Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Не умеешь работать руками — ищи в Интернете!

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 26.05.2009

Не умеешь работать руками   ищи в Интернете!Время энциклопедий для дома в печатном формате уходит в прошлое. Точнее, уже ушло. Проще получить ответ на вопрос в Интернете. Главное условие - убедиться в качестве ответа ;). В книгах, пожалуй, все-таки отслеживают достоверность советов.

Хочется надеяться, что качественных ресурсов больше. Некоторое время назад я делал ремонт в квартире и при установке замков-ручек в дверях потратил массу времени на то, чтобы приручить непривычный инструмент - стамеску. Если бы у меня тогда был под рукой Инет, я бы зашел на сайт "Сделай сам" и просто посмотрел соответствующую страничку.

Кстати, очень похоже, что автор ресурса берет-таки информацию именно из книг по ремонту, поэтому за качество советов можно не беспокоиться.

Приятно, что на самом виду именно то, что нужно и чаще всего требуется при ремонте: установка дверей, снятие старой плитки. Советую посмотреть заметку о том, как сделать удобную полку-вертушку для обуви.

Несомненно, сама по себе информация без прямо вставленных рук вряд ли поможет в хозяйстве. Хотя...теперь и ты знаешь кун-фу :).


Похожие новости.


Раскрутка в социальных сетях доступна каждому

Раскрутка в социальных сетях доступна каждому

С появлением современных технологий, такое понятие как реклама и раскрутка чего-либо существенно изменилось, а потому  появляются новые способы продвижения каких-либо товаров и услуг, нуждающихся в постоянном внимании со стороны общественности.



Заказ музыкантов на праздник

Заказ музыкантов на праздник

Музыку любят практически все люди, а уж живая музыка и вовсе звучит максимально интересно и заставляет нас расслабляться или, напротив, петь и танцевать. Не зря ведь говорят, что музыка –



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Здравствуй, дерево!

Здравствуй, дерево!

Мое первое серьезное знакомство с деревянной архитектурой началось после возникновения идеи о постройке бани - двухэтажного сруба 6х8 метров. Естественно, что по ходу работы пришлось не только много таскать, рубить, пилить



О конкурсах…

О конкурсах…

В 2008 году организация конкурсов стала модной. И как показывает практика, это действительно выгодно. При умелой организации и некоторой подготовки. Что именно нужно для успешного проведения конкурса? Это очевидно: нужно определиться




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.