Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Флирт с мужчиной

В рубрике: Обо всем понемногу — 02.10.2013

Флирт с мужчиной

Самым первым шагом к отношениям и любви является именно флирт. Можно назвать еще и атакой на того человека, который понравился. Такое понятие, как флирт заложено у девушек еще с рождения.

Люди привыкли думать, что флиртуют только девушки, но это совсем не так. Вторая половина нашей планеты не собирается уступать женщинам в таком искусстве. После исследования, стало известно, что мужской и женский флирт отличаются между собою. Когда мужчина флиртует, таким образом, он старается привлечь свое внимание девушки, заинтересовать ее расположение.

По поводу женского флирта, так здесь существует главное средство – кокетство. При применении кокетства нужно иметь чувство меры. Чрезмерное кокетство может не только не понравится парню, а совсем наоборот, он будет чувствовать неприязнь к вам. Но и быть замкнутой тоже совсем не вариант, парень не поймет силы вашего обаяния. Также вы можете сделать ботокс в клинике СМ-Косметология.

Существует несколько правил успешного флирта:

- Первый шаг. Чтобы он произвел впечатление, нужно его делать грамотно.

- Риск. Нужно смело подходить к мужчине, который понравился, и развивать веселый разговор.

- Уверенность. При попытке делать первые шаги, уверенность – это залог успеха

- Запах. О, вот он играет величайшую роль. Это не говорит о том, что вы должны использовать дорогой парфюм, собственный запах играет роль.

- Игривость. Больше шутить, показаться веселой

-Активность. Вся инициатива в ваших руках.

- Слушать мужчину. Является очень важным фактором при флирте с мужчиной.

- Смотреть в глаза. Зрительный контакт – это то, что нужно.

- Говорить комплименты. Вот именно они дают ошеломляющий результат.

Именно хороший флирт привлечет к вам внимание хорошего мужчины!


Похожие новости.


Композитор Eric Clapton выпустил новую пластинку

Композитор Eric Clapton выпустил новую пластинку

Мы уже привыкли слушать каверы известного композитора и музыкального исполнителя Эрика Клэптона. Новый год ознаменовал важное для него событие – выход нового альбома под названием «Old Sock». Пластинка предлагает нам



Скорая компьютерная помощь №1

Скорая компьютерная помощь №1

Одни из первых компьютеров появились десятки лет назад, и тогда прорыв инженерной мысли стал своего рода сенсацией. Военные, по чьему заказу была изобретена ЭВМ, внедрили аппараты в оборонную промышленность. Теперь



Современные решения компании Cisco

Современные решения компании Cisco

В последнее время высокую популярность на рынке IT-оборудования обрели интегрированные системы, которые пользуются спросом, как и у отдельных пользователей, так и у корпоративных. Согласно данным технического портала karma-group, проанализировав данную



Очередная группа на курсах по продвижению — сайты про отдых в Пензе

Очередная группа на курсах по продвижению — сайты про отдых в Пензе

Скоро сайтов об отдыхе в Пензе будет пруд-пруди.



Интернет-реклама в Пензе. Сказка-ложь?

Интернет-реклама в Пензе. Сказка-ложь?

Проблемы развития рынка в регионе Некоторое время назад услуги Интернет-рекламы в нашем регионе никто не предлагал. Однако спроса все еще практически нет. Причины, по которым компании отказываются от использования Интернета для продвижения




Комментарии (2)

  1. ipodmusicc — 31 августа 2008 @ 8:59

    Хочу быть в топе Яндекса или Гугла, сейчас же.. Пусть не говорят, что это сложно, главное иметь brain.dll

  2. Пиарщег — 31 августа 2008 @ 20:36

    Хотелось бы добавить, что порой сделать сайт популярным в локальном ключе (Пенза и область) удается только офф-лайн методами, что стоит иногда больших денег.
    Что касается пресс-релизов и других интересных материалов, ктр. как говорит автор публикуют бесплатно, то их писать умеют единицы. Чаще всего наши умельцы письменности способны написать только рекламный материал. (При чем очень слабый)И самое обидное это то, что новости компаний, т.е. бизнеса — это такие же новости как и очередное заседание областной комиссии по борьбе с организованной коррупцией :) Простите если кого обидел;)
    Но чаще наши сми считают, что реклама двигатель информаций — по-моему бред чистой воды. Если например, моя компания выпускает на рынок Пензы новую полезную минеральную воду (именно полезную). И если я хочу, чтобы об этом узнали люди — я должен платить за новости:) Информация и сми — это неотъемлимые части. И бизнес — это нетолько источник низко профильное рекламы (к сожалению :( ), но и интересных событий и новостей.

    P.S. Просто накипело…писал с ошибками, возможно…проверять не хочется :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.