструмент для шотландца. Сейчас мы узнаем когда и где появилась первая волынка. Первая волынка зародилась в горах на западе Шотландии в шестнадцатом веке. Классическая волынка состоит



Ирландская волынка — уникальнейший инструмент

Ирландская волынка — уникальнейший инструмент

Ирландская волынка или и́ллян пайпс (uilleann pipes), является локтевой волынкой, получившей распространение в Ирландии.Ирландская волынка является инструментом для исполнения фолковой ирландской музыки, однако в последнее время, за счет усовершенствования устройства



Французские волынки и их виды

Французские волынки и их виды

В XVII веке при французском дворе появилось огромное множество разновидных волынок, которые в этом веке пользовались большой популярностью. Возникло такое имя, как центральнофранцузская волынка, которая пользовалась популярностью в таких районах,



Мистический ореол волынки

Мистический ореол волынки

Волынка несёт за собой великую известность и мистический ореол благодаря самой громкой и популярной на сегодняшний день-Шотландской волынки. Она имеет 8 игровых отверстий и трубку для нагнетения воздуха. В Америке



Волынка Изумрудного острова

Волынка Изумрудного острова

Ирландская волынка – это один из распространенных в Ирландии вариантов волынки. В основном на ней играют, исполняя народную музыку, однако сейчас все больше идет интеграция инструмента в другие музыкальные стили.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.