Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Гороховый суп с копченостями

В рубрике: Обо всем понемногу — 07.09.2008

Сегодня собрались семьей, пили чай и что-то вдруг всплыла тема правильного приготовления перловки (кстати, действительно вкусная штука, если уметь), плавно перешедшая к гороховому супу. Было высказано мнение, что для того, чтобы испортить гороховый суп, нужно сильно постараться.

По этому поводу мой отец вспомнил историю из своего альп-прошлого. Дело было так: группа собиралась на восхождение и оставляла пару человек внизу, которым было наказано наварить горохового супа к возвращению альпинистов.

После возвращения ребята принялись ужинать. Все хвалили суп, а кто-то вдруг спросил: "Интересно, а где вы тут копченостями разжились?". Повара переглянулись, но ничего не сказали.

Когда суп был доеден почти полностью, на дне котелка был обнаружен носок, который "коптился" и сушился над костром и упал в варево при готовке :). Именно он и был тем самым "ингридиентом", что придал неповторимый вкус блюду :))))).


Похожие новости.


Мара — «Два мира»

Мара — «Два мира»

Лет десять назад Мара достаточно успешно дебютировала со своим новым альбомом под названием «Откровенность». Стоит сказать, что группы в социальных сетях отметили, что в нем было очень много популярных хитов.



«Домохозяины» и домохозяйки :)

«Домохозяины» и домохозяйки :)

Помню, некоторое время назад пытался заменить разбитое стекло в форточке. По части резки стекла я оказался полным профаном. На балконе нашлось несколько пыльных (а у кого их нет? :)) обрезков



Праздник для кого-то тоже работа

Праздник для кого-то тоже работа

Можно ли считать, что праздник удался, если столы ломились от снеди, а гости, осоловевшие от обильных возлияний и закуски, едва поднимались из-за них? Ведь праздника просит главным образом не тело,



Обновленный алгоритм расчета тИЦ

Обновленный алгоритм расчета тИЦ

Вчера, 28



Бурановских бабушек обвинили в плагиате

Бурановских бабушек обвинили в плагиате

Бурановских бабушек, которые поедут на грядущий конкурс Евровидение, недавно обвинили в плагиате. Но Виктор Дробыш, один из продюсеров группы, считает, что тут все дело в конкурентах, которые пытаются занять место




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.