Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Eidos

В рубрике: Музыка и видео (волынка, mp3) — 04.09.2008

Это девять жизней, сплетенных в одну историю. Это не просто бэнд, который играет симфометал, нет. Для каждого музыканта она является образом жизни, целью, идеей. «То, ради чего» - именно так с греческого переводится слово Eidos.

Возраст группы вопрос очень спорный, ведь если учитывать период ее формирования и становления до сегодняшнего дня, получится около двух лет, а если принять за точку отсчета первое серьезное выступление, то меньше года. Интересным представляется тот факт, что, несмотря на различия в характерах, особенности и пристрастия, все участники (а их ни много, ни мало 9 человек) по-своему уникальны, и дополняют друг-друга наилучшим образом.

В результате чего творческий процесс становится общим делом и приятно удивляет своими результатами. Особенностью является наличие двух скрипок и англоязычный материал. После долгих поисков группа сформировала свой постоянный состав. За последние месяцы с большим успехом было проведено полтора десятка выступлений. Санкт-Петербург и Москва уже знакомы с творчеством группы Eidos.

Сайт: http://www.myspace.com/eidoseidos


Похожие новости.


Тролль Гнет Ель

Тролль Гнет Ель

Музыканты называют свой стиль «пивной



Huun-Huur-Tu

Huun-Huur-Tu

Еще одна тувинская группа. Играют на



Примеры звучания разных видов волынок

Примеры звучания разных видов волынок

Получил ссылочку по



Концерт In Extremo в Москве (сентябрь 2008)

Концерт In Extremo в Москве (сентябрь 2008)

Был в Москве на семинаре по поисковому продвижению, и так случилось, что на следующий день выступали InExtremo, Я решил, что сам бог велел и купил билет. В билете и на сайте



OSIMIRA

OSIMIRA

Весьма интересный и впечатляющий этно-проект. Фактически, это не только музыка, но еще и шоу. В своей музыке группа использует дуду, сурму, варганы, различные сопилки и флейты, жалейки и скрипки. Звучание группы




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.