Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Окна ПВХ современно и качественно

В рубрике: Обо всем понемногу — 10.03.2013

Окна ПВХ современно и качественно
Окна ПВХ – самые популярные окна в мире. Современные, удобные в использовании пластиковые окна оснащены многими функциями, которые так необходимы в быту. Одна из самых любимых москвичами – шумоизоляция. Если Вы живете рядом с автомобильной трассой, крупным предприятием, железнодорожной станцией, как правило, чувствуете себя некомфортно, даже находясь у себя дома. С пластиковыми окнами ПВХ возможно оградиться от шумового фона.

Одними из самых известных своим качеством профилей являются окна Трокаль (Trocal). Производство осуществляется в Германии под жестким европейским контролем. Стеклопакеты могут быть двух-, трех- и даже пятикамерные. Причем качество продукции отлично соотносится с ценой. Одной из новинок, которая порадует покупателей, является функция «жалюзи внутри окна». Идеально для кухни и офисных пространств.

Окна Трокаль отличаются своим неповторимым матовым блеском. Цвет окна не меняется в течение десятков лет. А секрет – в секретных добавках, абсолютно экологически безвредных. Поэтому внутри окна не скапливается пыль, добавки в фурнитуре не дают ей возможность появиться. Всё это благодаря функции пылеотталкивания. Также подоконники не будут выглядеть поцарапанными, загрязненными или треснувшими. Качество окон сохранится в течение почти века.

Окна Trocal – первые окна, прошедшие сертификацию по ГОСТу. В их составе абсолютно нет никаких химических примесей, как твердят мифы в народе. С недавних пор в состав также не входит свинец. В некоторых моделях присутствует соотношение титан-серебро, увеличивающее срок эксплуатации продукции.

Зимой в России климатические условия достаточно суровые. Температура в некоторых районах страны может опуститься ниже 50-ти градусов. Но пластиковые окна созданы в специальных лабораториях, позволяющие тестировать при температуре более низкой. Поэтому окна ориентированы на российский климат, выдерживают даже самые сильные сибирские морозы.

Окна для загородного дома не менее остальных нуждаются в замене. Ведь как приятно зимними вечерами находиться в теплом уютном коттедже. Здесь Вам поможет климат-контроль, позволяющий регулировать необходимую температуру в доме. Холод и морозы остаются за окном.

Для выбора модели Вам нужно обратиться к специалисту компании. Обязательно получите полную информацию о той или иной модели. Иногда более дорогой профиль может включать в составе минимум функций и возможностей. После консультации происходит вызов мастера для замера. Как правило, он бесплатный. Установку и монтаж доверьте специалистам. Не стоит самим браться за это скрупулезное дело, так как, вследствие ошибок, возможны разочарования в дальнейшем использовании. Во-вторых, многие фирмы предоставляют долгосрочную гарантию, которая включает полное сервисное обслуживание.

В итоге, окна Trocal – это технологично, современно и удобно. Присмотритесь к своему жилому дому – многие соседи уже выбрали этот качественный продукт.


Похожие новости.


Первый региональный проект в новой компании

Первый региональный проект в новой компании

SEO наконец-то дошло и до Пензы. Точнее, оно, конечно, было, но в крайне тухлом состоянии. Два последних семинара, в которых я участвовал в качестве докладчика, показали, что с развитием услуг



Семинар по поисковому продвижению Михаила Райцина

Семинар по поисковому продвижению Михаила Райцина

12-го сентября прошел семинар по поисковому продвижению сайтов. В целом, новой



История интерфейса USB

История интерфейса USB

Наверное, не каждый сейчас помнит то разнообразие портов для подключения внешних устройств, которое царило на задних поверхностях компьютеров эпохи их массового заселения



Грибовница

Грибовница

Основным древним блюдом русской кухни является грибовница. Это первое самостоятельное блюдо. Еще его называют грибным супом. Такой бульон как правило готовится так: берутся промытые и перебранные грибы, далее заливают их водой,



Учитесь себя любить

Учитесь себя любить

Пятница. Вот и подходит к концу тяжёлая трудовая неделя. И вы, вместо того, чтобы в выходные пойти в Большой театр или в цирк с детьми, с тоской прокручиваете в уме, что надо успеть сделать за




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.