Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Эдуарда Хиля не повезут в немецкую клинику

В рубрике: Музыка в целом — 03.06.2012

Лечащие врачи известного музыканта Эдуарда Хиля запретили перевозить его для лечения за границу. Как заявили эскулапы, легендарный певец может не перенести перелет. После того как с артистом случился тяжелейший инсульт, помощь в его лечении предложили многие иностранные клиники. Но предложения израильских и немецких специалистов пресекли доктора Санкт-Петербурга, запретившие перевозить Эдуарда Анатольевича.

– Иностранные клиники предлагают наиболее аккуратные условия по перевозке – больного могли бы доставить в больницу на вертолете, при этом прямо в воздушном судне есть все возможности для тщательного закрепления, а также для размещения аппарата поддержания жизни, – отметил «ТД» источник. – Но это, как сказали медики, строго запрещено – для больного любое тревожное состояние может привести к трагедии.

Поэтому певца Эдуарда Хиля отправили именно в институт им. Поленова, а не в институт мозга, где много блестящих нейрохирургов, возвращающих пациентов к нормальной жизни, как это было с Николаем Караченцовым. Сначала «мистер Трололо» был доставлен в Мариинскую больницу, так как этот нейрохирургический институт был ближе всего.

– В настоящее время состояние Эдуарда Анатольевича стабильно тяжелое – он находится в коме, – отмечает собеседник «ТД». – Врачи заботятся о больном и проводят постоянный контроль его самочувствия.

На заметку: Если вы не знаете, где приобрести гитары ltd, заходите на новый сайт. Здесь вы найдете довольно много интересного, а также выберете для себя подходящую гитару.


Похожие новости.


Москву посетят Kings of Convenience, оркестр Каунта Бейси, Australian Pink Floyd Show

Москву посетят Kings of Convenience, оркестр Каунта Бейси, Australian Pink Floyd Show

В Петербурге 21 мая, Москве 23 мая состоятся концерты прославленных музыкантов из Australian Pink Floyd Show. Мероприятие в столице пройдет в Crocus City Hall, в Питере – в Ледовом Дворце. Немного истории.



Нюша на вечеринке Top Hit Party 2012 так и не представила Митю Фомина

Нюша на вечеринке Top Hit Party 2012 так и не представила Митю Фомина

Ежегодная вечеринка сайта ТопХит определила новое направление деятельности популярного сервиса для телеканалов и радиостанций. Сервис планирует наладить полномасштабное сотрудничество с компаниями, работающими в сфере кино, чтобы



«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

На днях в своем интервью участники полярного американского рок-коллектива с известным названием Metallicaпризнались, что музыкального материала для их новой пластинки уже получено очень много, однако, в связи с напряженным графиком,



Dead Can Dance выпустила пластинку под названием Anastasis

Dead Can Dance выпустила пластинку под названием Anastasis

Итак, мы раду приветствовать вас. В этой статье мы хотим рассказать Вам о новом альбоме знаменитой на весь мир группы под названием Dead Can Dance. Эта группа была еще популярна



Мара — «Два мира»

Мара — «Два мира»

Лет десять назад Мара достаточно успешно дебютировала со своим новым альбомом под названием «Откровенность». Стоит сказать, что группы в социальных сетях отметили, что в нем было очень много популярных хитов.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.