Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Полицейские Вены заняты поисками осквернителя могил великих композиторов

В рубрике: Статьи — 02.08.2012

Полицейские Вены заняты поисками осквернителя могил великих композиторов

Вот уже третью неделю подряд венские полицейские разыскивают неизвестного вандала, вскрыл могилы великих композиторов – Штрауса и Брамса. Осквернитель похитил челюсти усопших. Самое интересное, что похититель не делает из этого тайны, а наоборот отчитывается о  своих «подвигах»  в Интернете. Для поимки преступника австрийскими правоохранителями развёрнута крупномасштабная поисковая операция. Однако все их попытки поймать вандала пока что не принесли никакого результата. А преступник тем временем продолжает шокировать массы новыми признаниями. Человек в маске рассказывает на любительскую камеру о только что совершённых злодеяниях. Со стороны всё выглядит как чистосердечное признания, правда, к сожалению, без участия полиции.

Вот лишь одна небольшая цитата, а точнее комментарии преступника, записанные на плёнку: «Видите, вот склеп Штрауса, Сегодняшней ночью мне удалось в ней побывать и даже забрать с собой часть останков. А вот могила Брамса, В его склепе  я тоже побывал, и об этом никто не догадывается!..»

Далее автор выложил отснятый материал в интернет. Более всего шокируют финальные кадры, где вандал демонстрирует челюсти и зубы.

Вскрывает надгробные плиты грабитель  при помощи обычного слесарного лома. Совершив акт вандализма, злоумышленник возвращает плиту в исходное положение. Совершить все эти злодеяния ему мало что мешало. Ведь Австрия – цивилизованная европейская страна с одним из самых низких уровней преступности в мире и исторические памятники и святыни никогда особо не охранялись.

Австрийские граждане до сих пор не могут понять, кому и самое главное, зачем понадобилось тревожить вечный покой великих классиков. Естественно, что теперь местные власти всерьёз опасаются за сохранность могил других могил известных композиторов, таких как Моцарт или Бетховен.

На заметку: Сатин – это ткань сатинового переплетения нитей из химического или хлопчатобумажного волокна. С давних времен сатин изготавливается из хлопковой нити двойного плетения. Сатин оптом можно заказать можно в интернет-магазине «Dom & Decor».


Похожие новости.


История шотландской волынки

История шотландской волынки

Шотландская большая волынка или как ее еще называют горная, является самой распространенной волынкой в мире. Многие абсолютно уверены в том, что такой инструмент, как волынка – шотландское изобретение. Но на



Разновидности волынок

Разновидности волынок

Волынка является традиционным музыкальным духовым язычковым инструментом, который пользуется популярностью во многих европейский народах. Нельзя думать, что только шотландцы используют его, хоть он и является главным национальным инструментом. И наряду



Новый клип Тимофеева

Новый клип Тимофеева

На прошлых выходных был снят клип на новую песню Николая Тимофеева «С Новым годом!», которая стала дебютной работой в сольной карьере Тимофеева, после того, как распался коллектив группы "Дискотека Авария".



Изготавливаем самостоятельно шотландский музыкальный инструмент

Изготавливаем самостоятельно шотландский музыкальный инструмент

Слушая чарующие звуки волынки, невольно представляешь себе Шотландию. Следует отметить, что инструмент этот был достаточно популярен и в Европе. Народная и этническая музыка сейчас просто на пике популярности, поэтому волынка



Школа барабанщиков – твой шанс начать звездное восхождение

Школа барабанщиков – твой шанс начать звездное восхождение

Не ошибается лишь тот, кто вовсе не ошибается. Такого мастерства можно достичь, ежедневно изнуряя себя, родителей и соседей многочасовыми тренировками за барабанной установкой. Однако есть менее «травматичный» способ - обучиться




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.