Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Eidos

В рубрике: Музыка и видео (волынка, mp3) — 04.09.2008

Это девять жизней, сплетенных в одну историю. Это не просто бэнд, который играет симфометал, нет. Для каждого музыканта она является образом жизни, целью, идеей. «То, ради чего» - именно так с греческого переводится слово Eidos.

Возраст группы вопрос очень спорный, ведь если учитывать период ее формирования и становления до сегодняшнего дня, получится около двух лет, а если принять за точку отсчета первое серьезное выступление, то меньше года. Интересным представляется тот факт, что, несмотря на различия в характерах, особенности и пристрастия, все участники (а их ни много, ни мало 9 человек) по-своему уникальны, и дополняют друг-друга наилучшим образом.

В результате чего творческий процесс становится общим делом и приятно удивляет своими результатами. Особенностью является наличие двух скрипок и англоязычный материал. После долгих поисков группа сформировала свой постоянный состав. За последние месяцы с большим успехом было проведено полтора десятка выступлений. Санкт-Петербург и Москва уже знакомы с творчеством группы Eidos.

Сайт: http://www.myspace.com/eidoseidos


Похожие новости.


Ят-кха!

Ят-кха!

Тувинская, очень колоритная команда. Музыка с уникальным вокалом. Чтобы оценить, нужно послушать. Писать нет



Тролль Гнет Ель

Тролль Гнет Ель

Музыканты называют свой стиль «пивной



Ветер воды

Ветер воды

Как-то эта группа приезжала в мой родной город выступать на всероссийском фестивале "Зареченская Сечь". Причем, группа приехала не одна ;), а с Димой Ревякиным. Меня тогда очень впечатлила эта музыка, т.к.



Сообщество Uilleann pipers

Сообщество Uilleann pipers

Набрел в ЖЖ на сообщество волынщиков Uilleann pipers. Если кого-то интересует, вот ссылка: http://community.livejournal.com/uilleann_pipes/ Отлично оформленные страницы с фотками и видео с ютьюба. Приятно удивил список сайтов мастеров и свежие новости из



Гардарика

Гардарика

Исполняет народную и старинную музыку Европы (Швеции, Франции,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.