Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Диана Арбенина представила своего нового друга

В рубрике: Новости — 22.10.2014

Диана Арбенина представила своего нового другаНедавно состоялся концерт группы «Ночные Снайперы» в Москве. Для начала была спета песня «Колыбельная по-снайперски». Песня, где отражается отношение к реальности и мотивация творчества. Такую тематику они удачно продолжают. В таких песнях, как «Государство», «Абсолюты», «Гугл» звучит романтика.

Далее прозвучала популярная песня на музыку такой группы как ThirteenSenses. Затем была спета «Кукуруза».

Когда началась песня «Иди ко мне» связка больших жёлтых шаров полетела вверх из рук солистки группы. Еще одна тема «снайперов»: расставание. К такой тематике относится песня «Южный полюс».

Песне «Кошка московская» уже около двадцати лет. Она так же была спела группой.

Затем слушатель услышал композицию «Пароходы», но с изменениями. В этой песне идет речь об особых отношениях. Аранжировка внезапно для всех изменилась в конечной трети со слов «Годы, годы, реки, люди, пароходы за тобой». Все в зале были поражены.

Потом была спета «Что мы делали прошлым летом». Эта новая песня «снайперов» с темой о расставании.

Затем была премьера такой композиции как «Демоны». Она является саундтреком к фильму «Распутин», была принята зрителями бурными возгласами.

А в конце концертной программы Арбенина представила всем своего нового друга.

Этим новым другом оказался не знаменитый исполнитель, а гитара «гибсон». Как сказала Диана Арбенина, она стала мамой двойняшек более трех лет назад и теперь у нее появилась новая гитара –двойняшка, в которой 12 струн. Поэтому она спела очень грустную песню, но в то же время в ней скрыт смысл счастья. Эта песня называется «Фиеста».

На концерте группы «Ночные снайперы» было спето очень много композиций. Основные песни, от которых зал был в восторге были: «31 Весна», «Асфальт», «Вечер в Крыму» и т.д

На бис были спеты только две песни: «Сенбернары», «Столица».

Следуй за белым кроликом


Похожие новости.


Продюсера Агутина и Варум осудили за угрозу убийства

Продюсера Агутина и Варум осудили за угрозу убийства

Виталий Ларин, который является в продюсерском центре «Варум рекордс» генеральным директором, по приговору суда вынужден будет отбыть наказание. Его признали виновным в угрозе убийством и истязании человека. По сообщению "МК", преступление,



Древнее искусство игры на волынке

Древнее искусство игры на волынке

На шотландской волынке играют в Австралии, Великобритании, США и других англоязычных странах. Считают, что история инструмента насчитывает около 3-х веков, но все же историки уверены, что волынке 2,5 тысячи лет.



Армянская волынка

Армянская волынка

Армянский паркапзук – ближайший родственник ирландской волынки. В мире даже принято обозначение этого музыкального инструмента как армянской волынки. Волынка, по сути, - один из наиболее древних и популярных музыкальных инструментов



Волынка в современной рок-музыке

Волынка в современной рок-музыке

Применение волынки в звучании современного рока достаточно известно и обусловлено это неповторимым соединением "веса" тяжелой музыки с мелодичностью этого древнего инструмента. Музыканты рок-групп нередко используют в своих произведениях разного рода волынки.



Волынка и тяжелый рок?

Волынка и тяжелый рок?

Недавно в Донецком ДМ «Юность» состоялся супер-концерт легендарной рок-группы. Давала концерт шотландская рок-группа Nazareth.В зале все места были забиты, не было ни одного свободного места. Даже на парковке были




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.