Не умеешь работать руками — ищи в Интернете!
Время энциклопедий для дома в печатном формате уходит в прошлое. Точнее, уже ушло. Проще получить ответ на вопрос в Интернете. Главное условие - убедиться в качестве ответа ;). В книгах, пожалуй, все-таки отслеживают достоверность советов.
Хочется надеяться, что качественных ресурсов больше. Некоторое время назад я делал ремонт в квартире и при установке замков-ручек в дверях потратил массу времени на то, чтобы приручить непривычный инструмент - стамеску. Если бы у меня тогда был под рукой Инет, я бы зашел на сайт "Сделай сам" и просто посмотрел соответствующую страничку.
Кстати, очень похоже, что автор ресурса берет-таки информацию именно из книг по ремонту, поэтому за качество советов можно не беспокоиться.
Приятно, что на самом виду именно то, что нужно и чаще всего требуется при ремонте: установка дверей, снятие старой плитки. Советую посмотреть заметку о том, как сделать удобную полку-вертушку для обуви.
Несомненно, сама по себе информация без прямо вставленных рук вряд ли поможет в хозяйстве. Хотя...теперь и ты знаешь кун-фу :).
Похожие новости.

Здравствуй, дерево!
Мое первое серьезное знакомство с деревянной архитектурой началось после возникновения идеи о постройке бани - двухэтажного сруба 6х8 метров. Естественно, что по ходу работы пришлось не только много таскать, рубить, пилить
Что такое хостинг и зачем он нужен?
С развитием компьютерных технологий и Интернета возникает огромное количество терминов, которые могут привести начинающего пользователя в замешательство. Например, термин «хостинг». Те, кто знаком с английским языком могут примерно представить, что

УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4
На ЗАО «Уральский турбинный завод» (или же ЗАО «УТЗ») с успехом завершился первый этап испытаний паровой турбины Т-120, которая делалась по спецзаказу для Кировской ТЭЦ-4, которая входит в состав ОАО
Грибовница
Основным древним блюдом русской кухни является грибовница. Это первое самостоятельное блюдо. Еще его называют грибным супом. Такой бульон как правило готовится так: берутся промытые и перебранные грибы, далее заливают их водой,

Винни-блог и букофил
Недавно знакомый с форума searchengines говорил, что пытается отойти от общепринятой формы подачи материала в блогах. Цитирую: Я сейчас ищу форму подачи материала. Не новую, но свою... В голову приходят