Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Блочок сопранино

В рубрике: Флейты и прочие — 09.01.2011

Сегодня вернулся из Самары, теперь моя 15-струнная арфочка живет там. Пользуясь случаем, пробежались с Сашей(нынешний владелец арфы) по местным магазинам.

В результате я стал обладателем блок-флейты Hohner сопранино. Примерно в полтора раза короче обычного сопрано, строй - фа-мажор:
Блочок сопраниноЗвук - высокий и звонкий. Немного разочаровали присвисты, пока не знаю, конструкция это свистка или просто особенно высоких флейт. Скорее всего, второе, т.к. выжать из этой малютки 2 октавы достаточно непросто.

Я как раз последние несколько дней подыскивал вариант в интернете. Повезло, в магазине она была последней(а точнее, единственной), которая мне действительно понравилась. Из клена. В коробочке, с шомполом.

Еще был набор пластиковых блочков - от тенора до сопранино, подумал, что все равно на всем этом играть не буду.

Вобщем, компактная и неплохая по звуку малышка.

На заметку: если же вы играете на другом музыкальном инструменте, размером побольше, и его нужно перевезти, в связи с переездом, обращайтесь за помощью в компанию Liderpereezd.ru. Специалисты этой компании смогут перевезти пианино бережно, аккуратно и быстро.


Похожие новости.


Колковая коробка

Колковая коробка

Колковая коробка входит в состав грифа. А если быть уж и вовсе более точными, то необходимо отметить, что она и есть составной частью собственно шейки.В шейке фронтально сделана специальных размеров



Скрипка

Скрипка

Скрипка — овальный музыкальный инструмент, в боковых частях которого имеются довольно своеобразные выемки. У этого смычкового инструмента имеется четыре струны, играть на которых нужно играть не пальцами, а смычком. Благодаря



Старый немецкий способ держания смычка

Старый немецкий способ держания смычка

В наше с вами время есть сразу несколько способов, которыми можно держать смычек при исполнении и каждый из них имеет право на жизнь. Все зависит от того, каким способом удобнее



Необычные мелодии и музыкальные инструменты

Необычные мелодии и музыкальные инструменты

Сегодня однообразие музыкальных инструментов не позволяет человеку проявить в полной мере собственную индивидуальность при создании музыки. В итоге будущий музыкант способен на создание еще одной безликой единицы для музыкальной индустрии.



Костяная флейта

Костяная флейта

Наконец-то получил от Алексея Палагина костяную флейту. Звук интересный. Даже - необычный, как собственно, и внешний вид. Пожалуй, этот инструмент больше привлекает как подарок или "аксессуар" для создания определенного имиджа. Вобщем, судите




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.