Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Оружие и кейсы в CS:GO

В рубрике: Разное — 15.01.2024

Оружие и кейсы в CS:GO

Кейсы в Counter-Strike: Global Offensive можно получить в игре за прохождение матчей или приобрести на торговых площадках Steam.

Чтобы открыть кейс, игроку необходимо приобрести ключ, который затем используется для разблокировки кейса. Внутри каждого кейса находится случайный игровой предмет, который может быть обычным, редким или даже легендарным.

Рынок скинов в CS:GO представляет собой целую индустрию стоимостью в миллиарды долларов. По мере роста рынка скинов стоимость некоторых с годами выросла с менее чем одного доллара до сотен долларов, при этом некоторые скины продавались в Steam или на сторонних сайтах по цене более двух тысяч долларов.

Если вы хотите заработать скины традиционным способом, открывая бесплатные кейсы кс2 ключом, вы должны знать, какие кейсы дают вам больше всего шансов получить крупный предмет.

Кейсы выпадают после матча, но вероятность получить что-нибудь стоящее совсем мала. Вам, вероятно, придется отправиться на торговую площадку Steam, чтобы приобрести их.

Стоимость открытия одинакова - 2,50 доллара США за покупку ключа. Кроме того, имейте в виду, что шансы получить ценный скин для оружия невелики, поэтому не тратьте слишком много денег.

Если у вас есть деньги, которые вы можете потратить, и хотите приобрести скины стоимостью в сотни, а иногда даже тысячи долларов, следует приобрести либо оригинальный кейс для оружия CS:GO, либо кейс Bravo. Кейс с оружием CS:GO был первым кейсом, представленным после выпуска игры, а кейс Браво — первым кейсом, выпущенным одновременно с операцией.

Оба кейса — единственные, в которых на торговой площадке Steam есть несколько скинов стоимостью не менее 100 долларов, даже без функции StatTrak (счетчик убийств). Помимо ножей, которые в любом случае являются предметом джекпота, в кейсе для оружия CS:GO также есть прибыльные скины, такие как Lightning Strike AWP, Case Hardened AK-47 и Dragon Tattoo Glock. Скин Lighting Strike со StatTrak стоит около 1000 долларов на торговой площадке Steam.

В кейсе «Операция Браво» игроки, открывшие кейс, получают шанс получить один из самых дорогих скинов во всей игре — АК-47 «Огненный змей», который недавно был продан примерно за 1800 долларов. Даже если вы не выиграете крупный билет, вы также можете выиграть другие хорошие скины, например, Emerald Dragon P90, Ocean Foam P2000 и Graphite AWP.

Каждый из двух чехлов в магазине Steam стоит около 50 долларов с небольшими изменениями в течение дня. Если вы предпочитаете играть в акции, а не в лотерею, вы можете рассмотреть возможность покупки кейсов и сохранения их по мере роста их стоимости. С начала 2021 года стоимость кейса Operation Bravo выросла вдвое, как и кейса с оружием CS:GO. Вы не получите той прибыли, которую могли бы получить от сверхценного скина, но риск будет гораздо меньшим.


Похожие новости.


Ключевые особенности выбора автомобильных кранов

Ключевые особенности выбора автомобильных кранов

Чтобы воплощать в жизнь масштабные строительные проекты, требуется достаточно много необходимых элементов. В частности, архитектурные эскизы, стройматериалы, рабочие ресурсы и специальное оборудование. Компаниям, в сфере предпринимательских интересов которых находится продажа подъемной



Упаковочная лента. Виды

Упаковочная лента. Виды

Необходимым элементом современного промышленного производства является лента упаковочная, без которой на предприятиях, да и в розничной торговле, не обойтись. Она служит для упаковки и последующей транспортировки большей части всех производимых



Готовим авто к дальней, отпускной дороге

Готовим авто к дальней, отпускной дороге

Автолюбители, которые предпочитают проводить отпуск в обществе семьи, друзей, либо себя любимого и… железного коня, знают, насколько важно приготовить его к такого рода отпускному испытанию. Некоторые считают, что следят за



Приобретение диплома о высшем образовании

Приобретение диплома о высшем образовании

Высшее образование сейчас – это не только совокупность теоретических знаний и практических навыков, которые могут использоваться при дальнейшем трудоустройстве, но и определенный престижный статус. Именно поэтому многие люди, уже определившиеся



Пианист на праздник

Пианист на праздник

Пианист - это возможность добавить живую музыку и атмосферу романтики и элегантности на ваше мероприятие. Пианисты могут играть на разных жанрах музыки, включая классическую, джазовую, популярную и многие другие. При заказе




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.