Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Какой материал лучше: Дерево или Пластик

В рубрике: Новости — 16.06.2011

Какой материал лучше – пластик или тростник? Я затрудняюсь ответить однозначно, в каждом материале существуют свои плюсы и минусы. Пластиковые трости очень просты в настройке, но, к сожалению, звук будет не таким богатым, как у тростниковой трости. Я настоятельно рекомендую вам попробовать те и другие трости, а потом уже сделать выбор. Какая волынка лучше: из дерева или пластика? Здесь лучше полагаться на собственное чутье.
Пластиковый инструмент не требует особого ухода, как игрушки tiny love . Часто инструменты из пластика бывают идентичными, поэтому пластик чаще всего применяется оркестрами волынщиков, для того чтобы все инструменты звучали одинаково и не выбивались из музыкального ряда. Но, ни одна пластиковая волынка не сможет сравниться по богатству различных звуковых оттенков с инструментом, сделанным дерева. Не жалейте денег, лучше купите хорошую деревянную волынку, я уверен, вы не пожалеете.
Дерево – очень нежный и в некотором смысле хрупкий материал. Из него делают игрушки tiny love . Обязательно надо принимать во внимание, что разное дерево дает разные оттенки звуку. Это, конечно, хорошо, но в этом есть и некоторые негативные стороны. Дело в том, что дерево обязательно требует от музыканта очень бережного обращения и постоянного ухода. Прошу вас заметить, что как не бывает двух идентичных людей, так и не существует две одинаковых волынки. Например, два одинаковых инструмента, которые изготовлены из одного и того же дерева будут звучать по-разному. Дерево, как и любой натуральный материал, является очень хрупким. Оно легко может лопнуть, изогнуться или треснуть.


Похожие новости.


Состоится презентация альбома Даши Суворовой «312 закрыта»

Состоится презентация альбома Даши Суворовой «312 закрыта»

Автор всех своих песен, «королева драмы», поющая исключительно живым звуком и выходящая на сцену с музыкантами – исполнительница Даша Суворова представит свой второй альбом под названием «312 закрыта» новой концертной



История волынок

История волынок

Принято считать, что самая популярная в мире волынка – шотландская. Ведь только при одном упоминание об этом музыкальном инструменте, многие сразу представляют шотландские степи и мужчин в юбках. Партнер статьи:



Дмитрий Билан будет крестным отцом сына Рудковской

Дмитрий Билан будет крестным отцом сына Рудковской

Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская для своего сына выбрали крёстного отца. Напомним, что их сыну на днях исполнилось 4 месяца, а почетную миссию стать его крестным отцом доверили



Новая рубрика на сайте — SEO

Новая рубрика на сайте — SEO

На моем



Ха! Я еду на InFlames!!!

Ха! Я еду на InFlames!!!

Сабж! 8 ноября ай вылл гоу ту маскау то




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.