Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Когда лучше всего покупать шины?

В рубрике: Покупки — 23.12.2021

Когда лучше всего покупать шины?

Большинство автовладельцев, столкнувшись с решением купить новую шину, задаются вопросом, когда покупать шины, чтобы сэкономить. Есть соображения, лучше ли покупать летнюю резину зимой или подождать до лета?

Покупка шин до сезона

Цена на некоторые товары иногда меняется несколько раз в год. Если мы собираемся покупать шины, большой выбор которых предлагает магазин Колесо, не стоит ждать до последнего момента. В течение года расхождение в розничной цене шины может достигать 30% в зависимости от периода покупки. Цены на шины во многом определяют критерии сотрудничества между дистрибьюторами и производителями. Дистрибьюторы шин в обмен на определенную прибыль берут на себя обязательства по хранению товаров. Летние шины отправляются на склады в середине зимы - обычно на рубеже января и февраля. Аналогичная ситуация и с зимними шинами - они поступают на склады дистрибьюторов в мае. В результате чтобы увеличить спрос, продавцы часто снижают цены, чтобы освободить место для дальнейших поставок. Таким образом, первые выводы напрашиваются сами собой.

Летние шины следует покупать в начале года, а зимние шины следует покупать сразу после длинных майских выходных и непосредственно перед праздничным сезоном. В конечном итоге, сколько мы сэкономим изучая ассортимент, который предлагает магазин шин перед сезоном, зависит от того, насколько динамичным будет сезон.

Итак, как мы видим, если нам нужно заменить шины в машине, и мы можем заранее спланировать свои расходы, мы обязательно должны покупать шины до или после сезона. Этот метод приносит нам чистую прибыль, не доставляя при этом никаких неудобств.

Купить шины после сезона

Также мы можем сэкономить, купив шины после сезона. У дилеров, не сумевших продать свои шины, выбора нет. Чтобы избежать обязанности хранить продукты еще на один год и разморозить свой капитал, они решают снова снизить цены. Воспользовавшись пост сезонными скидками в магазине koleso-russia.ru мы сэкономим намного больше, но мы также должны учитывать тот факт, что мы не будем использовать приобретенные шины до следующего сезона.

Это не проблема, если мы все равно не собирались менять шины до следующего года. Однако, принимая решение о покупке шин после сезона, мы должны учитывать риск того, что выбранный нами товар может быть очень популярным, что может привести к незначительному снижению его цены или более ранней продаже товара. Также следует упомянуть, что шины прошлого сезона ничего не теряют в своей ходовой ценности.

Однако на практике большинство клиентов предпочитают покупать шины во время сезона их замены. Это удобно, шины всегда в наличии, а на сайтах много акций.


Похожие новости.


Навигационные и геодезические системы

Навигационные и геодезические системы

Сложно представить себе на данный момент качественную работу многих видов транспорта, и не только, без использования такого вида техники, как качественное навигационное оборудование, которым как известно оснащены многие морские суда, и



Где купить купальники и пляжную одежду?

Где купить купальники и пляжную одежду?

Готовиться к пляжному сезону лучше еще за несколько месяцев до его начала. Речь идет о том, чтобы не только прийти в хорошую физическую форму, но и обновить свой гардероб. Правильно



Запчастини до комбайнів CLAAS, КЛААС

Запчастини до комбайнів CLAAS, КЛААС

Запчастини до комбайнів CLAAS, КЛААС Жнива закінчуються чи починаються – це зовсім не важливо. Адже техніка має бути завжди доглянутою, підготовленою до праці в будь яких складних умовах. Всі необхідні запчастини



Какие нити купить для макраме?

Какие нити купить для макраме?

Макраме, искусство создания орнаментов из ниток без использования каких-либо других инструментов, в настоящее время переживает ренессанс популярности. Само слово происходит из арабского языка, что означает завязанный орнамент. Однако, благодаря распространению



Дверные доводчики Dorma

Дверные доводчики Dorma

Производитель Dorma является мировым лидером, который создает уникальные и высокотехнологичные дверные техники и доводчики. Еще с середины прошлого столетия, компания смогла зарекомендовать себя в качестве одного из самого надежного производителя.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.