Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Блочок сопранино

В рубрике: Флейты и прочие — 09.01.2011

Сегодня вернулся из Самары, теперь моя 15-струнная арфочка живет там. Пользуясь случаем, пробежались с Сашей(нынешний владелец арфы) по местным магазинам.

В результате я стал обладателем блок-флейты Hohner сопранино. Примерно в полтора раза короче обычного сопрано, строй - фа-мажор:
Блочок сопраниноЗвук - высокий и звонкий. Немного разочаровали присвисты, пока не знаю, конструкция это свистка или просто особенно высоких флейт. Скорее всего, второе, т.к. выжать из этой малютки 2 октавы достаточно непросто.

Я как раз последние несколько дней подыскивал вариант в интернете. Повезло, в магазине она была последней(а точнее, единственной), которая мне действительно понравилась. Из клена. В коробочке, с шомполом.

Еще был набор пластиковых блочков - от тенора до сопранино, подумал, что все равно на всем этом играть не буду.

Вобщем, компактная и неплохая по звуку малышка.

На заметку: если же вы играете на другом музыкальном инструменте, размером побольше, и его нужно перевезти, в связи с переездом, обращайтесь за помощью в компанию Liderpereezd.ru. Специалисты этой компании смогут перевезти пианино бережно, аккуратно и быстро.


Похожие новости.


Некоторые факты из истории скрипки

Некоторые факты из истории скрипки

История любого музыкального инструмента современности интересная и захватывающая. Мне кажется, что у скрипки история не менее и даже в некоторых моментах более интересна, нежели другие. Итак, давайте начнем с того, что



Глушилка

Глушилка

Глушилка – это один из необходимых аксессуаров для скрипки. Без него, конечно же, можно обойтись, но сделать это будет несколько сложнее, чем нам бы того, собственно говоря, хотелось бы. Итак, глушилка



Знаменитое производство скрипок

Знаменитое производство скрипок

В наше время скрипки производят повсеместно, однако всегда ценились определенные виды скрипок, то есть те, которые в своем имени содержат знаменитую фамилию своего создателя или что-то еще в этаком роде.



Скрипка в семнадцатом веке

Скрипка в семнадцатом веке

История скрипки довольно таки длинная и интересная. Впрочем, как и любого инструмента, который также имеет не электронное современное происхождение. Хотя и те могут похвастаться интересными фактами из своей биографии. Итак, что



О важности бас-гитары

О важности бас-гитары

Иногда создается такое впечатление, что бас-гитара — что-то вроде китайского автомобиля, на котором никто не хочет ездить. Но это не так — посмотрите на ховер н3, как этот автомобиль доказывает,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.