Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Один из «Иванушек» бурно отпраздновал день рождения

В рубрике: Музыка в целом — 31.07.2012

Один из «Иванушек» бурно отпраздновал день рождения

Андрей Григорьев-Апполонов, один из участников группы "Иванушки International", бурно отпраздновал собственное 42-летие. Надо заметить, что подарки от друзей еле поместились в дом калужская область. Свой праздник Григорьев-Апполонов решил отметить в кругу друзей и многочисленных родственников. На День рождения к певцу пришли спортсмены и музыканты. Праздник проходил на веранде столичного бара, прямо на открытом воздухе.

Жена именинника Марина заявила, что этот удивительный человек подарил ей двух прекрасных сыновей. «Каждый день, прожитый рядом с Андреем, делает меня счастливой», отметила супруга именинника. «Несмотря на то, что он более двадцати лет вращается в шоу-бизнесе, звездной болезнью он не заболел. Если Адрюша со мной рядом - мне ничего больше не надо, у меня всегда отличное настроение».

С Днем Рождения Андрея приехали поздравить Роман Павлюченко, теннисистка Светлана Кузнецова, Рома Зверь, группа "Корни", хоккеисты вместе с Максимом Гончаровым, Николай Расторгуев, Катя Ли, Борис Грачевский, а также все участники группы "Иванушки International" Олег Яковлев и Кирилл Андреев.

- Я - невероятно счастливый человек, - гордо заявил Андрей. - Вокруг меня талантливые люди, прекрасные друзья, сынишки и очаровательная жена. Именно моя семья, друзья, коллеги сделали мне такой замечательный праздник!


Похожие новости.


Секрет Молодости Надежды Бабкиной

Секрет Молодости Надежды Бабкиной

Все мы хорошо знаем Надежду Бабкину, российскую певицу. Еще некоторое время назад ее внешний вид полностью совпадал с датой рождения в паспорте. Но случилось чудо. И «чудо» это зовут Евгений



Melodic Death Metal

Melodic Death Metal

Автор: Егор Краюшкин, группа Altruist Истоки Мелодичный death metal образовался в самом начале 90-х годов прошлого столетия. Как и следует из названия, стиль представляет собой действительно death metal, главной музыкальной идеей которого



Шакире тридцать пять

Шакире тридцать пять

Известной певице из Колумбии исполнилось 35 — она отмечает свой праздник вместе с возлюбленным, Жераром Пике, который младше ее на 10 лет.Красотка чувствует себя прекрасно, ни липосакция коленей, ни другие



Скандал в «Культурной» программе

Скандал в «Культурной» программе

11 мая на телеканале «Культура» начали транслировать долгожданный проект «Большой джаз». Уже на следующий день произошел скандал: один из членов жюри, А. Шилклопер, покинул шоу. Нам не известны подробности резонансного события,



Thrash Metal — истоки направления

Thrash Metal — истоки направления

Авторство статьи пренадлежит Егору Краюшкину aka e-gore, участнику гр. Altruist Само название произошло от английского thrash - молотить, и очень часто встречается другое написание стиля в виду "образованности" писателй и рецензентов




Комментарии (3)

  1. oleg mehrmann — 10 апреля 2009 @ 17:21

    в конце статьи стоит «некоторые основные поджанры » . не могли бы вы написать весь список поджанров и желательно побольше примеров на каждый поджанр ?

  2. admin — 13 апреля 2009 @ 17:30

    Олег, а зачем? Вики уже не рулит? :)

  3. Argentus — 4 апреля 2010 @ 19:05

    Ну, уж насчёт Cancer — автор жжёт. Всем металлерам известно, что это чистой воды дезня, а не техно-трэш. Исправь ошибку!
    С более большой вероятностью к технотрэшу ещё можно отнести такие коллективы, укажу как новые, так и старые, хотя это всё дело относительное в более или меньшей степени, сами должны понимать:
    Addictive(Aus), Airdash, Arterial Pressure,
    Axegressor — чем то похоже на Coroner.
    Baphomet. Bitter End.
    DECADENCE — c элементами техно-трэш.
    E-X-E.
    EQUINOX.
    Часто относят HADES, но у меня на счёт этого коллектива особое, другое мнение.
    Mindwork — с элементами.
    Myopia — крайне крэйзи-психоделичный «техно-прог» типа раннего Voivod.
    Nasty Savage.
    Overthrow.
    Эксцентричный Realm.
    И конечно же SLAMMER(UK)- прекрасный образчик techno-thrash metal, и многие, многие, многие другие.
    Как большой коллекционер и любитель не только технотрэша, но и трэша в целом, хочу высказать свой взгляд и многолетнее наблюдение за развитием стиля. Сейчас понятия и рамки techno-thrash на новой волне трэша, которая поднялась после 2000 года и начала набирать силу к 2004, сильно размыты.
    Инициалицацией новой волны обусловлена несколькими факторами, в том числе и бэкапами многих старых команд после долгого забвения и небытия, появление нового, уже подросшего поколения трэшевиков-музыкантов, которые наворачивают не хуже своих предшественников — основателей и прочие моменты: допустим факторы застоя в развитии других стилей. И каждый коллектив не останавливаясь на прошлом, но сохраняя «старую школу», пытается всегда привносить что то новое в поток. Отсюда и разнообразие. И сейчас стиль techno-thrash metal уже и выглядит по другому, и имеет элементы уже отличные от старого представления ОТДЕЛЬНОГО стиля как такового.
    Единственным критерием на сегодняшний день, основываясь на рецензиях и отзывов критиков, фанатов и просто любителей, определяющим этот стиль, является определённо-техничная исполняемая структура, которая основана на нестандартном усложнённом построении «трэшевой» базы, и неважно, с примесью или дополнением чего то другого или без. Это кстати, обсолютно не важно, так как, это может повлиять только на аудиторию и вкусы слушателя-потребителя, но на определяющий критерий и сам стиль это не влияет. Вдумайтесь, если задаться целью досканально охарактеризовать терминами и словами стиль каждой техно-трэшевой группы и их каждые вышедшие альбомы в отдельности — у вас получится картина в принципе имеющая только лишь общий фон, с привнесением fast, pank, break, prog, cyber, symphony, toxic и кучей прочих выдуманных тонкостей и глупостей. И каждый, эти глупости может понимать по своему, особенно если незная о чем идет речь. Единой как таковой стиллистической класификации в свете просто не существует. Есть только словесный фонтан музыкального всезнания и компетентности критиков-любителей, открывающих новые стилии и сужие домыслы прочих, а так же собственное мнение самих исполнителей. Простой пример Mecong Delta. На протяжении всей своей плодотворной деятельности, у них не было ни одного одинакового альбома. Везде привнесённые различия разными музыкантами. Первый их альбом никогда не называли технотрэшевым, лишь только после выхода второго,за ними неофициально закрепился статус техно группы?,(об этом я узнал аж в 1991 году) и то, благодаря обработанным классическим композициям. Третий альбом 1989 года, критики вобще обозвали кибер-треш панком. Дальше знаете. Но в итоге то всё это получается техно-трэш метал. Хотя ту же Airdash 1990 — Hospital Hallucinations Take One похожая даже звуком, атмосферой и по стилистике, никто кибер-трэш панком не называл.
    А что касается новой волны, так здесь можно выделить старую школу, её малую, более её техничную часть и часть коллективов играющих в целом так называемый fast thrash metal, которые лиш от части можно назвать технотрэшевыми ибо ассимиляция других стилей в их творчестве имеет место быть очень сильно.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.