Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Музыкант умер прямо на выступлениии

В рубрике: Новости — 28.12.2012

Музыкант умер прямо на выступлениии

Майкл Скачча, бывший гитарист американской трэш-метал группы Ministry, умер прямо во время выступления на сцене. Во время концерта в техасском городе Форт, где Скачча играл в составе группы Rigor Mortis, у него внезапно остановилось сердце. Это произошло в минувшее воскресенье.

Группа давала концерт в честь 50-летнего юбилея своего фронтмена Брюса Корбитта.

47-летний Скачча потерял сознание прямо на сцене. Его немедленно доставили в больницу, где врачи констатировали смерть музыканта. Причиной смерти называется сердечный приступ. Как говорят очевидцы, за несколько минут до потери сознания гитарист попросил выключить стробоскопы.

Брюс Корбитт в отчет на кончину Майкла написал на своей станице в социальной сети Facebook: "Мой брат покинул меня. Ели бы не он, я бы не стал тем, кем я сейчас являюсь, я бы не стал даже музыкантом".

Майкл Ральф Скачча (именно таково у музыканта полное имя) родился в городе Вавилоне штата Нью-Йорк в 1965 году. Его нередко называют пионером трэш-метала. В 1983 году он основал группу Rigor Mortis, но покинул её в 1989, присоединившись к команде Ministry, в которой играл до 1996 года. "Psalm 69" - лучший альбом группы - был записан с его участием и увидел свет в 1992 году. Несмотря на то, что Майкл покинул Ministry в 1996 году, в 2008 он принимал участие в записи альбома "Relapse".
Бывшие коллеги из группы Ministry выразили свои соболезнования родным и близким музыканта.
У Майкла Скачча осталась семья - жена и четверо детей.

Заметка: Свадьба это всегда волнительно, и каждый желает чтобы его праздник проходил в действительно красивом месте и запомнился на всю жизнь. Сохранить приятные воспоминания о шикарном мероприятие поможет свадебный фотограф в Санкт Петербурге.


Похожие новости.


Волынка в современной рок-музыке

Волынка в современной рок-музыке

Применение волынки в звучании современного рока достаточно известно и обусловлено это неповторимым соединением "веса" тяжелой музыки с мелодичностью этого древнего инструмента. Музыканты рок-групп нередко используют в своих произведениях разного рода волынки.



«Тихая» игра на волынке

«Тихая» игра на волынке

В современном мире насчитывается различное множество видов волынок. Их происхождение датировано еще эпохой античности. И за время своего существования волынки претерпели изменения и в своем внешнем виде, и в тональностях



Возрождение Шведской волынки

Возрождение Шведской волынки

В 1943г. в скандинавском музее в Стокгольме (The Nordic museum) была опубликована диссертация этнолога из Швеции Мэтса Ренберга(Mats Rehnberg) «Волынка в Швеции» (“Sackpipan i Sverige”). Впервые он обнаружил упоминания и



Burns’ Night

Burns’ Night

С 24 на 25 января каждый год шотландцы всего мира празднуют «Burns’ Night». Эта ночь посвящена великому шотландскому поэту Роберту Бернсу, сыну Шотландии. Этой традиции уже более 200 лет. Она



Мишель Уильямс готовится выпустить новый альбом

Мишель Уильямс готовится выпустить новый альбом

Бывшая участница из популярной группы Destiny’s Child не стала отставать от своих бывших коллег Келли Роуланд и Бейонсе и заявила, что в настоящее время она активно и непрерывно работает над




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.