Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Портал о дверях для покупателей и поставщиков

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 19.09.2008

На семинаре по продвижению сайтов я встретился со своим сокурсником (по занятиям Каширина) Андреем, с которым мы задумали один мегапроект, посвященный дверям. Собственно, главной задачей нашего сотрудничества будет создание сервиса, являющегося посредником между покупателями и поставщиками дверей.

Его работа будет облегчать посетителям покупку дверей, фурнитуры и дверного стекла таким образом, чтобы пользователи могли купить все быстро, как можно ближе к дому и, по возможности, в одной компании за счет возможности выбора аналогов. Естественно, что на предполагаемом проекте будет куча действительно полезных статей, рейтинг отраслевых сайтов и много другой интересной информации.

Андрей давно работает в этой тематике, поэтому будет выступать в роли специалиста и консультанта, ну а я - как технический менеджер проекта. Сейчас, кстати, мы уже работаем вместе по продвижению ресурса, посвященного салону итальянских дверей и фурнитуре в Москве.

Идея такого сервиса давно уже пришла мне в голову, но вот до конкретных реализаций мы добрались только теперь. Если все получится, будет супер.


Похожие новости.


Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Грибовница

Грибовница

Основным древним блюдом русской кухни является грибовница. Это первое самостоятельное блюдо. Еще его называют грибным супом. Такой бульон как правило готовится так: берутся промытые и перебранные грибы, далее заливают их водой,



УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

На ЗАО «Уральский турбинный завод» (или же ЗАО «УТЗ») с успехом завершился первый этап испытаний паровой турбины Т-120, которая делалась по спецзаказу для Кировской ТЭЦ-4, которая входит в состав ОАО



Гостиницы Пензы

Гостиницы Пензы

Последнее время очень много пензенских гостиниц обращаются по вопросам раскрутки в Интернете. Решил, что нужно ловить момент и использовать незанятость ниши для создания небольшого справочника по гостиницам города Пензы. По моим



Козырные домены

Козырные домены

Понравился




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.