Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Продал-таки Степановскую волынку.

В рубрике: Личный опыт волынщика — 08.01.2009

Я наконец расстался со своим первым инструментом имени ПД. Приятно, что человек, которому она досталась, не сильно требователен к звуку и прочему, т.е. купил он ее "побаловаться". Насколько я понял, он бывший профессиональный духовик.

Все не нарадуюсь на свой хюммель. Спасибо Андрею Герасимову. Жду средневековую. К аппликатуре почти полностью привык. Все-таки она чуть-чуть от блок-флейтовской отличается (си-бемоль и фа чуть по-другому зажимают). Замечательно, что инструмент тихий и можно спокойно играть дома, даже когда маленький сын спит :).

Кстати, ПД откуда-то узнал, что я продал его инструмент и позвонил. Приглашал прийти на арбат, послушать его новый инструмент с четырьмя (!) бурдонами. Вообще, было бы интересно.


Похожие новости.


Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Сало и волынки

Сало и волынки

Посмотрел вчера входящие ссылки на свой сайт, поржал над американцем, которого удивило, что в России есть слово для определения bagpipe. Далее он написал, что это так же странно, как если



Арфа едет домой

Арфа едет домой

Видимо, придется арфу отослать обратно мастеру. Шуберт был весьма удивлен случившемуся. По его словам, за последние 15 лет такого не бывало. Очевидно, что в Россию его арфы ни разу не



Наконец научился непрерывному вдуванию воздуха в чантер

Наконец научился непрерывному вдуванию воздуха в чантер

Для меня на протяжении некоторого времени было загадкой, как можно добиться непрерывного потока воздуха для подкачки, ведь можно либо вдыхать, либо выдыхать. Все оказалось банально и просто: раздуваем щеки :), и



Волынка — полный комплект мидиевальщика

Волынка — полный комплект мидиевальщика

Поездка в столицу была на редкость богата встречами. Главной целью, естественно, было получение моей средневековой волынки. Андрей бережно упаковал все детали в пакет и все это обернул в мягкий полиэтилен.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.